ID работы: 12172315

Пятая участница BlackPink

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 327 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
4 июня. -Привет, блинк. - Мы сидели на диване в холле отеля перед камерой. -Мы официально объявляем новый сезон BlackPink House. - После моих слов мы дружно захлопали и начали обниматься. Позже в монтаже сделают переход к следующему кадру. *** -Эту поездку организовала Рэй. - Дженни и Лиса шли по территории отеля вместе с маленькой камерой. -Этот отель огромный. - Лиса покрутилась вокруг себя. - Но мы живём на вилле. -Это очень удобно. - Дженни закивала. -Вот вы где. - Я вместе с Джису и Розе ждали их возле бассейна. -А вот и наш спонсор. - Лиса указала на меня, и девочки захлопали, а я наигранно засмущалась. -Давай-те купаться уже. - Я прошла к шезлонгу и сняла футболку и шорты, оставаясь в купальнике. -Ура. - Розе повторила за мной действия, и мы вместе прыгнули в воду. -Мы идём к вам. - Крикнула Джису, и остальные прыгнули к нам. *** -Сейчас день и очень жарко, поэтому мы решили посидеть на вилле, чтобы не сгореть. - Я поставила камеру на столешницу и начала готовить мохито. - На самом деле, я не хочу ничего готовить, поэтому в покупной мохито кину льда и пойду к себе в комнату. - Я сделала напиток и пошла в комнату. - Я уже очень устала за сегодня. - Я легла на кровать и продолжила снимать своё лицо. -Рэй. - Ко мне зашла Лиса с такой же камерой. - Мы хотим провести прямой эфир. -Иду. - Я лениво потянулась и встала с кровати. -Мы думали, что ты не спустишься. - Джису ставила телефон. -Как я могла не спуститься? - Я села рядом, и подруга включила эфир. -Привет, блинк. - Мы дружно помахали в камеру. -Мы на Чеджу. - Чеён ответила на часто задаваемый вопрос. -Что мы здесь делаем, вы узнаете через неделю. - Дженни улыбнулась. -Рэй, тут пишут, что многим очень понравился твой альбом. - Лиса читала чат. -Это хорошо, когда так много людей имеют хороший вкус. - Мы все засмеялись. -Очень многие в шоке от коллабов. - Макне всё ещё смотрела чат. - Особенно с Юнги. -Интересно, они знают, что хореографии ставил Хосок. - Чеён почесала нос, а мы все на неё посмотрели. - Ой. -Да ладно. - Я отмахнулась. - Что в этом такого? -Просят рассказать, как проходили съёмки вальса. - Джису присоединилась к прочтению чата. -Это было весело. - Я улыбнулась вспоминая моменты. - Хосок нас чуть не убил, когда учил нас его танцевать, а на съёмках мы постоянно наступали друг другу на ноги, из-за чего переснимали много раз. -Я хочу бэкстейдж. - Дженни засмеялась. -Извините. - У меня зазвонил телефон, и я отошла чтобы ответить. -Привет. - Послышалось в трубке. -Привет, Юнги. - Я поздоровалась с другом. -Вы когда приезжаете? - Казалось, что он не знает как подобрать слова. -10 июня самолёт. - Я посмотрела в окно, где уже начали появляться люди. -Давай встретимся 12 июня? - Резко сказал он. -Что-то случилось? - Я никогда раньше не слышала такую интонацию, поэтому немного испугалась. -Нет. - Он сделал паузу. - Просто подумал, что мы давно не проводили вместе время. -Тогда хорошо. - Я выдохнула. - Ещё спишемся. - Попрощавшись с парнем, я пошла обратно к девочкам. -Рэй вернулась. - Лиса хитро улыбнулась мне. -Что произошло? - Девочки были в предвкушении чего-то, поэтому я напряглась. -Нам уже пора собираться на ужин. - Дженни посмотрела на время. - Пока, блинк. - Мы все попрощались и отключились. -Что с вами? - Девочки посмотрели на меня. -Что тебе Юнги сказал? - Лиса подвинулась ко мне ближе. -Предложил встретиться после отдыха. - Я пожала плечами. -Просто встретиться? - Розе хитро улыбнулась. -Да. - Я поднялась на ноги. - Вы хотели уже начать собираться на ужин? Тогда все по комнатам и через 15 минут здесь. - Я пошла к лестнице, а за спиной раздался смех девочек, из-за чего я улыбнулась. *** -И это программа "угадай, что выберет вегетарианка" и я его ведущая - Лалиса Манобан. - Лиса ходила за мной с камерой, пока я набирала