ID работы: 12172517

По мотивам моей фантазии

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка не очень удачная...

Настройки текста
Дверь в спальню тихо приоткрылась, юноша легкой, практически невесомой, походкой подошел к кровати. — Какая ты соня… Уже скоро день, а ты все спишь. — немного насмешливый шепот заставил девушку поморщиться и что-то зло забурчать себе под нос. — Вставай… — потряс он ее за плечи. — Отстань, киса! Дай поспать… — не смотря на то что она каждый раз очень ждала Вень Кэсина, сегодня просто не могла проснуться, так спать хотелось, ужас просто. Еще Яна вчера, ну как вчера? , по сути сегодня, было просто не выгнать, ну как не выгнать? — с ним так интересно было, что выгонять как бы и не хотелось… — Эй! — обиженно толкнул он девушку. — Между прочим я могу вообще не приходить к тебе. По идее я всегда занят. Слышишь?! — киса стащил с нее одеяло. — Вставай! — Слушаюсь и повинуюсь о Великий Хозяин Долины призраков… — закатила она глаза, поднимаясь на кровати. — Кисунь, а можешь ты мне сегодня одежду выбрать? — С чего такая доброта? — колко спросил он, но все же подошел к шкафу с одеждой, где вся она лежала стопочками. — Не хочу чтобы ты обижался, я такое тебе расскажу! Ты просто офигеешь! — сумашедше открыв глаза заявила Мурена, а потом спокойно продолжила. — Тем более ты давно уже не делал этого, три или даже четыре месяца! Юноша улыбнулся, тихо закрыв шкаф и подойдя к девушке, отдавая ей одежду. — Ты кстати на долго? — принимая платье и сапоги поинтересовалась она. — Я до вечера могу быть сегодня с тобой, хочешь? — Мурена активно закивала, быстро натягивая на себя льняную рубаху, а потом и платье, темно-зеленого цвета, со шнуровкой сзади, на спине, длинными рукавами, но не так чтобы все подмести. На юбке разрез, ровно по середине, под ней другая юбка — солнце, чтобы не сковывало движения, так же в пол (почти). Только на оттенок темнее. Красивые бардовые волосы, длинные, прямо до бедер, были быстро убраны на левое плечо, руки стали наспех заплетать косу. — Зашнуруй пожалуйста! — она повернулась к нему спиной, — Только не очень туго, ладно? Изящные пальцы взялись за ленты. Несколько минут страшной брани и он наконец закончил. *** На улице было солнце, оно светило «весело» и ярко. Людей ходило не много, поэтому можно было спокойно гулять и разговаривать о чем угодно. Все равно никто не услышит. Киса с Муреной решили прогуляться до соседней деревни, решив что погода для этого замечательная, настроение хорошее, платье у девушки красивое, в общем к закату вернутся домой. — Короче! Я такая вжух и с крыши на другую крышу, а потом на следующую, а он за мной, а я такая раз и выстрелила в него, ну в смысле не в него, а сторону около него, почти в руку, но типа это он ловко увернулся. Он так прифигел! Мы потом вместе свалилась с крыши дома в реку, а я то плавать не умею! Прикинь он вытащил меня и потом, когда откачал, мы поцеловались! Представляешь!!! А! — Все это время она почти крича, шла задом, вероятно, чтобы Кэсину было виднее как она быстро размахивает руками, и конечно сейчас наступила на подол платья, начала падать, а потому громко взвизгнула. Киса хотел ее поймать, но не очень то торопился, зато сзади ее подхватили, поймав за плечи, буквально в сантиметрах от земли. — Будте осторожны, девушка. — Сказал знакомый юношеский голос. Ян дружелюбно улыбнулся, поднимая ее на ноги. — Спасибо, вот сегодня не одна. — прошептала она. Он отпустил её руки, мило улыбнулся и пошел дальше. — И как тебе? — Только дойдя до Мурены, спросил Кэсин. — Что, как? — Ну тот поцелуй, понравилось? — загадочно протянул он. — Фу! Было противно, мокро, но горячо, но так МОКРО! — ради достоверности она скривилась и высунула язык. — Как будто это кому-то нравится! Чужой язык у тебя во рту, до сих пор передергивает! Киса только фыркнул: — И что? Больше ничего не было? — Она отрицательно помотала головой. — А он кто хоть? Красивый? Как его зовут? Имя красивое? — Киса! Тебе что только красота важна?! Что если я стану не красивой, ты со мной перестанешь общаться? — Ты что! Нет. Ты мне как сестра. Я люблю тебя как сестру, да и воспринимаю так же. — На самом деле, тебя я люблю больше всех на свете, и ты мне больше чем друг, ты мне практически уже родственник. — А Синчень? — Так он же благодетель. Он уже забыл наверное как я выгляжу… Ходит втирает всем как жить надо, а сам не помнит про сестру. Они пошли молча. Для Вень Кэсина это было конечно немного странно, но тем не менее возможно. Молча тоже было хорошо. Пройдя через главную площадь они купили по кувшину вина, да вы правильно поняли, ей и ему. Он разрешал ей пить, но немного… Выйдя за ворота города и пройдя уже долгое время молча, Мурена решила вновь заговорить. — Его зовут Ян, как и тебя… — Ян?! Ты понимаешь что тебя твой брат убьет, когда узнает, а заодно и меня! — У нас что только один Сюэ Ян с таким именем?! Во ВСЕЙ СТРАНЕ! — Скажем, я вкусе того что происходит за пределами долины! Он или нет?! — Кисууунь… Мой ответ будет зависеть от того какое следующее предложение ты скажешь… Если, … Допустим, ты скажешь: «Лучше тебе умереть, чем опозорить свою семью», то — Нет, а если скажешь: «Если вы друг друга любите и готовы к тому что может произойти, то пожалуйста…», то — Да. — То есть — ДА? — Да. *** Ворота соседней деревни были открыты, так что они вместе вошли. Еще в самом начале прогулки они решили, что пойдут на ярмарку за тканью. Мурена давно хотела новое платье. И сколько Кэсин не доказывал ей, что шить она не умеет, все тщетно. На ярмарке было целое море людей, пройти прямо негде! Но пробившись поближе к прилавкам они поняли, что толпа собралась не просто так. Асортимент тканей просто поражал своей яркостью. И зеленый всех оттенков и красный, и желтый с оранжевым! Весь спектр цветов. Бери покупай что хочешь, пока не растащили! А рядом с тканями были всякие к ним принадлежности: шнурочки, ленточки, пуговки, булавки, тесьма! Все блестит, все хочет выделиться. — Давай так, я пойду куплю бижутерии, а ты иди выбирать мне ткань на новое платье, лучше если она будет желтая, сиренивая и алая! Блестяшек там разных для нее набери, платье все-таки… И про ленты и бисер не забудь! — на этом они разошлись в разные стороны. Шла девушка очень счастливая, радостная. И совершенно не смотрела по сторонам, только вперед, прошивая сквозь густую толпу. Вдруг, её кто-то схватил за руку и потащил с ближайшему проулку. — Эй! Ты что?! — начиная вырываться закричала девушка. Но её тут же втолкнули в этот непонятный прогулок, завязали глаза, связали, заткнули рот и положили в какой-то ящик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.