ID работы: 12171393

Ты всё равно будешь в моём холодном сердце

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
      Милые мальчики, лет 12-13 может, играли в снежки на полянке, что сделал рыжий паренёк. Была середина весны, но это не мешало им, ведь, у Пико была способность замораживать всё вокруг или делать снег из ничего. –Пико! Я же тебя поймаю! –посмеялся брюнет, и по совместительству, лучший друг рыжика. –Не поймаешь, не поймаешь! –смеялся мальчик, что был весь в веснушках и не мёрз даже в тоненькой футболке. –Поймаю, поймаю! –смеялся Рей, и начал делать снежок, чтобы пульнуть его в друга.       Пико показывал мальчику язык и ловко уворачивался от его снежков. Они пододвигались всё ближе и ближе к озеру, прыгнув на него, рыжик сразу сделал крепкий лёд и стал кататься с детским и милым смехом, Рей тоже решил не отставать и ступил на этот проклятый лёд. Он стал трескаться, как брюнет ступил туда и он сразу провалился под него, Пико это увидел и сразу слез с воды, подбегая к другу и вытаскивая его. Рей дрожал от холодной воды, но не от страха, он не боялся умереть от его руки, он знал, что Пико не нравилась его способность и он всячески пытался избавиться от неё, когда она проявилась.

***

      Это было шесть лет назад, Пико должен был пойти в школу в следующем году. Вот он уже задул свечи на своём торте и радостно похлопал в ладоши, отец принёс ему подарок, о котором тот и мечтать не мог. Он протягивает свои маленькие ручки к красивой обёртке, что была в руках у отца, взяв её, он стал её морозить. Через секунду он отскочил от неё, как ошпаренный, ему стало страшно и он начал плакать. Джон подлетел к своему мальчику и стал его успокаивать, говоря, что всё хорошо и все целы. –П-папа, ч-что со мной? –быстро протараторил мальчик и уткнулся в плечо родного отца. –Не знаю... Завтра посмотрим... Давай ты не будешь плакать в самый счастливый день? –улыбаясь и поглаживая мальчика по голове, шептал ему отец. –А-а если я у-убью кого-то так? –Пико заплакал лишь громче, от чего и Рей уже подошёл к нему. –Ты не убьёшь близких тебе людей, рыжик, –крепко обняв друга сказал мальчик.       Услышав эти слова, он повернул голову на друга и принялся его обнимать, не морозя его, от этого мальчик стал успокаиваться и Джон, решил оставить их наедине, поцеловав сына в лоб и говоря, чтобы он веселился.

***

      С того дня Пико боялся обнимать или трогать родных, да даже простые предметы или посуду, боясь заморозить всё к чертям. Но, Рей постепенно стал растворять этот страх, он стал обниматься с друзьями и всеми остальными, перестал бояться что-либо брать. Даже сейчас, Рей просто обнимал его, пытаясь сделать так, чтобы он не заплакал. Он был как ласковый кот, что чувствовал проблемы. –П-прости, Рей, прости, –он прижимал брюнета к себе и утыкплся ему в макушку, –Я дурак, п-прости, –рыжик тихо всхлипнул. –Всё хорошо, я же живой, –улыбаясь с посиневшими губами, говорил Рей. –Тебя нужно отнести домой... Иначе зам-мёрзнешь... –еле взяв парнишку на руки он понёс Рея домой, голубоглазый сам смог встать на ноги и спокойно пойти, придерживаясь за своего друга, что уже давно был не просто другом.       Мальчики шли домой, Пико еле перебирал ножками, ведь Рей был тяжёлым и сам почти не передвигался из-за небольшого переохолождения. Придя в поместье Дирестов, мальчик еле дотянулся до звонка и позвонил. На порог вышла его беременная мать и ужаснулась от вида своего ребёнка. Приведя мальчиков в дома, она сразу убежала согревать своего мальчика, положив его под одеяло она стала водить над ним руками, чтобы согреть, рыжик сидел рядом и трясся, он боялся, что миссис Мирест накричит на него и запретит общаться с Реем. Но она всё также мило улыбалась рыжему мальчику, обняв его, как родная мать. –Он выживет, всё будет хорошо, –она гладила его по голове. –С-слава Богу... Я очень испугался, когда он упал в озеро... Простите меня... –прошептал Пико. –Даже если он упал по твоей вине, то я тебя прощаю, все дети падают, и хорошо, что ты вовремя среагировал и спас его, –она поцеловала его в щёчку и увела на кухню, чтобы сын отдыхал.

***

      Через два года ситуация повторилась, но... Пико уже не спас Рея, он заморозил тот кусочек, что был, он перепугался и стал звать на помощь, но всем было плевать. Рей захлебнулся, но умер он от переохлаждения, он не хотел этого...       В 18 лет парень устроился работать наёмником к родителям своего друга и бывшего возлюбленного, он знал, что должен был хоть как-то отплатить его родителям за смерть.       Сейчас он шёл с задания, он был немного в крови, рыжий направлялся на могилу к своему любимому, нарвав цветы в ближайшей клумбе, чтобы не идти с пустыми руками. Придя на могилу и сев рядом с надгробием он положил цветы на могилку и поцеловал его мыльную фотографию на памятнике. Ему было больно, ещё больнее, понимая, что он его любил. Сдерживая свои слёзы и прижимая левую руку к себе, именно этой рукой он его убил. Она была немного синей из-за сил, которые парень не выпускал после того инцидента. –Прости меня... Прости, –он всхлипнул, –Ты больге не услышишь меня, я знаю, что тебе по-барабану эти слова, но я люблю тебя... Но, мы не будем вместе... Я буду на самых жестоких пытках в Аду, я это точно заслужу, ведь... –он запнулся и прикрыл свои глаза, откды текли слёзы, –Я убил того, кого любил больше своей чёртовой жизни, жаль, что я понял это, только после твоей смерти... –он выдохнул и дав волю своей силе он сделал ледяную статую за его памятником.       Статуя была точной копией того парня, что утонул 4 года назад по его вине. Уходя с кладбища с новой порцией боли и слёзы он говорил лишь одно:

Прости меня...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.