ID работы: 12173794

Сборник по Чес/Ди

Слэш
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Выручай-комната

Настройки текста
Примечания:
Ди торопливо защелкивает за собой дверь выручай-комнаты и оглядывается по сторонам, выискивая что-то в помещении. Особенный кабинет школы Хогвартс уже несколько лет знает, какую форму принимать для молодого когтевранца. Камин еле достает до высокого, каменного потолка теплыми лучами света. Подросток с помощью палочки зажигает свечу и падает на кровать посреди комнаты. – Опять пришел? Из темноты выплывает призрак молодого парня. Растрепанные волосы, кривая ухмылка без одного зуба — то, что осталось от его образа при жизни. – Да, снова хочу побыть один, - отвечает ему блондин. – Я считаюсь за человека или могу остаться? - незатейливо шутит собеседник. – Оставайся, что уж, - бормочет Ди. – Чес, как ты умер? - он спрашивает у призрака. Подросток уже несколько раз приходил сюда. На самом деле, он приходит сюда гораздо чаще, чем бывает в гостиной собственного факультета. Стоит ему только подумать о том, что хочется тишины — перед ним появляются двери выручай-комнаты. В первый раз блондин был удивлен, ведь именно в этом кабинете людей не бывает, собственно, и лишиться жизни здесь сложно. Однако, призрак никогда ему не мешал, иногда выслушивал его нытье и подбадривал, собеседник из него выходил получше, чем из некоторых живых. – Чува-ак, - тянет в ответ Чес, – Да по тупости, говорю же, - он глупо улыбается и старается поменять тему, – А как твои дела, м? Я помню, ты рассказывал про ту девочку со Слизерина. Она тебе нравится? - призрак подмигивает и ложится на воздух, самодовольно ухмыляясь. – Она друг, - отрезает Ди. – Как скажешь, - Чес понимающе кивает, не переставая улыбаться, – Я тут понял, кого ты мне так напоминаешь, - его резко осеняет, – Глэ-эма... Блондин хмурится. Затем поднимает взгляд на Чеса и говорит: – Моего отца зовут Глэм. – А-а, ну ясно теперь, - второй становится серьёзным на мгновение, затем, не подавая виду, снова натягивает улыбку. Ди открывает рот, намереваясь что-то сказать, но одергивает себя. На какое-то время в помещении застывает тишина. – У тебя была девушка, когда ты был жив? - он тут же жалеет о вопросе и неловко уставляется в пол. Чес садится рядом с ним на кровать. – Не-а, - отвечает второй, оценивая реакцию подростка. Тот еще пуще заливается краской. – А парень? - Ди взволнованно поднимает взгляд на призрака. – А если бы я был жив, ты бы предложил свою персону? - Чес двигается ближе, смотрит ему в глаза. Блондин нервно сглатывает, не имея ни малейшего понятия, что сказать. – В таком случае, моя смерть была напрасной, - тот драматично накрывает лицо ладонью и тихо хихикает. – Придурок ты, - прикрывает лицо рукой от стыда Ди. – Ну не злись, - усмехается второй, – Не, если так подумать, можем поцеловаться, - воодушевленно начинает Чес, – Будет, что детям рассказать, - он снова роняет неподходящую шутку. – Заткнись уже, - улыбается в ответ подросток. – Ну же, давай, - призрак снова двигается ближе и ждет действий от блондина. Тот неуверенно застывает на месте, затем тянется к расплывчатому образу, и касается его губ своими. Чувствуется легкий холод, не больше. Он отстраняется и краснеет. – Ну как? - ухмыляется второй. – Странно, - отвечает ему Ди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.