ID работы: 12172677

Мне не сложно, А-Лин.

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Массаж от ученика Гусу.

Настройки текста
Примечания:
- Мой массаж один из лучших, - адепт клана Лань поглядывал на заклинателя в золотых одеждах, убеждая в своих словах. - Мои руки весьма умелы. Его собеседник предполагал, что у каждого, из именитого "музыкального" ордена, пальцы были гибкими и могли оправдать высказывания Сычжуя, но почему ему не убедиться в этом? - Тогда, продемонстрируешь? - С радостью~ - Когда и куда мне приходить? - Сегодня, вечером, в отведённых для учеников покои, - добрейшая улыбка снова появилась на лице Лань Сычжуя. - Сможешь? - Конечно.

***

Цзинь Лин шествовал мимо множества палат, выискивая ту самую, в которой его ожидал один заклинатель. И вот, она была напротив мальчишки. Пора заходить, но перед этим, на всякий случай, перед тем, как войти А-Лин постучал в дверь, ожидая отклик временного хозяина этой комнаты. - Войдите. Золотые одежды явились, а вместе с ними и Цзинь Жулань. Он прошёл в глубь комнаты, осматриваясь, после обратил внимание на парня, который с лучезарной улыбкой ожидал гостя. - Добрый вечер. - Добрый, приступать будешь? - Конечно, но перед этим тебе следует снять свои одеяния и раздеться до штанов. - Я и сам это знаю. А-Лин молча развернулся к Сычжую спиной, принимаясь развязывать свой пояс. Когда с ним было покончено очередь дошла до верхних одеяний. Все снятые вещи были аккуратно сложены и покоились рядышком с кроватью. После окончания своих действий, Жулань сделал оборот, представая перед адептом с голым торсом. - Волосы завязывать? - Если тебе не сложно, завяжи свой хвост в шишку. Юань отошел к небольшой бочке с водой и окунул туда руки, после чего вытер их мягким белым полотенцем, возвращаясь к своему гостю. - У тебя есть лента, чтобы завязывать волосы? Не обращая внимание на сказанные слова, он осматривал комнату, что-то выискивал, но ничего не нашёл, к своему сожалению. - Ох, эм..у меня нет лент, к сожалению, только моя собственная.. Немного замялся от такого личного вопроса, рассматривая юношу, что так бесцеремонно ходил по его комнате, как будто, что-то вынюхивал, но спустя минуту прекратил. - И чем же мне тогда завязать волосы? Обернулся, встречаясь с глазами паренька, после чего складывает руки на груди в знак своего недовольства сложившейся ситуацией, но вспомнил, что перед тем, как сюда прийти он не снимал свою красную ленту, которая покоилась на его голове. - Ну..попробуй завязать свисающими концами красной ленты, должно хватить. - Хм. Он подошёл к зеркалу, чтобы сотворить шишку, которую обычно завязывал его дядя. Чтобы побыстрей начать процедуру легкими движениями закончил с причёской, закрепляя её красной лентой. - Готово. - Молодец. Сычжуй склонил голову, доставая из деревянного ящика ёмкость с чем-то ароматным, а после направился к другому ящику за белой простыней. Постелив на свою кровать простынь, как будто сменную и жестом пригласил друга. - Ложись на живот. Ничего не ответив, юноша проследовал на место, где будет проходить массаж. Аккуратно ложиться на кровать, устраиваясь поудобнее. Адепт в белых одеждах пронаблюдал за тем, как тот укладывается и, собираясь с мыслями, аккуратно дланьюпо чужой спине провел. Парень снизу дернулся от прикосновения, по телу побежали мурашки, спину немного прогнул, а после снова принял изначальное положение. Старший ученик сам немного не ожидал такой чувствительности, но виду не подал, продолжая действие. - У тебя нет аллергии на масла? - Нету. Немного пристыдился от такой реакции, но решил сделать, так как будто этого не было. Если виду не подать, то значит ничего не случилось. - Прекрасно. Юань аккуратно из ёмкости достал ароматное масло и совсем немного нанес на руки, предварительно растирая меж двух ладоней, чтобы они были теплыми, после чего плавно стал двумя