ID работы: 12172315

Пятая участница BlackPink

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 327 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
10 июля. Как так получается, что один день полностью твой, всё внимание на тебе, а следующий уже обычный день и все уже занимаются своими делами, а общение вновь скатывается к нолю. Мой день рождения - это день, когда должно быть самые близкие люди, впервые за год отправляют короткое сообщение с поздравлением, а после не вспоминаете друг о друге до следующего праздника. *** Нам пришлось встать рано, чтобы поехать на студию к Карди. На песню с Селеной планировался клип, поэтому длинную работу мы решили оставить на потом. -Привет. - Нас провели к студии, где нас ожидала Карди. - Как вчера отметили? -Было очень весело. - Лиса принялась рассказывать девушке о вчерашнем вечере. - Жаль, что ты уехала. -Милая, поверь. - Она отмахнулась. - Моя дочь устраивает мне ночи пошумнее. -Дети - цветы жизни. - Сказала Розе, на что все засмеялись. -Чтобы вырасти цветок тоже нужно время и терпение. - Ответила Карди. - Я уже не представляю свою жизнь без неё. - Она улыбнулась, посмотрев на фото, стоящие на столе. - Советую вам поскорее обзавестись своим цветником. -Я думаю, что Рэй первой решится. - Дженни покосилась на меня. -Она больше всех любит детей. - Поддержала подругу Джису. -Мне нравятся дети, но я не думаю, что готова к своим. - Я закатила глаза. -Да пока у тебя кто-то появится, уже внуков пора будет нянчить. - Дженни хитро ухмыльнулась и посмотрела на меня. -Мне кажется, что недолго осталось ждать. - Мы удивлённо посмотрели на Карди. - Вы новости вообще не читаете? - Она повернула к нам монитор, где была открыта страница Dispatch. -Мы в последнее время вообще в интернет почти не заходим. - Сказала я. -"Мин Рэй и Сон Кан живут вместе?" - Прочитала заголовок Розе. - "Стало известно, что Рэй больше не живёт с другими участницами, а также фанаты заметили, что девушка часто заходит в дом, находящийся, недалеко от компании. Есть предположение, что Рэй снимает квартиру, так как покупка жилья в этом районе очень дорогая и требует многих бумаг. Несколько раз замечали актёра - Сон Кана, заходящего в это здание, а также нам сообщили, что парень давно не появлялся у себя дома. Актёр выкладывал у себя в соцсетях о начале новых съёмок, что привлекло внимание журналистов, которым удалось запечатлеть машины пары рядом. Действительно ли они настолько близки или просто недоразумение? Следите за дальнейшими новостями, чтобы узнать больше." - Когда Розе закончила читать, то повисла минута тишины. -Такой бред. - Я первая отошла от прочитанного. - В моём доме есть также разные кафе и офисы, почему решили, что он приезжает именно ко мне? Никого не смутило, что для того чтобы с уверенностью сказать о посещаемости Каном его дома требуется слежка 24/7, а это уже статья? -С одной стороны ты права, но даже нам интересно, что между вами происходит. - Сказала Дженни. -Он живёт у меня именно из-за тех, кто доложил информацию о его доме. - Я ожидала, что так всё получится, но что-то меня выводило из себя. -Так это правда? - Удивилась Карди. - Никогда не верила в такие новости, но походу пора начинать. -Мы просто друзья. - Я закатила глаза и села на диван. - Как люди могут так хорошо разбираться в моей жизни, если я сама не могу разобраться даже с тем, что хочу на обед? -Ладно, закрыли тему. - Джису обняла меня. - Давайте уже скорее начнём запись. До вечера мы записывали песню. Отвлеклись мы лишь однажды, когда решили сходить в соседний ресторан, чтобы пообедать. Но закончили мы не так поздно, как я думала. Мы