ID работы: 12173346

Нить, что связывает противоположное нам

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 179 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11 — нет, вам не кажется.

Настройки текста
Примечания:
      Прежде, чем вы прочитаете это, хочу оповестить, что у меня 20 сентября было день рождение, и, слегка поразмыслив, я подумала... почему бы вам тоже не сделать такой СюРпРиЗ? Читайте, котята. АХАХАХХВ, СЕЙЧАС ВТОРОЕ ДЕКАБРЯ, И Я НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ПРОДУ, АХАХХАХАХАХАХА Простите мудака...

Ночь

      Ночь, это именно та часть суток, когда человечество отдыхает, дабы на утро можно было пойти на учебу или работу, смотря что за человек. Та частичка, что не спит, в основном занимается не столь удивительными делами, хех, если не следит за жертвой, что бы затем зарезать в переулке... Это уже думайте сами. Сейчас же мы удалим должное внимание нашим героям, по которым вы, наверное, соскучились (раз читаете это).       Ларссон проснулся ночью о того, что ему захотелось исправить нужду в туалете. Когда он полностью пробудился после не самого весёлого и бурного сна, Торд осознал, что его что-то обхватывает, и, видимо, не сильно.

"Обнимает?... Кто?... Тут только Том. Он обнимает? Наверное, во сне случайно."

      Вылезти из "обнимашек" Риджуэлла не сильно хотелось, но всё таки больше, чем создать пятно в кровати.

😎?

      Позже, после того как Ларсс вышел с ванной комнаты, тот потопал в комнату, и ожидал увидеть тельце Риджа в постели.

Но его не было.

      —Том?...— подойдя к постели, Торд окончательно осознал, что он не спит. Или он лунатик. Но, скорее всего, он всё таки не спит.       —я же знаю что ты тут.—

"НЕТ, ТОРД, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ТУТ ОН ИЛИ НЕТ, ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ?"

      —Ай расскусил...— черноглазый малый стоял сзади рогатенького паренька. —а... как ты понял, что я тут?—       Минутное молчание, а после ответ:       —да... ты дышал в спину.— повернувшись к Риджу, сероглазый парень думал над тем, как ему несказанно повезло.       —м-да... спалился.— посмотрев в окно, где мерцали звёзды, Томас глянул на Торда, —ладненько... Спать дальше?—       —спрашиваешь ещё... конечно да, ещё ночь.—       —угу.— после согласия с двух сторон, парни улеглись также само, как и прежде, но без обнимашек.             Любовь любовь... Кто её вообще придумал? Это не любовь, не влюбленность, нет, это просто состояние организма, которое заставляет его притягиваться к противоположному полу. Я не понимаю, почему все это так усложняют?...       Том проснулся где-то в пять утра, это было понятно лишь по улице, что была за окном.

"Я очень надеюсь, что ближайшее время я смогу наконец-то разобраться в себе и решить важный для себя вопрос... Кто такой этот... Эм..."

"Я не помню имя... Как тебя зовут? Твоё имя?"

      Томас обрабатывал сон, но внезапно, он забыл всё что ему снилось.       —этого ещё не хватало...—       —ты про чт-—       Том повернулся к Торду, и смотрел ему в глаза с вопросом "чего не спишь?" Хотя, скорее всего "какого хуя ты не спишь?"       —сейчас пять утра? — Альфа смотрел на Омегу и ждал ответа, в то время как та же "Я АМИЖКА", ой, простите, в то время как чёрноглазик снова задумался о чем-то. —я... Не дождусь ответа?...—       —м?—       —ясно... ладно, сегодня, на сколько помню... суббота.—       Достал телефон и глянул. Судя по реакции Риджуэлла, он прочел слово "сб, 22 Октября".       —угу...—       Вообще, сейчас достаточно уютная атмосфера, не смотря на то, что Том нервничает... потому что у него на днях начнется течка... А может сегодня ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯       Внезапно, также внезапно, как и комбинация "Флэш рояль" в пятикарточном покере, Торду позвонили.       —?— "рогатый" вынял телефон с кармана, да, он с ним спал, я не знаю, как он его не раздавил, и поднял трубку.

—да? Что? Нет, я не бухал... Ты сама знаешь, я не пью. У друга. Да.— и после одного вопроса, Ларссон дико покраснел и начал нервничать, —Н-НЕТ, Я НЕ БУДУ. П-пока, да...—

      —кто звонил?— заинтересовался Томас.       —Мама...— отвернулся от Тома, —она ещё вечно спрашивает, когда я найду себе девушку... Она даже не против, если у меня будет парень! Вообще уже... Может, я хочу быть один?—       —бывает, Торд. Ладненько, я дальше спать УвУ.— лег и отрубился.—       —так просто? ._ .—       Тоже лег рядом и уснул...

автор... Ребят, у меня нет действительно настроения для продолжения фанфика. Есть вероятность один к пяти, что я его заморожу, а может, потом выйдет глава, не знаю)))). Всех люблю целую обнимаю, до новой встречи... Я надеюсь, я не заброшу фанфик... Простите, что не оправдала ожиданий...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.