ID работы: 12169301

`|Странности Автора|`

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Феликс/Дженни Леттерсон {Та была улыбка похожа на рай}

Настройки текста
День. Феликс сидит задумавшись и раздумывает над песней.. Ведь они с Дженни давно встречаются.. А такие подарки, как шоколадки, цветы, деньги.. Она не ценит.. Ей нужна настоящая любовь.. Вот наш дружок решил написать для неё песню.. Она уехала в другой город неделю назад и должна вернуться сегодня вечером.. Взяв гитару тот начал гадать, и вот.. -Про что же написать... Может про её характер.. Нет.. Хм.. Может по её голос.. Нет... А! Точно! Её улыбка! Феликс стал набирать мотив и подбирать слова.. -Её улыбка просто.. Нет.. Хм.. Что то другое.. Та.. Та.. АГРХ!.. Жёлтый взглянул на часы.. Вечер.. Она уже написала, что скоро приедет.. -Я не успею... Уже вечер.. Резко за дверью послышалось.. -Тот был похожий на рай Moment! -Точно! Песня сразу заиграла.. -Спою ей при встрече.. В парке, место встречи.. -Дженни! -Феликс! Они обнялись.. -Я тут тебе сюрприз, сделал.. Точнее.. Сочинил.. -Правда?.. -Да) -Давай! Сыграй прошу! ^^ Начал.... -Та была улыбка похожа на рай Аромат волос напоминал счастье На меня напала это твоя игра И раздолбала мою душу на части Та была улыбка похожа на рай Аромат волос напоминал счастье На меня напала это твоя игра И раздолбала мою душу на части А сон не сок, не море, не песок Не хватает кислорода, словно горло в лассо Ой, да в поле одинокий колосок Затишье перед бурей, значит скоро бросок Ты как капля с небес, живительный сок Я пью тебя всю, по другому не смог бы Просто письмо под моими кроссовками Время песок, добавляю басов Та была улыбка похожа на рай Аромат волос напоминал счастье На меня напала это твоя игра И раздолбала мою душу на части Та была улыбка похожа на рай Аромат волос напоминал счастье На меня напала это твоя игра И раздолбала мою душу на части Красный закат, синяя мгла Влюбила, убила, ой как ты могла За тобой на дно, за тобою дотла Хоть через океан, я твой Магеллан Небо небо небо небо помоги нам Мы на на Гиран, но по разным мирам Город обойма, город война и Как здорово, когда со мной она там У кого улыбка похожа на рай Аромат волос напоминал счастье На меня напала это твоя игра И раздолбала мою душу на части Та была улыбка похожа на рай Аромат волос напоминал счастье На меня напала это твоя игра И раздолбала мою душу на части Та была улыбка похожа на рай Аромат волос напоминал счастье На меня напала это твоя игра И раздолбала мою душу на части -И раздолбала мою душу на части.. ) -Феликс! Девушка обняла Желтоволосого -Я люблю тебя.. -Я тебя тоже.. Летти)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.