ID работы: 12171858

The Lost World: Remastered

Джен
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затерянный мир: Акт I «Дверь в преисподнюю»

Настройки текста
Я обыскивал здание везде, где только было возможно. Но не нашел ни единой зацепки, как открыть дверь под лестницей. По этому, я вышел из здания через черный ход, и направился прямо по дороге. Через некоторое время, я вышел на некую площадь. Она была окружена бетонным старым забором с колючей проволокой на верху. По центру площади, стояло небольшое задание, гораздо меньше, чем предыдущее. Но здание тоже оказалось закрытым. Через окно я не смог разглядеть абсолютно ничего. Окно было мутное, а в здании темнота. Я пытался просветить фонариком, но через окно я не смог этого сделать. Либо, окно настолько грязное, что свет фонаря не просвечивает, либо, оно было чем-то заставлено. Я обошёл весь дом и осмотрел его со всех сторон, но какого-то другого выхода я не нашел. Осмотревшись, я увидел ещё одно здание, на этот раз, на два этажа. Оно оказалось открытым, я вошёл внутрь и осветил фонариком такой же самый коридор, что был в предыдущем здании. Почти все двери были закрыты, во мраке можно разглядеть лишь несколько надписей и рисунков, оставленных, скорее всего, детьми. Глаза... Глаза... Цветы, бабочки и вновь глаза... Но было что-то ещё... Что-то странное. Из коридора подул ветер, я прищурился и посветил фонариком в дальний угол, но ничего не увидел. Разве что... Я дошёл до конца коридора и слева от меня оказалась лестница вниз. Спускаясь по ней вниз, я светил фонарем стены, на стенах красовались разные надписи на неразборчивых языках, рисунки, вновь надписи... Я спустился вниз, и передо мной оказалась покосившаяся железная дверь, она была чуть приоткрыта и свисала набок. Я прошел через дверной проем и вновь вышел в темный коридор. Я направился по нему вперёд, и вышел на некое помещение, на полу лежали гнилые бумаги и осколки стекла, так же, я увидел на полу какие-то пятна, но не смог разглядеть, или это вода, или что-то другое... Луч фонаря проскользнул по стенам и углам, я заметил несколько кушеток и столы, похожие на операционные. Но ничего интересного я не нашел более. Я развернулся и собирался уходить, но в свете фонаря что-то мелькнуло... Какая-то странная тень. После этого, я услышал какой-то странный гул, похожий на завывания ветра снаружи. Я посветил фонариком в то место, откуда исходил этот самый гул. Это была вентиляция, я посветил ниже и увидел какое-то странное пятно, похожее на воду, что стикала из той самой вентиляции. Я обернулся и начал отходить назад к стене, когда я дошёл до стены впритык, я направил луч фонаря и пистолет в сторону выхода из помещения, ожидая, что тот, чья тень проскользнула в свете фонаря может сейчас появится. Мои нервы не выдержали и я начал отходить в сторону, пока не наткнулся на приоткрытую железную дверь. На двери была надпись: «Zero – W». Мои руки задрожали а глаза расширились. Моя рука потянулась к двери и я надавил на неё. Дверь с грохотом открылась. Я посветил фонариком и передо мной оказался длинный пустой коридор, но он не был похож на прошлые. По углам были провода и трубы а на полу разбросаны разные электрические приборы. В конце коридора виделось какое-то странное свечение. Я направился туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.