ID работы: 12173794

Сборник по Чес/Ди

Слэш
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Смутное ощущение потери, затем паника и бег. Сбивающееся дыхание, ускоряющееся сердцебиение. Ди подскакивает на диване, резко распахивая глаза. Он был заботливо укрыт пледом, но скинул его на пол, когда проснулся. – Оо, да ты совсем плох. Выспался? - у холодильника стоит Чес, достает оттуда банку газировки и бросает ее второму. Парень, еле успевая, ловит и недоуменно осматривается: – Чес?.. Где я? Последнее его воспоминание о том, как он пил какой-то алкоголь на вечеринке, куда его пригласил один из старшеклассников. – Ого, нехило же тебя... - шатен подходит ближе, садится напротив второго на диван и внимательно смотрит ему в глаза. Спустя некоторое время добавляет: – Ну, вроде отошел... - слегка отдаляется. – Какое "отошел"? О чем ты, блин, вообще? - Ди непонимающе хмурится. – Что помнишь-то? - спрашивает его мужчина. – Помню, как меня на вписку пригласили. Там пиво было и еще алкоголь... - блондин задумчиво трет висок. – Ага, а что ты пил? А с кем? - Чес встает с дивана и, взяв газировку Ди, открывает ее и возвращает обратно. – Да какая разница?! - начинает раздражаться подросток, – Не помню, что-то крепкое с чуваком из одиннадцатого... В чем дело, черт возьми? Шатен недовольно хмыкает и отвечает: – Тебе наркоту в алкашку подмешали. – Да ну нет, бред какой-то... - сомневаясь, протягивает Ди. – Ага-ага, "бред какой-то". Да я тебя еле отобрал у этих идиотов. Вообще без понятия, че бы они с тобой сделали. - со злостью объясняет ему Чес. – От обычного опьянения так себя не ведут, Ди... - он снова опускается на диван. Второй неуверенно делает глоток газировки. – А-а... Что я делал?.. - испуганно спрашивает парень. По виду ясно, что он жутко занервничал — опустил взгляд на банку, вертит ее в руках. – Ну, не то чтобы прямо делал, - уточняет Чес, – Скорее, много разговаривал. Очень много. - шатен еле заметно смущается. Ди решает не уточнять, пожалуй, он не хочет знать, что говорил и кому. Особенно Чесу. Мысли об этом заставляют парня покраснеть. – Когда я тебя забрал, ты предлагал мне потрахаться. - резко выпаливает мужчина и тут же отворачивается, тихо смеясь. – Чес! Молчи, боже! - Ди, горящий от стыда, закрывает лицо руками. – Ну ты не подумай, что я издеваюсь, просто... - шатен заливается смехом, – Это было забавно... Мило, что ли... - небрежно бросает он. Подросток униженно молчит. Совсем не хочется убирать руки, иначе Чес увидит, насколько он смущен. – Но твои одноклассники, кажется, теперь думают, что мы ебемся, сорян. - без стеснения добавляет мужчина. – А-аааа... - Ди монотонно стонет от безысходности и удара по гордости. – Пизде-ец, - заключает он. – Да брось, по молодости всем такие истории нужны, - с улыбкой успокаивает его Чес. Тот наконец убирает руки от лица, берет банку, ранее отложенную на стол, в руки и снова отпивает, произнося: – Я сдохну, если отец об этом узнает. – Думаешь, у него подобного не было? - слегка шокированно спрашивает мужчина. Блондин удивлённо вздыхает, переводя взгляд с Чеса на газировку. – Теперь ты просто обязан рассказать мне об этом. – Ну это мы еще посмотрим, - с улыбкой отвечает второй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.