еду. -Ты не собираешься себе накладывать? - Я уже пыталась убежать от макне, но попытка увенчалась провалом. -Пока я снимаю тебя, то осматриваю еду, чтобы потом сразу взять. - Она пожала плечами. - Я вижу, как она уверенно идёт к салатам. - Девушка вновь приняла свою роль "ведущего" и поспешила за мной. - Что же она выберет? - Я повернулась к ней и ждала, пока она скажет. - Я думаю, что греческий. - Я улыбнулась и прошла мимо греческого салата. - Цезарь? - Тайка удивилась. - Там же мясо. -Придётся попотеть. - Я взяла щипцы, чтобы накладывать еду и принялась убирать мясо в сторону, а овощи и сухари класть в тарелку. -Не оставляешь выбора таким же гением, которые решили побыть травоядными. - Подруга засмеялась, наблюдая за мной. -Сомневаюсь, что кто-то ещё будет заниматься таким. - К нам подошла Дженни, и взяв у меня щипцы наложила себе того же салата, только добавила больше мяса. -Доедаем друг за другом. - Мы засмеялись от слов Лисы и пошли к столу, а тайка за тарелкой для себя. *** -Чем завтра займёмся? - Мы сидели вечером в гостиной, а вокруг стояли камеры. -Не знаю, как вы, но я не собираюсь выходить за территорию отеля. - Я потянулась, облокачиваясь на спинку дивана. -Тогда надо найти развлечения на территории отеля. - Джису рассматривала брошюрку. - Почему здесь всё экстремальное? -Покажи. - Я забрала у неё листочек, Лиса подсела ко мне поближе, чтобы тоже рассмотреть выбор. - Я хочу на банан. -Отличная идея. - Девочки поддержали меня, а Джису смотрела сердитым взглядом, с которым я встретилась своим. -Такое напряжение. - Розе смотрела на нашу борьбу. - Кто же выиграет? - Тут Джису моргнула и отвела взгляд. - Ура, идём на банан. -Потом сходим куда ты хочешь. - Я подошла к Джису. -Тогда хорошо. - Она улыбнулась и обняла меня. -Давай-те уже спать? - Я взяла свой телефон и встала перед диваном. - Завтра встать надо рано, чтобы успеть на завтрак. -Точно, а то опять не успеем. - Розе вспомнила, как мы поехали в город, чтобы найти кафе, где можно поесть. *** 5 июня, 13:32. -Сегодня мы проспали не только завтрак, но и обед. - Мы сидели в такси по пути в город. -Мы забыли решить, кто будет будить всех утром, поэтому опять едем в город. - Сказала Джису, выглядывая с заднего сидения, чтобы её было видно в камере. -Надо ставить напоминания, чтобы не забывать решать. - Дженни - первая кто проснулась и именно она всех будила. -Приехали. - Сказала я и вышла, когда машина остановилась возле того же кафе, где мы завтракали вчера. *** -Сейчас мы идём кататься на банане. - Лиса шла впереди всех с камерой. - Я ждала этого очень долго. -Одну ночь и 2 часа. - Крикнула Чеён. -Говорю же, что долго. - Она повернулась в нашу сторону. -Привет. - Я подошла к парню, который уже ждал нас. -Привет. - Он был очень весёлым, а на вид ему лет 25. - Готовы? -Да. - Крикнули все, кроме Джису. -А она? - Он указал на неё пальцем. -Она хотела на массаж. - Я потянула подругу за руку. -Если прокатишься, то подарю тебе абонемент. - Он подмигнул ей. -Ну давай-те уже начнём, а то не терпится. - Она сразу стала уверенней. -Сходить на бесплатный массаж? - Сказала Дженни и все засмеялись. После того, как нам одели жилеты, мы сели на банан, где я сидела самая первая. Джису посадили в центр, чтобы ей было спокойнее, но Лиса всё время прикалывалась над ней. -Лиса, успокойся. - Крикнула я, а тайка подняла руки вверх, сдаваясь. -Готовы? - Парень сидел за рулём гидроцикла. -Да. - И мы поехали. Я пожалела, что села первой, так как брызги летели прямо мне в лицо, но ситуацию спасал ветер, который приятно дул в лицо. -Мне очень повезло, что передо мной сидела Рэй. - Сказала Дженни, снимая жилет. - У неё от волос почти ничего не осталось. - Я сложила руки на груди, не довольно глядя на неё. -Пошли собираться на ужин. - Я отложила жилет и пошла в сторону отеля. -Она не обиделась. - Дженни посмотрела в камеру. - Наверно. - Она побежала за мной. - Рэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.