ID работы: 12171817

Сборник Нцешек

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нца 3

Настройки текста
Примечания:
Знаете, какое время в году наиболее романтичное? Как многие, или немногие, могут подумать весна или лето, а может осень с зимой, пожалуй, я выберу осень. Ведь когда за окном отвратительная погода, идёт дождь и грязь омерзительно хлюпает и липнет к подошве сапог, что может быть лучше, чем согреться в тёплой постели с любимым человеком и кружкой тёплого напитка. Вот и очередной день заканчивается именно так. Оба промерзшие до костей, в ботинке что-то непонятно хлюпает, то-ли дождевая вода, то-ли грязь. Отлепить от рубашки мокрое пальто оказалось не очень просто, но выполнимо. Отвратительнее было снимать обувь и обнаруживать в ней воду и с грязью. Похоже я пришла позже, на вешалке висит красное пальто, и оно тоже мокрое хоть выжимай и лужа накапала. Значит он уже пришёл, замечательно, хочу согреться под одеялом, в тёплых и знакомых объятиях. И уже после стандартных процедур по типу отмывания грязи от обуви, можно будет оказаться в этом теплом кроватном раю. Ах, какой же ты тёплый Грелль. Обожаю твои мягкие руки и тёплое дыхание. Но странно то, что даже в плохую погоду и относительно не тёплую температуру в доме, ты остаёшься в этой шёлковой ткани, что называется халатом или ночной рубашкой, но слишком она прозрачная и зазывающая. Но выглядишь ты в ней просто прекрасно Моя Любовь. Тепло распространяется по моему телу и теперь тепло нам обоим. Грелль же все это время лежал в обнимку и умудрялся что-то читать в своём журнальчике. Дышать ему в грудь и чувствовать его руку на талии под одеялом, вот что я называю удовольствием. Часы пробили одиннадцать вечера, точнее уже ночи, завтра снова разгребать кучу бумаг на столе и собирать души, как же это утомительно, особенно для Грелля, он и так отменил маникюр недавно, а теперь и работы прибавилось. Лампа потухла и комната погрузилась в мрак, ещё и дождь на улице усилился. Но на этом Наша ночь не закончится. Стук капель по окну перебивает шелест ткани и характерные причмокивания и хлюпанье. Теперь тепло тел становится невыносимым, приходится отодвинуть одеяло в конец кровати. Становится не так душно, но все равно жарко. Поцелуев становится больше, теперь уже на груди и животе можно почувствовать прикосновения чужих губ и рук. Склоняюсь ещё ниже трусь щекой о чужое возбуждение. Причмокивая спускаюсь вдоль, не погружая головку в рот. Сегодня хочу доставить тебе удовольствие по-другому. Цепляю лодыжку и дергаю её в сторону призывая Грелля перевернуться на живот, тот слушается и позволяет этой красной ткани задраться до уровня его головы. Ах, эти прекрасные бёдра, как же я обожаю эту молочно-белую кожу на них, а если сжать или шлепнуть, то она расцветает алыми цветами, а иногда и гематомами. Надавливаю пальцами на поясницу, чтобы Грелль для своего же удобства прогнулся. Ах, чувствую как во рту становится больше слюны и желание прикоснуться губами и впустить язык в тебя, Грелль. Провожу руками по этим прекрасным полушариям. Мягкая, бархатистая кожа, и пахнет приятно. Целую сначала одну часть, а следом другую. Обожаю дарить Греллю приятные ощущения, но больше всего мне нравится отлизывать ему,прямо как сейчас. Язык проскальзывает, не встречая сопротивления мышц и медленно начинает проходиться по стенкам ануса продвигаясь вперёд, сантиметр за сантиметром. Это дарит мне прекрасный букет очаровательных стонов Моего Любимого Грелля. Двигаться в Грелле, вот самое лучшее наслаждение в мире, там внутри так мягко и тепло, приятно до безумия. Он же подмахивает бёдрами навстречу моим ласкам и выпячивает зад ещё сильнее, как бы прося разрешения, чтобы он смог кончить. Опускаю руку на его, просящий ласки и внимания, член начиная движения вверх-вниз. Язык выскальзывает из горячего нутра, а обилие слюны во рту и в анусе показывает нитка слюны от языка в анус. Теперь уже обе руки опускаются на член и интенсивнее двигаются на нем. И вот, спустя полторы минуты таких стимуляций Грелль с взвизгом кончает мне в руки и попадает на простыни, но опускаться на них не спешит, гигиена как-никак. Раз белье все равно в стирку, им можно и руки вытереть. И только после замены постельного Грелль снова ложится и погружается в сон, там где его всегда ждут и окажут поддержку, всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.