ID работы: 12173794

Сборник по Чес/Ди

Слэш
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Примечания:
Ди сидит на диване в гостиной, что-то быстро нажимает в телефоне, но стоит задуматься на секунду, как вместо текста на экране ничего нет. Гаджет выключен, и вообще лежит на подлокотнике, хотя парень не помнит, когда положил его туда. Он потерянно поднимает взгляд и замечает Чеса, сидящего напротив. Тот изучающе разглядывает его, отчего все внутри сжимается. – Чес? - неуверенно спрашивает блондин. Мужчина подмигивает ему и, кивнув головой, отвечает: – Приветик, малыш. – Что ты... Что я... - потерянно начинает подросток, но не договаривает, так как шатен поднимается с места и пересаживается на диван, приземлившись рядом с ним. Это определенно вводит в смятение и... – Хей, проснулся? Ди открывает глаза, лежа на кровати, и первое же, что он видит перед собой — довольная ухмылка Чеса, нависающего над ним. – Что за... - он пытается приподняться и отодвинуться, слабо соображая что вообще происходит. Панически вспоминает, что было последним, но у него не получается. – Продолжим? - шатен поднимается на колени, снимает с себя футболку. Подросток шокированно смотрит на второго, заглядываясь на поджарое тело. Он все еще плохо понимает, что происходит, но понимает, что сам он голый до нитки и спешит прикрыть достоинство руками. – Обижаешь... - с непонимающей улыбкой тянет Чес, убирая преграду своми руками и прижимая парня за запястья к кровати. – Чего дергаешься? Мы уже везде перетрахались, малыш... - мужчина нагибается ниже и прилипает губами к одному из сосков второго. – М-мм! - Ди от неожиданности отворачивается. Приятно. Потихоньку он вспоминает, что частенько дрочил на такое, зачитываясь фанфиками, что написали по ним фанаты. Но секс? Наверное, это ему снится. Однако, он совершенно не против. Напротив, доволен ситуацией, даже готов признаваться в любви другу семьи и сам перенять настрой. Если это сон, Ди может позволить себе то, что было у него в голове на протяжении всего этого времени. От мыслей об этом, на его лице появляется кривая улыбка. – Смешно тебе? - усмехаясь, спрашивает шатен. Он поднимается выше, проводит языком по разгоряченному телу. По груди, по шее, по подбородку. Доходит до губ и впивается в них, грубо целуя парня. Тот только рад, целая тонна эмоций накрывает его. Он чувствует все и сразу. Горячий язык во рту, запах, а теперь и вкус сигарет, который он точно запомнил во время каждого из визитов Чеса к ним домой. Все прямо так, как он и представлял, мастурбируя в ванной, когда мужчина оставался у семьи металлистов с ночевой. Временами, Ди даже не запирал дверь с крохотной надеждой на то, что Чес как всегда войдёт в самый неудобный момент, но удача никогда не была на его стороне. Подросток отвечает на поцелуй, обхватывает руками второго за шею, не зря практиковался на помидорах, но в жизни куда приятнее, чем сосаться с жалкими овощами. Плевать. Мозг плавится, член поднимается от одной только мысли о происходящем. Ди готов отдать себя полностью и без остатка. Как никак, давно ждал этого момента. Чес наконец отдаляется, самодовольно скалится, явно наслаждающийся моментом. – А ты, я смотрю, без дела не сидишь, - усмехается он, – Посмотрим, как ты будешь справляться дальше, - Чес переворачивает его и располагает на кровати, пластом положив на живот. – Странная поза... - бормочет Ди. – Поиграем в лишение девственности. Это самая стандартная поза, - со смешком отвечает второй. Он вскрывает презерватив и, надев его на два пальца, настойчиво проталкивает их в задницу Ди. – М-мм... - скорее от непривычки тянет тот. – Больно? - обеспокоенно спрашивает мужчина. – Нет. Продолжай, - отвечает подросток и тут же содрогается, невнятно простонав. – Поза-то может и банальная, зато какой доступ к твоим приятным точкам, а? - Чес разводит пальцы внутри парня, потирая особые места, отчего тот сжимает простынь в кулак и закусывает губу, протяжно мыча. Прямо как в его влажных мечтах, слишком хорошо, чтобы быть реальностью. Мужчина и не думает останавливаться, деловито копошится, то и дело надавливая на простату. Ди мелко дрожит и ахает каждый раз, стоит Чесу хоть немного сдвинуть пальцы внутри него и попасть ровно по сладкой точке. – Нх-ха... - блондин уже сам приподнимает бедра, в попытке гладиться членом о кровать, и одновременно насаживаясь глубже. Второй наконец заканчивает мучать его растяжкой и нависает над ним, легко целуя сзади в шею. Приподнимается и осторожно натягивает резинку на свой член, чтобы не порвать. Затем пристраивается и медленно входит внутрь подростка, давая тому полностью ощутить толщину и размер. Чуть ли не ложится сверху, налегая своим весом на парня из-за позы. Вставив до конца, наклоняется ниже и оставляет засос на лопатке, поднимается выше, оставляет еще один на плече, на шее. – Ты как? - шепотом спрашивает у самого уха Ди. – Прият-но... - с паузой проговаривает тот, – Совсем не больно. Можешь двигаться... - растерянно произносит парень. Получив дозволение, Чес отдаляется и делает толчок, снова вставляя глубже. –Мх-х! - на высоких нотах стонет второй в то время как мужчина повторяет действие. Еще минута таких слабых рывков, и он ускоряет темп. По телу растекается удовольствие. Приятное чувство от того, как шатен хорошо попадает ровно по тем местам, от которых в животе проходит дрожь. Ощущается она как никогда удовлетворяюще. Никакая дрочка такого не даст. – Ха-х! Переверни меня... - умоляюще мямлит Ди, – Хочу видеть твое лицо... - он пытается оглянуться, но у него не получается повернуть голову так сильно. Чес помогает ему перевернуться, и приподняв ногу подростка, продолжает вдалбливать его в кровать. В новой позе член шатена входит в него даже глубже, чем прежде. – Кх-а! - Ди резко выдыхает ртом со слезами на глазах. – Слиш... Слишком глубоко! - он обхватывает второго за шею, крепко держась, пока мужчина снова и снова входит в него, тихо постанывая от наслаждения низким голосом. Наклонившись ближе, Чес оставляет еще следов и на этой стороне бледной шеи. Играючи покусывает нежную кожу, одной рукой теребит сосок Ди, чтобы отвлечь. – Прости, малыш, но ты слишком горяч... - с пьяной улыбкой тянет он. Затем снова целует шею, лижет, посасывает. Подросток на седьмом небе. Просто охуенно. Мечты сбылись. Все равно, что это сон, даже не хочется, чтобы он кончался. Теперь у него еще больше контента для тихой дрочки в углу комнаты, во время визитов расслабленого хиппи. Ди просто продолжает блаженно стонать, прижимая к себе объект влюблённости. Мужчина не отстает, спустившись рукой от сосков ниже, гладит член подростка, мастурбирует ему, одновременно с этим глубоко проникая в него. У парня вот-вот искры из глаз от удовольствия посыпятся. – Я... Я кончаю... - еле-еле, невнятно мямлит он. Пальцы на ногах подгибаются, голова пустеет. Разум уплывает куда-то далеко. Как же, черт возьми, приятно... Ди тяжело дышит, уставившись в потолок собственный комнаты. Утро. Он только проснулся. Никаким Чесом в комнате и не пахнет. Знал, что это сон, но все равно обидно. – Вот черт... - недовольно ворчит он. Мало ему этого разочарования, он еще и кончил во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.