ID работы: 12172184

Последний омега

Слэш
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 269 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Хаа… — облегчённо вздыхает Сокджин, когда его наконец опускают на землю. — Господи, — судорожно шепчет он, и перестает сдерживаться. Горячие слёзы скатываются по лицу, и Сокджин чувствует, как сильные руки альфы аккуратно обнимают его. — Тише… Тише… — мягко шепчут ему на ухо. — Всё хорошо… Тебя больше никто не тронет… Хорошо? Точно ли всё хорошо? Сокджин не знает, что чувствует. Казалось бы, он должен чувствовать облегчение, ведь его спасли, уберегли от грязных рук предателя… Но что-то не так… Ком стоит в горле, и отпускать не собирается, сердце напряжённо бьётся в груди, понимая, что теперь, единственный смысл его жизни — щенок. Щенок, который является плодом их любви с Чоном. Щенок, которого подарил ему Чонгук. Сокджин уверен — их ребёнок, будет похож на отца. Да. Именно на Чонгука. Он чувствует это, просто чувствует. — Хосок… — отстраняясь от него, зовёт омега. — Как ты здесь оказался? Как ты… — Сокджин вдруг вновь начинает задыхаться, и альфа нежно гладит его по спине, пытаясь успокоить. — Я бы никогда тебя не бросил, ты ведь омега моего короля, — ярко улыбнулся альфа. — Прости, что задержался. Нужно было дождаться ухода… Ким Тэхёна. Сокджин пропускает это мимо ушей, его волнует другое. — Ты жив… Я рад… — со слезами на глазах, искренне улыбается он. Сокджин вдруг вновь всхлипывает громко, у него в голове крутится ещё один вопрос, самый важный. И от ответа на этот вопрос, зависит вся его жизнь. — Ч… — хочет начать он, но сильно прикусывает губу, в попытке сдержать истеричный порыв. — Ч-чонгук? — осторожно спрашивает он, надеясь услышать положительный ответ. Хосок, стоящий перед ним, хмыкает себе под нос, и вдруг так искренне улыбается. Сокджин стоит в ступоре, пытаясь понять, что это всё означает. — Хосок? — Всё в порядке, — нежно улыбаясь, отвечает альфа. — Твой муж очень умный… Тебе вовсе не стоило переживать… — А? — Сокджин поднимает свои глаза, смотрит на альфу, и последний замечает: глаза омеги загорелись прежним блеском, там появилась надежда… — Что это… — начинает он неуверенно, но громко вздохнув, повторяет попытку более твёрдым тоном. — Что это значит? Хосок вновь улыбается своей завораживающей улыбкой. — Это значит, что всё хорошо, — гладя омегу по волосам, отвечает альфа. — Ну как, почти всё… Сокджин дёргается обеспокоенно и спрашивает неуверенно: — Почти? Что… Что это значит? Я ничего не понимаю, Хосок, — мотая головой влево-вправо, хмурится омега. — Тише, тише… Тебе не стоит волноваться… — осторожно прижимая к себе, шепчет Хосок. — Главное, что с твоим мужем всё хорошо… Король Чон… Он в порядке… Сокджин судорожно вздыхает, по телу разноситься тонна мурашек, и Сокджин вновь плачет. Счастье. Это слёзы счастья. Он испытывает огромное облегчение. Его любовь. Его душа. Он жив. Чонгук жив. Наконец-то он услышал эти слова… Сердце вновь начинает биться. Сокджин вновь начинает жить. — Я ничего не понимаю… — серьёзно говорит омега, и альфа чувствует, что несмотря на его тон, он улыбается. — Я хочу к Чонгуку! — капризно тянет омега, и это заставляет Хосок смеяться. Всё-таки Сокджин такой чудесный. — Потерпи… Потерпи, и он тебе всё расскажет. — шепчет Хосок. — Как только ему станет лучше, он все тебе объяснит. — Он чувствует, как омега напрягается. — Ты же понимаешь, он сейчас нуждается в тебе… В твоём запахе, поэтому прошу тебя, успокойся. Ты будешь в моём сопровождении, я не позволю, чтобы тебе кто-нибудь навредил… Клянусь, защищу тебя… Доставлю своему королю, и вы вновь будете счастливы… Ты исцелишь его… Ты тот самый… Хосок вдруг отстраняется от него, заглядывая в глаза. — Ким Йерим… — говорит он, и видит как глаза омеги округляются, поэтому спешит продолжить. — С ней всё хорошо! Не переживай… Ты скоро встретишься с ней. Сокджин вновь обнимает его. — Спасибо, — шепчет он, не в силах сдержать улыбку. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.