ID работы: 12175031

Несущая хаос

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 6

Настройки текста
      Корабли Адеса отступали следуя предыдущему приказу (умничка-Жизе оставила себе на память один ми-илый проводок, из их системы беспроводной связи, да Фам и я чувства сдержать не сумели и подорвали что-то… на-у-гад!) Наши потихоньку отстреливались. ***       Пошел дождь.       Лететь под дождем, в открытой машине, не очень прятно. А ведь, когда мать Фам нашли, тоже лил дождь.       Молчим.       Фам в принципе не любит дождь.       В такую погоду, она всегда такая…       А ведь, если вспомнить ту сцену, уж больно она похожа на ту, с Альвис *любимый момент Мари*       Но тогда-то нападала Гильдия. А сейчас гильдии почти и нет… так что вряд ли. *** *На восточной вилле:* — Раненых солдат разместили без помех. Скоро они вернутся в строй. Боевой дух – норма. — Доложила Жизе. (она кстати, стала увереннее в себе) Интересно, а как она эти свои "нормы" вымеряет? Потом подумав добавила — "Веспа 04" восстановлению не подлежит — Ну да, машинку мы в конце концов всё-таки грохнули. Хорошо хоть без жертв. — А у меня не все так радужно. Старикан докапывается. Многие пограничные города Турана сдались. Местоположение императрицы Софии, и Альвис Э. Гамильтон, и-нафига-они-тебе-нужны называется, все также загадка. Бог Смерти недавно драпанул от старикана, так что переговоры будут жаркими — мрачно отчиталась Фам, теребя семь колечек в ухе, а на лице так и написано "Найду Дио, урою.", да Дио не завидую я тебе*где-то далеко Дио чихнул*, по части физ. силы Фам… канон тут махнул платочком. — Но Урбанус я нашла как ты и просила! — оправдывающаяся Фам?! А ну-ка выйду на крылечко, проверю колечко… тьфу ты! Экзайл с орбиты не свалился? Нет? Ни один? Значит сдохло что-то калибром покупнее.       Лили очнулась       Все трое накинулись…       От меня ждали ответа, я вздохнула и начала излагать: — Все равно он-бы не пошел на наши условия, да и рыцарская честь мне не пустой звук… а моя слава долбанутой принцессы только возросла! — На лицах у всех, кроме Фам, ещё не отошедших от прошлого перла, так и написано "И чему ты радуешься!?" — Активировать Экзайл на Великой Гонке я не смогла, пароль не подействовал. А это значит… королева Анна, наша с Лили, мать - все еще жива. — теперь написано "И ты молчала!?", "откуда?", они уже не спрашивали — Хотела-бы я видеть лицо лучка когда и он это понял… но эта сволота отвернулась! — и только все решили что все я добила контрольным: — кроме того, так мы получим информацию о других "Ключах", которых он несомненно будет искать, раз уж с Лили не срослось. И я по невероятно счастливому, случайному, разумеется, совпадению знаю как минимум две кандидатуры… — теперь на их лицах написано что меня, по этому самому лицу будут долго бить. Возможно даже ногами. ***       Флот Нотоса разгромлен.       Угрюмый Орел постарался. (по мне… так, он тот еще тормоз) Впрочем, в этот раз неплохо сработал Сара… она не дура, она ребенок, она не дура, она ребенок, она не дура, она ребенок…. У нее подчинённый(Кабан) флот профукал а она…. Променяла все на вафельный рожок! *Кстати, у него, у Орана, ведь часики были! ХОЧУ! Его часы с лунным календарём, только лун много. Хочу их, их и только их, а не похожие или другие.* Ну и ТурбоСоруш разумеется приложил к этому делу свой флот. Веселый и скоростной… как наскипидаренный! (а ведь на гонке он на девушек от туда заглядывался… не дали? Тогда месть чересчур жестока и извращенна) Такой вот наш, или не наш, но Соруш И да, не забыть, информация о том что Садори возвращается в столицу, пришла не сразу. Это означает, что скорость оставляет желать лучшего.       Лили, после того как я окончила разбирать мукулатуру бумаги, спросила, почему я не пытаюсь казнить ее словом. Я ответила, что уже жаловалась на подготовку солдат, корабль, и разумеется с такими вводными проигрыш был обеспечен.       А еще сообщила Лили, что Санту систематически травили, и отходить он будет еще долго, и сгрузила на нее половину работы. В том числе отчеты о повреждениях Рассаса(их, как оказалось было немного*в отличие от того флагмана, что он проторанил*: пулевые отверстия в рубке, и трешины в броневом стекле стеклянных конструкций. *кровавые пятна и репутацию, не считаю* Арауда просто нереально быстр). Лили сказала, что капитан защищал ее до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.