ID работы: 12171161

Будь моей музой

Слэш
R
В процессе
32
Мечтательный рак соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ой бляяя… ЧТО ЭТО СО МНОЙ?! Я снова не могу ни одну рифму придумать, аргх!       И снова та же розовая тетрадь летит в стену, но уже домашнюю, а не школьную. Кстати, уроки в той школе начинаются в 7:30, а время уже было 7:11. Ромео до школы идти минут 10, так что ему было чисто наплевать, у него снова был творческий кризис: в голове пусто, в тетрадке одни только перечёркнутые слова, в стержне ручки лишь капелька чернил, ну а точилку для карандаша найти невозможно (кратко о жизни автора: ')). — Да блииин… Хе, да как это я с утра стих написал, а?! Если дело не в кофе, то в чём?! В восходе?! Тогда почему раньше такого не было? Гхааа!.. ≥(Да что же это такое.? У меня уже скоро ДЕ-ПРЕ-ССИ-Я БУ-ДЕТ ААААА!!!       Червовый король в безысходности лупанулся со всей дури головой об стенку и по этой же стене скатился, без сил рухнув на пол.

***

      Феликс, услышав в соседней квартире грохот, хотел было уже перелезть на балкон Ромы, но в комнату неожиданно вошла мама желтоволосого, застав картину, как её сынок, обеспокоенный забегает на балкон. — Феликс, что-то случилось? — её голос был мягким, добрым, но немного обеспокоенным. — Мама?! Ам… нет, всё нормально ^^» — тот вообще не ожидал такого и, неуверенно ответив, нервно улыбнулся. — Как-то странно выглядишь… Не заболел ли, случаем? — мама Фелечки забеспокоилась, подошла к сыну и приложила кисть руки к его лбу, дабы смерить температуру. — Вроде нормальная температура… Ладно, но тебе уже в школу пора, помнишь? ^^ — К-конечно!!! Я как раз проверял, тепло ли на улице! ^^» — мда… отговорки получались странными, но его мать верила во всё сказанное. — Сегодня обещали +11С°, жара будет! Так что можешь накинуть футболку и шорты, наверное) — Хорошо, спасибо, мамочка! ^^» — сказал блондин и закрыл дверь в свою комнату. — Пипеец, чуть не спалился… Ну и ладно, не спалился же! ^^ Да и на улице жару обещают. День обязан пройти прекрасно, иначе для чего же он начинался!!!) — позитивно настроенный школьник пулей вылетел из дома, т.к. до урока оставалось всего лишь 9 минут, а надо ещё стихотворение повторить и отмазку на хореографию придумывать.

