ID работы: 12171939

Адские близнецы

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королевский клан три правителя со своей свитой,клан одаренных вампиров,клан который боятся и уважают,но одаренный не значит счастливый. Джейн обладает даром боль,её дар используется для пыток и выживания правды,но не кто не подумал какого это,по ночам девушка вспоминала каждый крик и каждый испуганный взгляд в её сторону,да это её работа,но никому не понять как ей трудно дается это всё. Ночами она приходит к своему брату и безмолвно плачет облокотившись о его плече им обоим не легко,днём Адские близнецы,а ночью потерянные в чужих страданиях и муках они так же обречены проживать эти века в муках,словно их пытают их же дорами от того и боль, и слезы ненависть к самим себе,это их слабость это их война с их же дорами. Аро:Как мило она готова отдать свою жизнь за такого же как мы,за бездушного монстра. Девушка:вы ничего не знаете о его душе. Эдвард:отойди от неё. Джейн:боль. Вампир включился от боли,а в сердце Джейн попытка ослабить боль,но нет нельзя убьют. Ещё одна ночь в кошмарах еще раз дойдя до финала мыслей понимает жалко,а поделать ничего не может.

Алек

Снова лишить жертву его чувств,снова кинуть в темноту в ту в которой сам моренуется каждый час. Жертва кричит, в душе и Алек кричит,но нельзя остановить свой же дар его загубит.

Джейн

Снова пытки снова она нужна,снова слушать крики,снова раз за разом и по кругу,боль-крики,а в мыслях лишь одно "остановите меня,остановите это всё я устала от этого",но вокруг лишь крики жертвы. Крик-смерть,в мыслях снова "нет,нет,я его убила,я монстр".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.