руками проводить по чужой спине от крестцового отдела, до лопаток. Сначала А-Лин переживал, что что-то пойдет не так, но окончательно откинул эти мысли, после начала процедуры. Юноша расслабился от теплых, мягких прикосновений адепта, а во время плавных движений облегченно выдохнул. Кончиками пальцев почувствовав, что чужое тело расслабилось и доверилось ему, Юань поставил первую галочку в списке своих действий. Сначала он расслабил Лина на эмоциональном, доверительном уровне. Теперь можно приступить к разогреву мышц. Таким образом, ладошки сменились на пальцы, расставленные в разные стороны. Они плотно прижимались к чужой спине и рисовали на ней быстрые спирали, оставляя за собой горячие разогретые участки кожи. - Как себя чувствуешь? Полностью доверил своё тело А-Юаню, погружаясь в собственный мир и мысли. А те движения вырисовывали спирали, от которых можно почувствовать оставшееся тепло. Казалось, что Лин таял в этих ладонях, единственное на что он мог обратить внимание, и то с трудом, это голос парня, которые вытворял такие "фокусы". - Ммм?~ Услышав немного не естественную манеру голоса друга, Юань глаза шире раскрыл в удивлении и глянул на чужое лицо. Оно явно выражало наслаждение. Руками Сычжуй поднялся к плечам и шее, начиная постепенно большими пальцами продавливать плавно от плеча до переката шеи. - Хах, я рад, что тебе нравится. А-Лин приоткрыл око, давая понять, что он готов слушать, но разум отказывался от восприятия окружающего мира, а только обращал внимание на плавные, умелые движения. Чем дальше, тем приятней. - Ммгм~ Закончив с массажем, Юань взял полотенце мокрое и аккуратно прошелся им по чужой спине, вытирая остатки масла. - Ну, что ж, на первый раз достаточно, твой организм с непривычки еще выкинуть что-нибудь может. Не будем его перенагружать. После окончания, тело приходило в норму вместе с разумом, поэтому ощущения окружающего мира снова вернулись, а весь эффект начал тихонько пропадать, оставляя только теплые напоминания о сегодняшнем массаже. - Ммм...спасибо..Сычжуй. Перевернувшись на спину, Цзинь Лин уставился в потолок. Юань вновь помыл руки, улыбнувшись доброжелательно глядел на пареньки. - Рад помочь тебе. Дойдешь до своей комнаты в таком состоянии? Если хочешь, можешь остаться здесь. Я на полу лягу, у меня есть еще один комплект постельного белья. - Нет, погоди пару минут..щас встану. Не хочу предоставлять тебе неудобства. Вдыхая полной грудью, Лин побыстрее приводил в себя чувства, чтобы не показаться слабым. Где это видано? Чтобы он таял от рук Ланьского ученика? - Не предоставляешь. Но если так хочешь к себе, я могу помочь дойти. - Я сам справлюсь. Оперевшись на локти, юноша попытался привстать, но было глупо с его стороны сделать это движение, ведь тело не готово мириться с таким раскладом. - Не упрямься. Вздохнув, под руку того взял, приподнимая, а после и вовсе на руки поднимая, как принцессу. А-Лин недовольно посмотрел на Сычжуя, показывая своё отрицание, но чтобы удержаться и не упасть, ему пришлось немножечко наклониться к парню поближе. Юань спокойно подхватил с собой одежду, вышел из своей комнаты и направился к чужой. Аккуратно открывая еще одну дверь и на кровать юношу укладывая. Вещи чужие рядом на кровати положил. - Все, отдыхай. - Спасибо..Сычжуй. Благодарить кого-то Лин не привык, а за эти пару минут он целых 2 раза проявил уважение. Но считая, что он сделал для него, то можно откинуть, ненадолго, самолюбие. - Всегда рад помочь) обращайся. А сейчас отдыхай, я тоже пойду спать. Парень улыбнулся и рукой махнул на прощание, выходя из комнаты и дверь аккуратно закрывая, тихо направился к себе в палаты, чтобы его никто не заметил. Больше никогда Цзинь Лин не будет сомневаться в умениях Сычжуя, а может, когда-нибудь, ещё раз попросит продемонстрировать этот навык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.