ID работы: 12175257

Долбанутый котёнок

Слэш
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь очень громко, чуть ли не вынося её застучали. Пик отложил в сторону кроссворд и пошёл открывать дверь. Картина маслом: его сына держит за ухо какая-то женщина. - что тут происходит? Куро? Ты что сделал? А вы кто?- Пик мало что понял, понял только что Куромаку что-то опять учинил. - этот молодой человек забрался ко мне домой через окно и положил какую-то пластиковую бутылку которая потом громко хлопнула! Нормально вообще?! У меня чуть сердце не остановилось. А этот хулиган смеётся и мат через слово! Они разговаривали так ещё час, Куромаку уже успел переодеться. Пик извинялся и вежливо попрощавшись с соседкой закрыл дверь. Сказать что Пик был в шоке, ничего не сказать. Он был в ахуе! Сразу же схватил Куромаку. Они живут в элитном частном секторе, их соседка пожилая женщина, следователь. - зачем ты это сделал и как? - иди нахер! - слушай.... У тебя очень красивая и милая задница. Сейчас ещё лучше будет. Куро был в недоумении. Ощутив что с него сняли штаны и трусы он понял что ему пизда. Через несколько секунд он ощутил несколько достаточно сильных ударов. - какая розовенькая! Ахуеть! - может прекратишь это издевательство?! - Куромаку был в недоумении. Пик посмотрел на время. Так, 23:25. Уже поздновато. - Давай ляжем спать? - хорошо, папочка. Я устал уже очень. Сегодня такой кошмар был. Я тебе свой сон не рассказывал? - нет. - ну я в говне копался. Пик немного подумал, смотря в пол. - говно во сне к богатству. Поздравляю тебя! Скоро что-то драгоценное у тебя будет. Пик переоделся и лёг на кровать. Скоро пришёл и Куромаку. - хочу ебатся! - громко произнес Куро. - давай завтра. Сегодня я устал и очень даже сильно. - пожалуйста! - нет. Да и тем более.... - Пик пытался придумать причину- ты себя сегодня плохо вёл. Всё! Давай спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.