ID работы: 12171161

Будь моей музой

Слэш
R
В процессе
32
Мечтательный рак соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14 или "Продолжение сна." (Мини-часть)

Настройки текста
Примечания:
      Очнувшись, я огляделся. Всё то же поле и тот же букет в руках, но что-то тут не так... О, Феликс цветы собира- Погодите, он же ведь умер? Или нет? Значит, это просто глюки... О, а вот и он идёт с цветочками. На этот раз это были васильки и колокольчики. Ну, я был рад и принял данный букетик. - Давай прогуляемся? - предложил я, на что Солнышко кивнуло. - Знаешь тут какое-нибудь красивенькое и спокойное местечко? - блондин радостно кивнул, схватил меня за руку и куда-то понёсся.       Мы бежали через лесок и остановились около небольшой и изумрудно-голубой речушки. По берегам водоёма росла ежевика и прыгали маленькие лягушечки, которые почти всё время квакали, причём очень мило.       Присев на мягкую зелёную травку, мы стали слушать журчание речки, песни лягушек, щебетание птичек, шуршание ветра в траве и листве деревьев и жужжание иногда пролетающих мимо пчёл. Было так спокойно и уютно. Я лёг на землю и стал рассматривать облака, водя пальцем по небу. Идеальный день во всех смыслах. Был. Пока Феликс не вытащил и не подарил мне один интересненький стебелёк с маленькими фиолетовыми цветочками на нём... Аконит. - Я правильно понял, аконит? - блондин кивнул.       Холодок пробежался по спине, мне стало чуток страшновато...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.