ID работы: 12172184

Последний омега

Слэш
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 269 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Джин! — кричит альфа вслед омеге. — Чон Сокджин! Не надо так быстро бегать. — Но, Чонгук, она такая красивая! — старался убедить альфу Сокджин, не сбавляя скорости. — Джинни, это же просто бабочка. — засмеялся Чонгук. — Разве в Цаго их нет? — Что? Конечно они есть! Но у нас они очень ярких цветов, — объяснял Сокджин. — А здесь они черные! — крикнул омега, продолжая бегать за летающим насекомым. — Чонгууууук! — запищал Джин. — Боже, она такая красивая! Чонгук лишь смеялся звонко, видя детский блеск в глазах омеги. «Не красивее тебя, моя сладость» — крутилось в голове альфы. Сокджин такой невероятно нежный. Такой красивый. Сейчас он бегает в длинной, нежно-розовой, атласной рубашке. Хотя и рубашкой ее сложно назвать. Это больше похоже на платье-халат, и оно так идёт омеге. А ещё это подарок Чонгука, поэтому альфа удовлетворён до предела. Теперь Чонгук по-настоящему счастлив. Омега рядом и она ему открылась. Наконец-то. После их первой страстной ночи, всё стало налаживаться. Сокджин больше не избегает его. Нет. Наоборот, старается держаться к альфе как можно ближе. Постоянно хочет обниматься. А иногда у омеги случаются резкие приступы нежности. В эти моменты он запрыгивает на колени Чонгука, обнимает, и прижимается носом к запаховой железе. Обнюхивает всего Чонгука и шепчет ему признания в любви. А Чонгук так радуется, прям как маленький ребёнок, и шепчет омеге слова о любви в ответ, трётся носом об ушко, и омегу окончательно захватывает нежность. Он распускает феромоны удовлетворенности и любви и Чонгуку рычать хочется громко. Альфа счастлив, потому что его омега удовлетворена. Но вместе с хорошими чувствами появились и не очень хорошие, а именно такие как ревность. У Сокджина во дворце появился новый друг. Альфа. Чон Хосок. Конечно он также хороший друг и советник Чонгука, но… Но так не хочется его подпускать к Сокджину. Чонгук, когда видит их вместе, сразу зло рычать начинает. Ну не хочет он! Не хочет, чтобы его омега общалась с этим… С этим хорошим альфой. Ревнует! И это нормально! Естественно! — Джинни? — взволнованно подбежал Чон, когда увидел, что омега устало опустился на землю. — Что случилось? Ты в порядке? Где болит? Сокджин лишь посмеялся мило, обхватывая лицо Чонгука пальчиками. — Чон Чонгук… Ты знаешь, что это твоя вина? — Моя вина? — удивлённо повторил Чон. — Как? Что я сделал? — Ты… — Повелитель, — послышался голос главного королевского стражника. — Тса… Чего тебе? — зло рявкнул Чонгук, недовольный тем, что такой важный разговор с омегой был прерван. — Извините… советник Чон Хосок просит встречи с вами. — Скажи, чтобы подождал! — вновь нахмурился Чон. Стражник лишь поклонился в ответ, развернулся и ушёл. — Так что ты говорил, Джинни? — лицо Чонгука вмиг смягчилось, когда глаза вновь встретились с нежным взглядом омеги. — Тебе пора! — хихикнул Джин, выскальзывая из-под альфы. — Но… Сокджин! — недовольно запротестовал Чон. Джин лишь улыбнулся, посылая мужу воздушный поцелуй, и осторожным бегом побежал в сторону красных роз. Ну конечно. Розы. Как всегда. Раньше Чонгук не понимал смысла всех этих растений. Они для него — пустое место. Только вот, Сокджин их так любит. С такой нежностью к ним относится, что мнение Чонгука начинает меняться. Теперь он замечает красоту цветов. Красоту мира. Сокджин открыл ему глаза. Подарил любовь. Такую сильную, такую страстную, что голову Чонгуку просто вскружило. — Беги, беги. Всё равно тебя поймаю! Слышишь? Непослушный омега! Вот поймаю тебя, и… Ах ты! Да как ты смеешь? Ты что, сейчас язык мне показал?! Своему мужу?! Да я тебя так… Мхм. Перевоспитаю! Услышал меня? ПЕ-РЕ-ВОС-ПИ-ТА-Ю! Непослушный! Ты должен слушаться меня! Несмотря на то, что лицо Чона выражает «недовольство» внутри, ему так хорошо. И всё, что он чувствует на самом деле, — счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.