поехали в отель и разошлись по своим номерам. Завтра нам дали выходной. Pov Хосок. Юнги рассказал мне, из-за чего он и Рэй выглядели загруженными оставшийся вечер на день рождение Рэй. Как бы я не поддерживал друга, но Рэй также моя лучшая подруга и здесь я согласен с ней. Мину тяжело показывать свои чувства, но в данной ситуации он даже не старался их показать. Я желаю своим друзьям счастья, и я не хочу, чтобы кто-то из них делал другому больно. Я решил, что должен поговорить с Рэй и узнать, что думает она. -Рэй. - Я поприветствовал её сразу, как только она ответила на звонок. - Ты занята? -Нет, а что? - Я слышал по её голосу, что она устала, но не мог откладывать этот разговор на потом. -Не могу решить какое движение лучше сделать для хоряги. - Быстро придумал причину я. - Хотел попросить о помощи. -Кидай адрес. - Я услышал, как она тяжело вздохнула, но согласилась. -Спасибо, Рэй. - Она скинула звонок, а я поспешил скинуть адрес. *** -Показывай. - Она села на пол в конце зала, чтобы видеть зеркало. Я включил музыку и начал танцевать уже готовую хореографию. - Зачем ты меня позвал? - Она усмехнулась, увидев мой вопросительный взгляд. - Хоряга готова и я вижу, что отработана, поэтому есть другая причина, почему ты меня позвал. -Ладно. - Я сел напротив неё. - Это про тебя и Юнги. - Она закатила глаза. - Он рассказал мне, что случилось тогда на улице. -Юнги важен для меня. - Начала Рэй. - Но если выбирать между парнем, который постоянно устраивает эмоциональные качели и парнем, который был готов бросить свою работу и полететь со мной, зная, что всё равно не получится всё время проводить вместе, то я думаю, что выбор очевиден. -Ты права. - Я кивнул. - Я не хочу лезть в это всё, но мне больно смотреть, как вы двоя страдаете, из-за друг друга. -Меня устраивает моя жизнь сейчас. - Она посмотрела мне в глаза. - Я наконец-то нашла человека, от которого я также получаю отдачу в отношениях. -Ты встречаешься с Каном? - Удивился я. -Нет. - Она активно замахала руками. - Мы просто очень близки сейчас. -Новости правда? - Я рад, если она нашла своего человека. -Да. - Она кивнула. - Но я не испытываю сожаления. Наверно, я даже рада, что так получилось. -Иди сюда. - Я вытянул руки, и она нырнула ко мне в объятия. - Я рад за тебя. -Люблю тебя. - Она улыбнулась. - Раз я здесь, то давай потанцуем. -Хорошо. - Я выпустил её из объятий и включил песню. - Эту хорягу я планирую показать на следующем мастер классе. -Песня очень быстрая. - Мин удивилась. - Ты хочешь, чтобы я умерла здесь? -Устрою тебе лучшие похороны. Мы пробыли в зале до самой ночи. Мне не хотелось, чтобы Рэй добиралась до отеля одна, поэтому я вызвал такси и поехал с ней. -Не обижайся на Юнги. - Сказал я, когда мы сели в такси. - Он не специально. -Хосок. - Она хотела возразить, но я ей не дал. -Я рад за тебя. - Она замолчала. - Ты моя лучшая подруга, поэтому я готов на многое ради твоего счастья и, если Кан делает тебя счастливой, то я только рад за вас. Pov Рэй. Хосок убедился, что я зашла в отель, а после поехал к себе. Я знала, что он позвал меня не ради совета для хореографии, но почему-то приехала. Наверно, я хотела выговориться. Я надеялась, что он расскажет это всё Юнги, и тот перестанет играться со мной. Я как никто другой понимает, что значит работать айдолом и в принципе в сфере развлечения. Я бы закрыла на это всё глаза, если бы не Кан, который всегда старается уделить мне внимания. С ним я чувствую себе защищённой, хотя знаю по какой причине он сейчас живёт со мной. Я зашла в номер и сразу пошла в душ, а после легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.