ID работы: 12173507

Через время

Слэш
PG-13
В процессе
31
Отец Ужасс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд

Настройки текста
Примечания:

1989год

Somewhere in Nevada

      — … Все таки, сомневаюсь что тебе понравится здесь — прохрипел грант, голос у него был прокуренный, та от самого несло дешёвыми сигаретами — Невада ‐ это не то место, где можно найти спокойную и умеренную жизнь, а если учесть последние событиями которые происходят в Америке. Кстати… Хватит ли денег на жилье и на продукты?       Водитель решил возобновить тему разговора, которую они обсудили раз триста за эту поездку, доставая сигарету с зажигалкой тот закурил. Пассажир устало перевёл взгляд с серого пейзажа песков на виновника тишины, уже пятидесятый раз проматерив того за любознательность, разговорчивость, до хуя знаний о политике и за сигареты, которые хотелось выкинуть в окно:       — Ох! — приходится скрывать свои настоящие эмоции под маской доброго гранта, который как попугай будет повторять одно и тоже по тысячу раз — Не переживайте Мистер Джордж. Я же говорил что мои родители не оставят меня даже в Африке? Раз в месяц буду получать по почте небольшую сумму, попытаюсь устроиться на работу, если ничего не получится то, придётся придумывать что-то другое. — а спустя пару секунд добавил — Вся эта эпопея с экономикой закончится в 90 году. Так что всё будет нормально.       — Чтож, могу пожелать тебе в этом только удачи, а насчёт последнего считаю точно также, только ещё годик прибавлю — если бы он знал как пацану плевать на политику, курс доллара, кризис в Америке, то тот бы задохнулся от возмущения и оскорбления к своей персоне. На пустой дороге вдалеке показалась небольшая табличка, приблизившись к ней грант успел ее прочитать и обрадоваться впервые за несколько дней. До Невады оставалось тридцать километров, а это означало что через час они будут на месте. Приняв решение подремать пару минут, откинул голову назад и закрыл глаза.       — Эээээ! Не спать мне тут!       Scheisse*.

***

      — Мда, ну и дом ты себе жуткий выбрал. — выходя из фургона проговорил водитель и ленивым шагом направился к багажнику.       — Никто не идиален. И дома, в том числе. — ответил хозяин и пошёл открывать двери дома — Сейчас вернусь, я быстро.       — Не торопись ты, как будто две коробки до порога не дотощу. Я не настолько старый, чтобы мне помогали — начал ворчать водитель, открывая багаж и доставая от туда две больших коробки.       Тактично промолчав на это и провернув в замочной скважине ключ, он спокойно открыл деревянную дверь на распашку и вернулся к водителю. Поворчав , тот принял помощь.

***

      Разобравшись с немногочисленными вещами и попрощавшись с водителем грант начал спокойно разносить вещи по своим новым комнатам. Столовые приборы и две упаковки хлопьев отправились на кухню, вся гигиена в ванную комнату и санузел, вещи с гирями в гардероб, а крошечное радио на окне в кухне, в гостиной на диване появился небольшой желтовато клетчатый плед. Когда с вещами было покончено было принято решение заняться небольшой уборкой. Найдя среди вещей швабру с ведром , моющие средства и завязав волосы в небольшой хвост, он принялся оттирать пятна оставшиеся от прошлых жильцов, иногда делая перерыв, чтобы выйти на улицу и подышать воздухом . Параллельно убивая тараканов, клопов и мышей , Карл делал пометку у себя в голове какую отраву следует поискать. Когда солнце начало заходить за горизонт уборка была закончена. Выйдя из ванной в домашнем халате бордового цвета с полотенцем на голове и в домашних тапочках грант решил завершить свой день просмотром телевизора за кружкой кофе. На часах было за десять когда телевизор был выключен, кружка убрана в шкафчик, а кровать на втором этаже противно скрипнула под тяжестью тела. Проваливаясь в сон, грант прокручивал все события происходящие за последние пару дней, но где-то далеко в подсознании оседало чувство, что за ним наблюдали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.