ID работы: 12169629

Lilictale

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

мини - история : религия джугу

Настройки текста
— Существует верхний мир, что стоит на облаках. Различные божества были там и испытывали свои силы на сухой пыльной земле, но когда-то давно на нашу пустующую землю спустился Йелеен со своих могучих облаков. У него были массивные крылья жёлтого цвета, а сам он выглядел как самый обычный человек. Никто точно не знает как он выглядел. Из его крыла выпало перо, осветив и благословив весь мир. Эта жалкая земля стала живой. Всё было хорошо, пока с небес не был изгнан ангел Диби — ангел красоты. — а за что этого ангела выгнали? — она обманула божество силы — Фага. Так скажем, соблазнила его. Что ж, я продолжу. Диби поклялась отомстить и создала монстров, чтобы уничтожить людей — творение Йелеена, но они наоборот подружились с ними. Шло время и предводитель людей сменился. Его звали Конийа. Он следовал правилам и вразумил со своими последователями людям, что монстры творение Диби, что пришли их уничтожить. Азгор пытался всё уладить, но не получилось. в итоге монстры заточены, а подземелье можно считать царством Диби. — то есть, мы в аду? — получается так. — прекрасно. У нас забрали души, мы сейчас в аду и не знаем как упокоиться… — никого не смущает, что у фиолетовой души появилось непонятное сохранение?! — она посланник Йелеена? Тогда у нас есть на что посмотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.