ID работы: 12172315

Пятая участница BlackPink

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 327 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Рэй. Будильник прозвенел в 9 утра. Я не охота встала с кровати и поплелась в ванную. Я умылась и слегка накрасилась. Помимо репетиции с Юнги и Хосоком, планов у меня не было. Поэтому, гель для бровей, немного консилера и масло для губ самое то. Придя обратно в свою комнату, я открыла шкаф и выбрав серый спортивный костюм, переоделась и спустилась вниз. На кухне уже сидели девочки. Видимо они тоже только проснулись, но увидев меня они сразу оживились. Даже Дженни, которая готовила панкейки на завтрак, повернулась в мою сторону. -Дженни, ты уже какой день подряд готовишь. - Обратилась я к подруге, пока та не завалила меня вопросами. - Завтра я обязательно что-нибудь приготовлю. -Не уходи от темы. - Вмешалась Лиса. - Мы требуем, чтобы ты рассказала всё что вчера было. -Ну ладно. - Согласилась я и села за стол, приготовившись отвечать на вопросы. -Куда вы ездили? - Первый вопрос задала Розе. -В ресторан. - Спокойно ответила ей. - Это было не свидание. Он повёз нас далеко от сюда. Там было много охраны и мы сидели в вип-зоне. И если кто-то из посетителей хотел-бы рассказать, что видел нас, то он не сделал бы. Испортил бы репутации себе тоже. -Как всё прошло? - Спросила следом Джису. -Отлично. Просто обычная дружеская встреча, чтобы отвлечься. - Я пожала плечами. -Во сколько ты вчера приехала? - Спросила Дженни, расставляя тарелки с едой. - Я не помню, как ты заходила вчера. -Да, вы уже спали. - Я попробовала первый кусочек. - Дженни, ты потрясающе готовишь. -Последний вопрос. - Загадочно улыбнулась Лиса, и все внимательно на неё посмотрели. - Вы целовались? -Нет, конечно. - Я сначала опешила от такого вопроса. - Лиса, тебе надо поменьше смотреть дорам. -Ну а вдруг? Я помыла за собой тарелку и пошла к себе в комнату. На часах было почти одиннадцать, поэтому взяв рюкзак с водой и ещё некоторыми вещами, я начала ждать менеджера, который отвезёт меня. -Уже уезжаешь? - Спросила Джису, увидев, как я иду к выходу. -Ага. - Кивнула я, обувая кроссовки. - Менеджер уже приехал. На сегодня у меня планов пока-что нет. Попрощавшись с девушкой, я вышла из дома и села в машину. -После репетиции у тебя нет дел, поэтому можешь отдыхать. - Сказал менеджер, когда я собиралась надеть наушники. -Хорошо. - Дальше мы ехали в тишине. Играла только музыка в моих наушниках. Через минут 30, я зашла в здание. Охрана меня уже запомнила, поэтому сразу пропустила. Я поднялась на нужный этаж и прошла в зал для танцевальной практики. -Рэй, привет. - Хосок сразу же улыбнулся, как только я зашла в зал. -Привет. - Поздоровалась я с ним в ответ и посмотрела на Юнги. Он в свою очередь улыбнулся и помахал, я кивнула ему в качестве приветствия. -Ну давай-те тогда начнём с повторения. - Хосок подошёл к колонке, а мы встали напротив зеркала. - Раз, два, три. Включилась музыка, и мы начали повтор хореографии. Всё шло хорошо. Мы отлично знали хореографию. Ещё в прошлый раз, Хосок нас так замучил, что мы просто не могли не запомнить. -Ну и нафига вы припёрлись, если у вас всё идеально получается? - Чон был немного расстроен. -Ты расстроился? - Спросил Юнги. -Конечно. - Воскрикнул он. - Я уже надеялся, что загоняю вас. -Ну извини. - Саркастически ответил Юнги, на что Хоби улыбнулся. -Да ладно, я шучу. - В очередной раз понимаю, почему он "солнышко" BTS. - Давай-те разыграем лучше кого-нибудь? -Кого например? - Юнги не был особо рад этой идеи, но и