ID работы: 12175821

Игра в одни ворота. Книга 2. Сашка.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

В любовном треугольнике-каждый прав в своем углу.

Я знаю, что у тебя есть муж… Просто твой муж еще не знает, что я хочу, чтобы у меня была ты…

      Я сижу в своём кабинете и без особой цели смотрю в панорамное окно. Идея сразу, после прилета, выйти на работу, была так себе. Недосып и усталость. Но дома тоже не сиделось. Зачем я решилась на всё это? Надеялась на точку. Поставили ли мы её? Время покажет. Стук в дверь отвлекает от созерцания природы через окно. Открываю замок и меня буквально сносит ураган по имени Матвей. Он хватает меня на руки и только стол останавливает этот бурный поток. - Ребята сказали, ты здесь, - он прижимает меня к столу и внимательно изучает моё лицо. Пока с улыбкой, но глаза насторожены. - Да, дома не хочу сидеть одна, - какой же он, всё - таки, милый и родной. - Тогда поехали домой. - Не могу. Надо проверить, как подготовка к старту сезона. - Можешь себе позволить, - он укладывает меня на стол и целует в шею. - Секс на рабочем месте? - касаюсь пальцем его губ. - И это тоже. - Матвей! - чуть отталкиваю его от себя, - Что с тобой? Меня же не год не было. - Я не могу скучать, по-твоему? - Потерпи до вечера, - дотягиваюсь до телефона, - ладно?

***

- Всё решила? - он отдаёт меню обратно официанту и кладёт свою руку на мою. - Да. Просили вернуться, но я сказала, что ты меня не отпустишь. - Ну я примерно так и думал. Иди ко мне, - он кивком головы показывает на место рядом. Пересаживаюсь и оказываюсь в его объятиях. - Но всё обошлось. Надеюсь. - Я тоже. Слушай, мои родители велели тебя уже везти к ним, знакомиться. - Ну и зачем всё это? Жест вежливости, чтобы ты не переживал? - Я их не уговаривал, честно. - Я верю. Но не хочу, если честно. Они будут видеть во мне врага. А это лучше знать, чем наблюдать, - принимаю от подошедшего официанта стакан. - Так может, они уже готовы развидеть в тебе врага? - он отодвигает стакан от меня, - Тебе нельзя кофе. Давай хотя бы не на ночь. - Ааа, Боже, ты невыносимая заботушка, - Матвей включил режим мамочки, а значит, кофе мне до завтра не видать. - Скажи честно, ты боишься любых проявлений серьёзности с моей стороны? - Матвей! Я живу с тобой, я работаю у тебя под боком, я переехала в другой город к тебе... Это по-твоему проявления страха? - Ну так и в чем дальше дело? - Дай мне время, - целую его в уголок рта, - ты же знаешь, я всегда во всём сомневаюсь. - В одном только не сомневайся, - он крепче прижимает меня к себе, - я тебя люблю.

***

- Так, если ты решилась поговорить о мужиках, значит, дело серьёзное, - Лариса прищуривается. - Шутки шутками, но мне нужно выговориться, - выкидываю стакан из-под кофе в мусорное ведро и поворачиваюсь к экрану компьютера. - Ага, я даже тебе помогу. Вопрос первый: как вы с Максименко оказались в одной постели? - Это неважно, ну, точнее ничего интересного. Как всегда, я ему велела не появляться в моей жизни, а он, как всегда, плевать на это хотел. Но компромисса мы всё равно достигли, надеюсь. - А вот я не верю. Думается мне, ты пришла к тому, от чего ушла. Саша, Матвей... Только фигуры на доске поменяли цвет, а так... - Ларис, с Матвеем тут всё непросто, и я бы не хотела об этом говорить. А вот то, что он начал давить на кнопку активации серьёзных отношений... Родители, свадьба... Зачем все это? Нам что, плохо вот так? - Да может и неплохо, но мне кажется, что он хочет помочь тебе определиться и заодно привязать тебя к себе. Чтобы ты чувствовала себя более уверенно. - Я понимаю. Но он торопит события. Лучшее, что он может сделать для меня - это перестать давить. Что я вчера ему и объяснила. Ладно. Как там вы? - Ты про меня, Спартак или конкретно про Максименко? - Про всё вместе, - не выдерживаю и улыбаюсь. - Я хорошо, Спартак держится, Сашка с виду нормально. Только вот место в воротах опять потерял. - Значит, он опять парится. Ладно, это проблемы Алины, как его расслабить. - Это прозвучало почти безразлично, - она рассмеялась. - Вот знаешь, зато правда. На пластиковых одинаковых кукол мне плевать. А теперь пойду работать, давай, целую. Экран погас, оставив меня, погруженную в свои мысли, пока рабочие чаты не вернули в реальность. И эта реальность, в виде предстартового совещания, затянула меня до позднего вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.