ID работы: 12171858

The Lost World: Remastered

Джен
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Эта история началась с одного обычного дня главного героя (Джексон). После произошедшего в литературном клубе, он не мог вести дальше свой обычный образ жизни. Прошла неделя, прошёл месяц. А всё словно остановилось, как и время. Ни одной зацепки, ни одного шанса выйти на след. Ничего. Абсолютная пустота. Обследовав всё связанное с произошедшим, Джексон нашел лишь одно: "Ничто не реально?" Единственная зацепка, по которой он продолжил расследование. Проект "Либитина". Вот всё что ему уже известно. Найденные поэмы, которые ему никто не показывал, история Юри, упоминание об экспериментах на людях, книга "Портрет Маркова", другие мира, про которые говорила Моника. Другие мира... Другой мир... Спустя несколько дней, Джексон нашел одно упоминание о затерянном мире, созданном ещё в 1976 году. 1976 год. На окраине Лас-Вегаса, людьми было обнаружено странное явление, колебания в воздухе, перехват неизвестного сигнала. Теории сложились об НЛО или мистике. Позже, учёными был построен исследовательский центр по изучению неизвестного явления. Через год, работа началась. 1985 год. Открытие портала в другой мир. Исследование нового мира. Другой мир ничем не отличается от нашего. В нём есть воздух, вода, растительность, день и ночь. Вскоре, там начались тщательные исследования ландшафта. 1989 год. Открытие цивилизации в новом мире. Неизвестные явления были обнаружены в нескольких точках земли, в том числе не далеко от города, где сейчас живёт Джексон. 1994 год. Закрытие затерянного мира от людей и открытие в нём секретных исследовательских лабораторий. Отсутствие населения дало некоей корпорации свои плоды, и это помогло им не рассекретиться перед государством. Появились первые эксперименты на людях. Главная цель - открыть скрытые способности человеческого тела. Такой прорыв в науке поможет людям в борьбе с болезнями, улучшения характеристик для военных и увеличение интеллекта. Так и продолжилась эта жуткая история. Группа независимых учёных оставшийся в самом эпицентре событий, по сей день продолжает проводить свои эксперименты, некоторые из которых, проваливаются. Один из этих экспериментов и является проект "Либитина". 2018 год. Джексон вышел на первый след и ему осталось лишь хорошо выспаться перед походом. Он предусмотрел что поход может быть опасным, именно неизвестность его больше всего пугает. После этих поэм, книг, секретных записок, многих теорий и лишь одной догадки. Не каждый смог разгадать эту тайну. И не каждый догадался бы, но Джексон был в отчаянии. Первая запись "Отчаяние": "Ненавижу это! Я ничего не могу сделать! НИЧЕГО! Не важно, сколько раз это повториться, всегда одно и тоже. Достаточно было бы просто убить себя прямо сейчас! Но это означало бы, что я не смогу с тобой поговорить. Единственное чего я хочу - чтобы ты возненавидел их. Почему это так сложно?!" Вторая запись "Надежда ": "Этот мир совсем другой, ни он и ничем не отличается от нашего. Знаю лишь, что мир абсолютно пуст. В нём нет людей, но они были! Об этом говорят фотографии прямиком оттуда, рассказы по новостям, и т.д. Надеюсь, выживу..." Последняя запись "Пора...": "Собрав всю информацию, тщательно обдумав и последний раз взглянув на эти записки, поэмы и фотографии, я отправляюсь в этот путь. Не один, ведь со мной •^€¥√¢∆\. И мы с тобой обязательно поговорим. Мы обязательно встретимся с Моникой, Сайори, Юри и Нацуки. " POV Джексон: Дописав эту записку, я ложусь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.