***

7Д — Расписание на сегодня (среда) 1. Алгебра. 2. Литература. 3. Русский язык. 4. Хореография. Столовая. 5. Английский. 6. Русский язык. 7. Физика. 8. Алгебра.       Парень уже со всех ног влетает в класс, где чуть не опрокинул парту соседу и чуть не раздавил в объятиях алгебраичку. — Я тааак рад Вас видеть, Светлана Леонидовна!!! Вы не представляете, с каким усердием я выполнял домашнюю работу по Вашему прекрасному предмету! Уии! ^◇^ — оптимист практически висел на учительнице алгебры и визжал от радости своим пронзительным визгом. — Уф… Феликс Маккормик!!! Успокойся и иди готовиться к сдаче тетрадей! — с агрессией и небольшой обыденностью прикрикнула учительница на своего ученика.       Фелечка поскакал к своей парте, радостно бросив на неё свой портфель и чуть не придавил паучка (ну знаете таких, у которых лапки длиннющие и тоненькие, а сам паучок оранжевый). — Ох! Бедный паучочек!!! Ты не ушибся? О нет! У тебя лапка не шевелится! — Феликс со всей своей скоростью понёсся в кабинет медика, ведь очень сильно переживал за паука. — МЕДСЕСТРА! МЕДСЕСТРА! — орал он, только завидев кабинет, к которому стремился.       Со скоростью света он влетел в распахнутую дверь и завизжал, как ненормальный: — У НЕГО ЛАПКА НЕ ШЕВЕЛИТСЯ!!! ПОМОГИТЕ ЕМУ, ОТВЕДИТЕ К ВЕТЕРИНАРУ, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУУУУДЬ! — завопил он на весь медпункт. — Дорогой Феликс, я понимаю твои переживания и стремление к доброте и идеальности, но бежать сюда ради какого- — Н-но ему же плох-хо!.. — у желтоволосого явно падал настрой. — Но я же детей лечу, а не паучков. — медик погладила парня по голове, чтобы тот не кис. — И Вы ничего не сделаете.? ( — Ну, могу кое-то сделать, но ты можешь расплакаться… — Мне всё равно, лишь бы ему стало легче!..       Медсестра взяла тапок, который валялся где-то под столом и шибанула паука, который уже осваивался на койке. — НЕЕЕЕЕТ! За-зачем *шмыг* В-вы это сдел-лали?.. — ученик в безысходности закричал на «убийцу», ошарашенно смотря на размазанную по столу тушку паучка. — Я же предупреждала и ты согласился.! — в еë голосе смешались раздражëнность и нежность. — *шмыг* Н-ну я не дум-мал, что В-вы будет-те с ним т-так жесток-ки… — Феликс уже потерял весь позитивный настрой и печальный хотел было поплестись в класс, как им резко овладела злость. — Кто Вам позволял с ним так обращаться, м?.. Вот если Вас так пришибить, Вам будет больно, как думаете? А вот ему было больно… ВЫ. ЕГО. УБИЛИ!.. УБИЙЦААА!!! — угрожающий шёпот перерос в ор с оскорблениями.

***

      Ромео тихонько плëлся до школы, пока не услышал крики об убийце… Окно, из которого раздавались крики, было совсем недалеко. Как оказалось, это было окно медика.       Рома ринулся к окну, как ошпаренный, ведь голос, который это кричал, показался нашему розоволосовому знакомым. — Кто кричал, что слу- э… Феля? — романтик уже добежал до окна (оно было открыто) и посмотрел внутрь, немного удивившись увиденному. — ВЫ ЕГО УБИЛИ! КАК ВЫ МОГЛИ?! ВЫ ПОПЛАТИТЕЕЕСЬ!!! — из ниоткуда в руке орущего появился нож (дЕд ИнСаЙд) и он стал размахивать этим холодным оружием, приближаясь к «убийце».       Как «истинный джентельмен» Ромео запрыгнул в окно и, схватив руку с ножом, заткнул биполярника поцелуем. — Мгх? — вопросительно хмыкнул (а может и простонал~) Феликс. — Эм… мальчики?.. — медсестра ещё не успела отойти от шока, а тут ещё страсти какие.       Рома (гей) отстранился от «друга», который уже просто во всех смыслах был обезоружен: руки держит поэт, первый поцелуй забрал тоже этот извращенец, мозг кипит, а урок уже минут 20 идёт. — Эм… Прости, по-другому ты бы не замкнул свои прекрасные уста… //// — начал извиняться король черв за проделанное. — Погодь… т-то есть… ты забрал мой первый поцелуй… получается я… — Феликсу окончательно сломали мозг.       Оба парня стояли так минут 15, да и медсестра не отставала. В кабинет заглядывали прогульщики и учителя (да, наш биполярка так и не закрыл дверь: ')) и видели одну и ту же картину — два парня, стоящие посреди медпункта, причём слишком близко и ошарашенную медсестру на заднем фоне. — Мн-не уже п-пора… — еле вымолвил желтоволосый и убежал куда глаза глядят.       Похититель сердец же остался ошарашенным стоять в кабинете на пару с медиком пока не прозвенел мерзкий звонок, что нарушил идеальную тишину, в которой даже можно было услышать, как противно скрипит мел по доске, рисуя на ней алгебраические уравнения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.