ID работы: 12171437

Шалость удалась

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое сложное в работе Эклза это был один придурок, который буквально не вылазил из его кабинета, казалось бы, что довольно приличный ребенок, хорошо учится, а оказывается, что обложка обманчива, ведь содержание полная хуйня. Этой "книгой" был Джаред, ни одного спокойного дня не было в университете, то кнопки учителю на стул подкинет, то одногруппника скотчем примотает и один такой день стал конечным. — Прошу только не мой отец, он мне голову открутит! – вопит пацан, жестикулируя каждое свое слово, это выглядело забавно, но не для Дженсена, который откинувшись в кресле массировал виски, устало прикрыв глаза. — Джаред, это уже ни в какие рамки не лезет.. ты ведешь себя хуже пятилетки, осталось соску в рот дать и вуаля, ты будешь громить все на своем пути, что собственно ты и делаешь, – Эклз усаживается в нормальное положение, а следом идет тяжелый вздох, — кончай уже, ты взрослый парень, а ума.. – Падалеки был способен решить какую-нибудь математическую задачку или уравнение с кучу непонятных даже для самого директора букв, но он забивал на это большой хер, строя из себя тупого и "крутого". — Давайте мы решим это каким-нибудь другим путем, м? Без вмешательства моих предков? – играя бровями, парень подходит к мужчине почти вплотную, вкладывает свою руку в его, — По универу давно ходит слух, что вы гей, так почему бы мне не сделать вам приятно, – последние слова он шепчет прямо в ухо, вызывая волну мурашек, а Эклз лишь жмурит глаза до самой боли в голове, — ну так что? — Что ты себе позволяешь? – тон был слегка грубым, но Эклз не спешил ругать пацана, уж больно ему интересно насколько далеко способен зайти Джа, а он лишь пошло улыбается, спускаясь на колени, — и эти слухи неправда, – зачем-то говорит Дженс, запуская пятерню в его шевелюру. — Так если нет, останови меня, – и вновь этот нахальный взгляд. — Мы на «ты» не переходили, – почему-то именно это ебет мужчину, а не то что сейчас между его ног расположился один из учеников. — Согласен, на «Вы» звучит более по-хозяйски, – подливая масло в огонь, Падалеки медленно расстегивает ремень, следом приступая к блядской ширинки, — вы слишком добры для директора, – мужчина глухо стонет, чувствуя как по головке его члена проходится горячий язык, дразня и играясь с уретрой. Это неправильно, но так хочется забыться, забыться обо всем.. и ему это удается, Дженсен усиливает хватку, давая знак, что пацан может взять член полностью. — Сукин ты сын, – сопровождая слова сладким стоном, Эклз начинает двигать бедрами, пытаясь войти до основания, а парень кашляет, пуская по члену небольшую вибрацию. Голова ходит кругом, глаза слезятся от удовольствия, а рука пацана так и тянется к паху, что был без внимания, — куда это мы потянули свои шальные лапки? – хриплый голос отдает пацану в уши, он выпускает член изо рта, устремляя свой "детский" невинный взгляд на мужчину, что продолжал сидеть с закрытыми глазами, прикусывая губу. — Если моим лапкам недозволенно прикоснуться к члену, так сделайте это Вы, – вид у Падалеки был вполне серьезным, но дрожь в голосе его выдавала, заставляя слегка покраснеть в лице. Мужчина даже с места не дергается, рука по-прежнему находится в волосах пацана, а вторая хорошо располагалась на кресле, до боли крепко сжимая подлокотник, — если ваша совесть позволит войти в мой зад, то вы кончите за считанные минуты, – в ответ лишь мучительная тишина, а следом почти беззвучное «снимай штаны»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.