отказываться не стал. -Так, ну здесь сейчас не считая нас только Чонгук и Намджун. - Хосок задумался. -Чонгук в спортзале, а Намджун с ним. - Сказал Юнги. -Пойдём-те тогда к ним позанимаемся. - Парень вскочил с места и начал собирать вещи. - Рэй, ты же ещё не знакома с Чонгуком? Сейчас познакомишься значит. Он схватил нас за руки и потащил в нужную сторону. Мы неслись, а проходящий мимо стафф отпрыгивали в сторону. -Хосок, помедленнее. - Ныл Юнги. -Пришли. - Сказал Хосок и скинул сумку на пол. Намджун и Чонгук явно не ожидали нас увидеть. -Привет, Рэй. - Первый поздоровался лидер. - Давно не виделись. -Да, привет. - Я улыбнулась ему. -Ты ещё не знакома с Чонгуком. - Сказал Юнги. - Чонгук, это Рэй. -Приятно познакомиться. - Парень улыбнулся и слегка покланился. -Точно. Рэй же старше Гука. - Хосок засмеялся. -Хён, отвали. - Макне сделал вид, что обиделся. -Может сходим куда-нибудь погулять? - Предложил Намджун. -Давай-те. - Согласился Хоби. -Только мы не можем просто ходить по улицам с Рэй. - Заметил Юнги. -Тогда нам надо выбрать куда пойдём. - Задумался лидер. -Может в музей или на выставку? - Я предложила вариант, и все сразу же посмотрели на меня. - Что-то не так? -Нет, просто мы думали, что этот вариант предложит Намджун. - Хосок улыбнулся. - Но мы не против. -Тогда я вызываю такси. - Чонгук залез в телефон. *** -На удивление здесь мало народа. - Сказал Юнги, когда мы зашли в очередной зал. -Конечно, сегодня же рабочий день. - Ответил Хосок. Пока парни разговаривали, мы с Намджуном рассматривали очередную картину. -Не знал, что ты любишь такие места. - Сказал лидер. -Мало кто знает. - Я пожала плечами. - Но я обожаю искусство. -Искусство-выражение самых глубоких мыслей самым простым способом. -Согласна. Сам придумал? -Нет, прочитал в одном паблике. - Парень улыбнулся, а я засмеялась. -Но факт всё равно остаётся фактом. -Да. - Согласился Намджун. - Что для тебя искусство? -В первую очередь наша музыка. - Я задумалась. - Мы часто пишем тексты сами, вкладывая в них свою душу и чувства. И когда мы видим, что людям она нравится, нам тоже становится спокойнее и радостнее на душе. - Парень всё это время смотрел на меня не отводя взгляд, я посмотрела на него в ответ. -Пошли дальше. - К нам подошёл Юнги. - Вы минут десять уже стоите перед одной картиной, на которой кроме квадрата нечего нет. -Ладно, пошли. - Лидер снова вернул на меня свой взгляд. - Они всё равно нечего не поймут. Мы ходили по музею ещё около часу и рассматривали картины. Точнее только я и Намджун. Юнги, Хосок и Чонгук выглядели так будто их силой сюда затащили. По пути к выходу, парни пытались идти быстрее, чтобы поскорее уйти от туда, а мы с Намджуном шли чуть сзади и продолжали обсуждать картины. Мы даже договорились сходить как-нибудь вдвоём, чтобы нас никто не торопил и не ныл, что устал. Мы сели в такси и поехали по домам. Сначала завезли меня, а потом поехали к себе в общежитие. *** Когда я зашла в дом, то услышала Лису и Дженни. -Онни, ну пошли со мной в тц. - Лиса пыталась уговорить Дженни. -Лиса, я хочу спать. - Дженни пыталась уйти от неё. -Рэй ходит со мной. -Что у вас происходит? - Я зашла на кухню. -Онни, пошли со мной в тц? - Лиса сразу переключилась на меня. -Пошли. - Девушка радостная побежала собираться, а Дженни спокойно выдохнула. - А где Джису и Чеён? -Они вроде в компанию уехали. - Девушка налила себе воды. - Я пойду посплю, пока дома некого не будет. -Приятных снов. - Я пожелала подруге, и она улыбнувшись мне, пошла наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.