ID работы: 12172315

Пятая участница BlackPink

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 327 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро. Я проснулся первым. Видимо девочки были правы на счёт того, что Рэй любит поспать. Мы находились в не совсем удобной позе. Одна её нога была закинута на меня и рука также лежала на мне. Одна моя рука обнимала её за талию. Я сразу же убрал её и дотянулся до телефона. На часах было 9 утра. Я аккуратно выбрался из "объятий" Рэй и пошёл в ванную. Техён, Чонгук и Хосок ушли куда-то с утра пораньше. Джин готовил завтрак, Намджун и Чимин играли в приставку. Я зашёл в ванную, умылся и сходил в душ. Придя в комнату, я увидел, что Рэй уже просыпается. -Доброе утро. - Сказал я, вытирая полотенцем свои волосы и подходя к шкафу. -Доброе. - Ответила она, потягиваясь на кровати. - У тебя есть футболка? -Есть, а что? - Удивлённо спросил я. -Хочу в душ сходить. - Ответила она, зевая. -"Боже, как можно быть такой милой даже с утра? Стоп, Юнги, о чём ты думаешь?" - Я дал ей чистое полотенце и футболку. Pov Рэй: Юнги дал мне полотенце и футболку. Я невольно засмотрелась на него. Капли воды с его волос капали ему на футболку. Это выглядело так залипательно, но я всё же пошла в ванную. Я зашла и закрыла дверь на замок. Залезла в ванну, и включив воду, начала мыться. После вылезла и надела чёрную футболку Юнги и свои штаны. Как хорошо, что я додумалась вчера надеть пижамные штаны, которые не разу не использовала для сна и покупала их собственно не для этой цели, а чтобы частенько выходить в них на улицу. Футболка парня была мне большая, но благодаря росту 170, смотрелась как оверсайз. Полотенце я повязала на мокрые волосы и пошла обратно в комнату. Юнги лежал на кровати в телефоне, но когда я зашла, то оторвался и его взгляд остановился на мне. -А тебе идут мои футболки. - Усмехнулся он. Я хотела ему ответить, но он продолжил. - Ладно, можешь оставить эту футболку себе. Пошли на кухню, Джин завтрак приготовил. Мы спустились и за столом уже сидели Намджун и Чимин в телефонах, а не знакомый мне парень, которого я так полагаю зовут - Джин, стоял у плиты. Я заметила только то что у него широкая спина и такой же высокий рост, как у Намджуна. Когда мы спустились, то все сразу же посмотрели на нас. Намджун окинул меня взглядом и напрягся, увидев футболку Юнги. -Рэй, это СокДжин. - Представил мне того самого парня Юнги. - Джин, это Рэй. -Можешь звать меня просто Джином. - Он улыбнулся мне, ставя на стол ещё две тарелки блинчиков. -Хорошо. - Ответила я, и мы с Юнги сели за стол рядом друг с другом. -Ты уже таскаешь его футболки? - Усмехнулся Чимин, облокачиваясь на руку. - Слухи были правдой? -Заткнись. - Сквозь зубы прошипел Юнги, а Чимин рассмеялся. -Да я шучу, не волнуйтесь. - Он продолжил есть. Я съела два блинчика и уже хотела уходить, как Юнги меня остановил. -Ешь больше, тебе ещё песню сегодня записывать. - Сказал парень и усадил обратно. -Откуда ты знаешь? - Спросила я. -Твои онни вчера угрожали мне. - Ответил он и отвернулся, а я усмехнулась. -С кем песня хоть? - Снова спросил Юнги. -С Наён из Twice. -Ты так со всеми участницами познакомишься. - Усмехнулся Намджун. -Было бы здорово. - Я улыбнулась ему в ответ. -Ты с кем-то ещё знакома? - Спросил Чимин. -Да, с Саной недавно познакомились. - Ответила я, доедая третий блин. -Как вы познакомились? - Спросил Джин. -В парке. Она спасла меня от фанаток. - Ответила я. -Мне было так стыдно, что я не мог тогда подойти к вам. - Сказал Намджун. -Вы вместе тогда были? - Удивился Юнги. -Да. - Ответили мы в один голос, а Мин напрягся. *** -Я пошла. - Сказала я, когда мы сидели в гостиной с Намджуном и Юнги. Они пошли следом за мной, чтобы проводить из дома. Попрощавшись с парнями, я вышла и села в машину стафф, который отвезёт