ID работы: 12169334

избитая шутка

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
девушка шла по улице, не обращая внимания на звуки сзади. ночные прогулки были её любимым делом, только вот сейчас ей мешает человек, идущий сзади. он идёт непринуждённо, словно выжидая момента - это единственное, что заставило юницу замедлить темп. как она и думала, он решил ускориться. ещё секунда и парень лежал на земле, а напротив него стояла девушка с окровавленными руками. — и кто бы мог подумать, подросток одолеет дяденьку старше раза в два. слушай, если заявишь на меня - будет плохо. запомнил ? — мгм, — единственное, что он произнёс. — ну что ж, бывай. девушка продолжила идти, только руки были спрятаны в карманах. на удивление её проделки сходят с рук. все ей верят, интересно почему. от долгих раздумий прервала вибрация телефона в одном из карманов. — слушаю. ага, я уже иду. нет, я одна. мм, у нас допрос ? зачем тебе так много знать ? я всё скажу на месте. не услышав ответа шатенка отключила звонок, а вместе с ним и телефон. плевать на звонки, которые поступят туда следующие пять минут. пока она идёт в её мыслях одно - " наконец-то я его увижу" да, пусть это единственное, что волновало в данный момент, но она знала - нужно быть сдержаннее. не заметив как, но Мэй Лин пришла к старому, обшарпанному и явно заброшенному дому. ей оставалось подняться на третий этаж, что не составит трудностей. в миг она оказалась в нужном месте. — ну наконец, почему так долго ? — вообще-то я шла ровно пять минут. если бы ты не названивал было бы лучше. — ладно, давай информацию. — бинни, неужели ты так торопишься ? — не называй меня так. — хорошо, вот. - девушка протянула парню флешку. — там всё, что вам нужно. и да, пусть твои друзья выйдут из тех комнат, - указав на пару проёмов говорила та, — там не безопасно. может крыша обвалиться. - специально громко произнесла последнее предложение. всё же те вышли и просто стояли поодаль от них. — ладно, я пошла. удачи в следующей гонке. ответа не последовало, этого стоило ожидать.

***

день соревнований. гонка через пару минут. девушка мчится посмотреть на своего друга, если так можно сказать. приехав до нужного места она сразу услышала крик, решила направиться к источнику звука. лишь сейчас она поняла кто кричит. замах и крик девушки суровым голосом: — Хон Ю Бин ! - на неё уставились все, кто это видел и слышал. он остановился и подошёл к ней. — спасибо, что приехала. пошли. - он повёл её до остальных участников команды. — она будет с нами. я хочу, чтобы она поехала в этом заезде. — ааа, какая прелесть ! я Шелли, а ты ? — меня зовут Мэй Лин, можно просто Мэй — приятно познакомиться, а ты давно его знаешь ? он всегда был таким занудой ? — давай я потом всё расскажу. - подмигнув сказала новая участница "колибри". в бок её аккуратно ткнули пальцем, а затем перед ней поставили кулачок, мол "стукнемся". она стукнула своим. — мин у ! давно не виделись, как ты ? парень жестом показал "давай потом" и протянул бутылку воды, небольшую. поблагодарив, она послушала правила и взяла свой велик. да, он выглядел старым, но то, как она его изменила - пушка. всего нужно было проехать три круга. чья команда пересечёт линию финиша - та и победит. девушка рассказала свою тактику. по мимо неё и Ю Бина едут Джа Хён и Мин У.

гонка.

сейчас "колибри" вырвались вперёд, они заканчивают второй круг. на середине первого девушка вырвалась впереди всех. многие кричали, что она долго не продержится, но заканчивая второй круг их раздумья обрушились. — неизвестная участница "колибри" вышла вперёд ! через пару метров будет поворот, но она только набирает скорость. лучше ей сейчас притормозить ! - голос диктора так и не замолкал. преодолев поворот на высокой скорости и без дрифта она продолжила движение. эта гонка была выиграна "колибри" - объяснимый факт, который уже знали многие. — итак, до финиша остаётся пару метров ! иииии, эту гонку выйграла команда "колибри" !! — отлично справилась ! кричал из-за суматохи Мин У. — вы тоже неплохо гоняете. — вот, возьми, - Шелли протягивала бутылку воды новой знакомой. — спасибо !

***

— и где же ты пропадала ? — в другой части Кореи. отцу предложили выгодную работку, вот он и привёз меня в родные края. — ещё не определилась где учиться будешь ? — ты же знаешь, он даже не послушает меня. посмотрел уже две или три школы и ни одна из них ему не понравилась. думаю, что он в скором времени переведёт меня в какую-нибудь. - на телефон девушки поступил звонок. — отец. — да. мгм, я поняла. хорошо, тогда завтра я заеду за формой и учебниками. — он определился со школой. — и какая же ? — старшая Тэ Янг. — круть ! там учусь я, шелли , Хан Нам, Джа Хён и ещё Юн Ха ! — Юн Ха с тобой учится ? — неа, мы в разных классах, куда закинет тебя - неизвестно.

***

уже прошёл месяц после перевода в Тэ Янг. каждый день девушку встречал один человек - Ю Бин, но уже неделю девушка ходит домой одна. за ней никто не приходит. даже Шелли видит, что её подруге плохо. непонятно только одно - что произошло. — плевала я на всё. - девушка вызвала такси к школе. приехав в нужно место первым, что она сделала - постучала в окно комнаты парня. ей сразу открыли. — и что ты здесь делаешь ? — а разве не понятно ? чем ты занят ? — ничем. — ясно, вот лекарства. нормальную еду принесу вечером, а то только и будешь питаться раменом. — заходи. — что ? — заходи в дом, посидим вместе.

***

— твою мать ! сколько их здесь ? - кричала девушка. — блять, я не знаю ! зачем ты вообще пришла ? — то есть по-твоему я должна была сидеть дома, зная, что тебя избивают !? — пусть и так. что тебе это дало ? — увидиться с тобой. - тихо, словно боясь произнесла девушка. — нужно сбежать, уверен, что у тебя есть план. — конечно есть ! девушка взяла парня за руку и потянула на себя. через пару минут они уже сидели на крыше соседнего здания. им было плевать на то, что руки кровоточили, одежда была порвана, а лица испорчены. сейчас девушка сидела, а её любимый лежал на её ногах, рассказывая очередную историю. но в один миг он понял, что ей вообще нельзя с ним видеться. — у тебя же арест был ? зачем пришла, если знаешь, что твой отец сделает так, что мы больше не увидимся ? — просто, мне плевать на его наказания. он бездушная тварь. он просто продаёт наркотики и строит на этом бизнес. я так не играю. разговор зашёл не о лучшем. пытаясь его перенести на потом, парень заикнулся о какой-то девушке. — и кто же она ? она тебе нравится ? — ты о чём ? — ты же говорил о девушке с соревнований. рассказывай ! — зачем ты интересуешься этим ? — просто интересно, а что ? — нет, говори честно. парень выпытал у девушки ответ. — просто, я люблю тебя. - еле слышно сказала она. — ты даже внимания на это не обращаешь.

все дошло до ссоры и криков.

— да ты же ни черта не понимаешь ! не лезь ни в своё дело, просто следуй этому правилу и всё. — извини. я больше не появлюсь.

***

с диалога прошло больше года, но он так и не понял - что же она имела ввиду ? на самом деле она улетела в другую страну, забыла о Корее, о тех гонках, о школе Тэ Янг и её учениках, но не забыла его - милого и красивого Бинни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.