ID работы: 12169553

В жертву

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

) & #

Настройки текста
-Сидят как то... АХАХХАХХАХАХА -АХАХАХХААХАХАА Исходил смех из комнаты переговоров группировки Дэжузы из за ещё даже не рассказанного анекдота. Этот звонкий смех крайне мешал Сате, которая вела собрание. Каждый раз на этом мероприятии не достовало Шими или Юки, а иногда обеих. Две подруги сбегали с территории здания или же в комнату переговоров с крепким замком,что сильно раздражало Сату. -Две придурошные, честное слово... Прокричала рыжеволосая глава группировки, чтоб это услышали добытчик информации и Переговорщик. На дворе тёмная ночь в которую не видно красного неба с чёрными тучами. Ночью видно лишь звезды, поэтому Юки с бегала на не безопасную улицу так часто. Взъерошенные волосы от бескрайнего ветра разгоняющего печаль с души смотря на разрушенный город. Размышляя обо всем на свете, Юкико не заметила как дошла до прорубленной в земле черты и флагов двух группировок - граница. На камне около неё сидел белобрысый паренёк давно знакомый Юки. Она обожала пугать добытчика информации группировки Батиса или же подкалывать, но лицо у него милое, да и голос тоже.. -Хэй, белобрысик! Чего здесь расселись? -А!? Фух.. Юки зачем ты все время так пугаешь.. -Дайске, я не пугаю тебя. Кстати обернись) Беловолосым парнишка оборачивается, а Юки быстро берет голову какого то трупа и кидает по ту сторону. Крик напуганного Дайске быстро привлёк внимание и были слышны шаги как видимо двух разведчиков Батисы. Юкико хихикнула и посмотрела на Дайске -Доброй ночи белобрысик, желаю, чтоб труп за тобой не пришёл. А он придёт... На этих словах она убежала, чтоб не быть пойманной. По территории Дэжузы тоже ходили разведчики Вльям и Химари, поэтому ходить было не безопасно. Не очень хотелось попасться раздражённой и нудной Сате которая вновь лишь отчитает и пойдёт бездельничать играя в карты с Хаторо. Девушка не долго думая, берет ту же голову от трупа и кидает Вильяму в голову. -Точное попадание, ахах.. Разведчик берет голову и недоумевает осматриваясь вокруг. Юкико же в это время пробегает сзади и на утек. Да не любимого места не так уж и много как можно было подумать. Ровная долина с взъерошеной землёй и чудесным видом на сияющие звезды. Они были похожи на Шими и на Дайске. Девушка никогда даже и не задумывалась об этом. Она не слышала ничего, только прохладный ветер навевал на неё воспоминания о первом знакомстве с Шими и первым подколом над ничего не плдозревающим белобрысым Дайске с Батисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.