ID работы: 12172315

Пятая участница BlackPink

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 327 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Доброе утро. - Поздоровалась я с Джи Ёном, заходя в студию. -Доброе. - Поздоровался он в ответ, отвлекаясь от телефона. - Ты готова? -Да. - Ответила я. - Пока ехала, повторила текст. -Отлично, давай приступим. - Я зашла в комнату с микрофоном, и поставив бумажку с текстом на подставку перед собой, начала петь. С этой песней проблем было меньше, чем со вчерашней, но работы не меньше. Мы работали над ней уже около трёх часов и успели проголодаться, но оставлять работу не законченной мы не хотели. Хоть наши животы требовали, чтобы мы отвлеклись и поели, но мы их игнорировали. -Не мешаю? - К наш зашёл парень. Когда я его увидела, то вскочила со своего места и поклонилась. -Здравствуйте. - Я поклонилась, не ожидая увидеть его. -Рэй, всё нормально, мы же коллеги, поэтому давай на ты. - Сказал Тэ Сон. -Тэ Сон, ты какими судьбами? - Джи Ён повернулся к своему коллеге по группе. -Да ваши животы в соседней комнате слышно, поэтому я принёс вам поесть. - Сказал он, протягивая нам рамён. -Спасибо большое. - Поблагодарила я парня и пошла заваривать рамёны. Pov Джи Ён. -Что это ты вдруг решил ей помочь? - Тэ Сон загадочно улыбнулся. -Мы коллеги. - Ответил ему и продолжил работать. -И всё? - Друг не унимался. -Ну у меня отпуск, а нечего не делать скучно. - Добавил я. -И это все причины? - Разочарованно вздохнул парень, а я кивнул. - А как ты объяснишь тот факт, что когда они дебютировали, то ты потом неделю говорил о Рэй. Ты сидишь с левого аккаунта на её трансляциях и так расстроился, когда узнал, что у неё коллаб с Мин Юнги. -Потому что мне нравится её творчество в группе, а расстроился так как тоже хотел с ней коллаб. -Бро, она не просто твой биас, она тебе нравится. - Сказал он, и не дав мне сказать, продолжил. - И не надо отрицать, это всем понятно. -Даже если так, то у меня нет шансов. - Я развёл руками. -Почему ты так думаешь? Ты общаешься с ней один день. -Может она и правда с Юнги встречается. - Я расстроился, вспоминая, что чувствовал, когда только узнал. -Это слухи. - Успокаивал Тэ Сон. -С чего ты решил? - Не унимался я. - В компаниях про это не говорят, ни кто не отрицает это. Мы не успели договорить, как в студию зашла Рэй с двумя заваренными рамёнами. -Ну я пойду. - Тэ Сон встал с дивана. - Не буду вам мешать. -Спасибо за рамён. - Рэй поблагодарила его, а он улыбнулся ей и ушёл. Pov Рэй. Я шла уже обратно, как из студии начались доноситься крики. Парни о чём-то ругались, но о чём не было понятно. Когда я зашла, то крики прекратились. Тэ Сон улыбался, а Джи Ён был слегка расстроен. -Ну я пойду. - Тэ Сон встал с дивана. - Не буду вам мешать. -Спасибо за рамён. - Я поблагодарила его, а он улыбнулся мне и ушёл. - Что-то случилось? - Я спросила у друга. -Всё нормально. - Он отмахнулся. - Я закончил. Давай поедим и послушаем, а после начнём вторую. Мы поели, а заодно послушали полученную песню. Парень был в это время серьёзный и говорил только по делу. Во время записи было также. -Можешь ехать домой, если устала. - Сказал друг. - Я закончу и скину тебе. -Да что с тобой случилось? - Воскрикнула я. - О чём вы говорили с Тэ Соном, что после этого разговора ты грубый, грустный и серьёзный? -Прости, я как-то даже не обратил на это внимание. - Парень задумался о своём поведении, и его голос стал мягче. - Просто разговор был не из приятных и скорее всего, мы продолжим его в общаге. Вдруг мне на телефон пришло сообщение. -Джи Ён написал, что вы закончили с песнями. - Сообщение было от директора. -Иди на улицу там тебя ждёт машина, которая отвезёт тебя на встречу с айдолом, с которым у вас будет коллаб. - Следом пришло ещё одно. -Когда ты успел сообщить директору о конце нашей работы? - Я удивлённо посмотрела на парня. - Он теперь хочет, чтобы я поехала на встречу. -Ну так езжай. - Он улыбнулся мне. - Сказал же, что скину потом результат. *** Я уже сидела в кафе за дальним столиком. Мне уже принесли мой заказ, состоящий из зелёного чая и чизкейка. Тут в помещение заходит девушка в маске и кепке и идёт ко мне. -Привет. - Поздоровалась она со мной. - Мин Рэй? -Привет. - Я поздоровалась с ней в ответ. - Да. -Я Им Наён. - Представилась девушка. - Я из группы Twice. -Приятно познакомиться. - Улыбнулась ей. -Давай обсудим песню? - Предложила Наён, на что я кивнула. - Я написала текст. - Она протянула мне тетрадь. - У меня не очень хорошо получается писать реп, поэтому если что можешь доработать свои строки. -Мне очень нравится. - Сказала я, когда прочитала текст. -Я рада, что тебе понравилось. - Она улыбнулась. - Предлагаю приступить послезавтра часа в 2 дня, а то у меня ещё есть планы, давай обменяемся номерами? -Хорошо. - Мы обменялись номера и ещё немного посидели, поговорив на разные темы. А после разъехались. *** -Ты узнала с кем у тебя будет коллаб? - Спросила Лиса. -Да, это Наён из Twice. - Ответила я. -Круто. - Розе удивилась, но обрадовалась за меня. -Когда вы приступите к работе? - Спросила Дженни. -Послезавтра. - Тут не на телефон пришло уведомление. -Привет, у тебя есть планы на завтра? - Гласило сообщение от Намджуна. -Привет, нет. - Ответила ему, девочки о чём-то разговаривали, но я их не слушала. -Как насчёт прогулки по тц? -Я не против. -Круто. Я заеду за тобой в 12. -Хорошо. На этом наша переписка закончилась. -Рэй, у тебя есть планы на завтра? - Спросила Джису. -Да, а что? - Я отложила телефон и посмотрела на неё. -Мы хотели завтра в тц съездить. - Ответила за Джису Лиса. -Я уже договорилась завтра съездить в тц с Намджуном. - Я виновато посмотрела на девочек. -Вы с ним так много времени начали проводить? - Спросила Дженни, садясь напротив меня. -Мы просто друзья и это просто дружеские встречи. - Ответила ей. -Он тебе не нравится? - Поинтересовалась Розе. -Ну он симпатичный, но не думаю, что у нас может что-то получиться. - Сказала я неуверенно. -Почему? - Спросила Лиса, а я задумалась. - Неужели ты не думала о том, что было бы если бы вы встречались. -Нет. - Ответила я. - Я спать. - И ушла к себе в комнату. -Надо узнать о чувствах Намджуна к Рэй. - Сказала Лиса, когда я ушла в комнату. -Да, но давай-те подумаем об этом утром. - Дженни зевнула, вскоре все разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.