меня в JYP. Наён мне написала и извинилась, что немного опоздает и не сможет меня проводить, но предупредила, что охрана знает, что я приеду и объяснила, как дойти до студии. Как Наён и сказала, охрана меня сразу же пропустила. Я поднялась на лифте на нужный этаж и пошла искать студию. Было столько дверей, что я запуталась. На некоторых не было номеров, что делало поиск ещё труднее. Я не была уверенна, что иду правильно, но надежда умирает последней. Я прохожу очередную студию, но не ту которая мне нужна. Из неё выходит парень. Мы поклонились друг другу в качестве приветствия. -Здравствуйте, вам нужна помощь? - Спросил он. -Да, если вам не трудно. - Согласилась на помощь. - Я ищу студию звукозаписи. -Ой, это же вы Рэй из BlackPink. - Парень не дал мне договорить. - Ой, простите, что перебил. - Он снова поклонился. А он забавный. - На этом этаже одна студия звукозаписи, остальное залы для хореографии. Та студия принадлежит Twice. -Полагаю, что мне туда нужно. - Я неловко улыбнулась. Парень явно был младше меня, но значительно выше. -Давай-те я вас отведу. - Он пошёл в нужную сторону, а я пошла за ним. - Я Хван Хёнджин. - Представился парень. -Мин Рэй. - Я неловка хихикнула, на что парень ответил улыбкой. - Ты айдол или стажёр? -Я участник Stray Kids. - Ответил он. - Этот этаж только для айдолов. Стажёры на другом этаже. Мы пришли. -Спасибо большое. - Я поклонилась в качестве благодарности. -Рэй. - Мы услышали запыхавшийся голос. Обернувшись, мы увидели бежавшую к нам Наён. - Прости, что заставила ждать. -Здравствуйте, нуна. - Хёнджин поприветствовал Наён. -О, Хёнджин, а ты чего здесь? - Она ему улыбнулась. -Он помог найти мне студию. - Ответила я за него. -Ой, прости, я забыла, что у нас нет таблички на двери. - Она виновато улыбнулась. -Нечего страшного. - Я поспешила её успокоить. -Я пойду. - Сказал Хван, и поклонившись, ушёл обратно. -Милашка. - Сказала Наён смотря ему в спину. -Что? - Я удивилась её словам. -Все парни из Stray Kids такие милые. - Ответила она, открывая и заходя в студию. - Они не так давно дебютировали, но уже пользуются популярностью среди фанатов. Они заслужили это, они так упорно работают. Особенно Бан Чан. - Она уселась в кресло. - Он кстати должен нам помочь с записью. Я его попросила. Думаю, что Хёнджин уже передал ему, что мы пришли, и он уже идёт сюда. Как и сказала девушка, через секунд 10 дверь открывается и в неё входит парень. Он не был слишком высоким. Ниже Хвана точно, но плечи, однозначно, шире были у него. Он поздоровался с нами, как и мы с ним. -Здравствуйте. - Парень поклонился нам. - Я Бан Чан. Лидер группы Stray Kids. - Обратился уже ко мне. -Мин Рэй. Лидер группы BlackPink - Представилась ему в ответ. -Нуна попросила помочь с аппаратурой. - Сказал Чан. -Мне показалось, что в припев идеально подойдёт, если мы будем петь вместе. - Объяснила она, а я посмотрела на неё с недопониманием. Как можно петь и читать реп вместе? -Я имею ввиду, что когда ты будешь читать, то можно вставить моменты с моим голосом. - Будто прочитав мои мысли добавила Наён. -Можно начинать. - Сказал Чан, который в это время настраивал аппаратуру. *** Наконец-то. - Мы втроём упали на диван, тяжело дыша спустя 10 часов. Мы и не заметили, как так быстро прошло время и наступила ночь. Мы работали почти не отдыхая. Очень много времени мы потратили на написание музыки, так как этот момент мы не обсуждали заранее. Она ещё не готова до конца, но я решила, что закончу её сама. Мы вышли на улицу, где нас уже ждали наши менеджеры, которые должны были нас забрать. Попрощавшись, мы расселись по машинам. Обратно мы приехали довольно быстро. Зайдя в дом, я сразу же отправилась спать. Сил хватило только на то, чтобы раздеться. Я так и заснула в одном белье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.