Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1216854

You marry me, Harry?

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Nikol Ostin бета
Mrs_Stylinson бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошу простить меня за столь маленькие главы и задержку. Сейчас совсем не хватает времени. Экзамены... Простите, чуваки. Это дерьмо. Фотография главы:https://pp.vk.me/c608817/v608817773/45dd/TRz8Unj0TQI.jpg

Jason Walker – Cry

POV Harry -Ну неужели вы пришли! - воскликнула мама, когда мы с Луи зашли на порог дома. - вас надо годами ждать, - она подбежала к нам, выхватила пакеты, и я, даже не успев сказать и слова, был послан помогать маме с готовкой. Ну что ж, ладно.. Луи сразу же куда-то убежал, да и я собственно не обратил на это особого внимания. Ушел и ушел. Мне-то что? Но вид у него был довольно странный.. Он постоянно держался за голову, пока мы шли из магазина... Может, он чем-то болеет?..

***

POV Louis Не знаю, сколько времени я шел от кухни до комнаты, но мой мозг был точно затуманен. Снова приступ. Очередной. Как же меня заебала эта болезнь. Ненавижу все это...Почему я просто не могу жить нормальной жизнью? Осмотрев комнату, я подошел к своему шкафу, нашел мой любимый красный свитер, переоделся и сел у стены. Мое поведение в такое время всегда очень странное. Ни с кем не хочу говорить, хочу просто сдохнуть, блять. И вот, я снова говорю сам с собой и продолжал бы ещё, если бы не крик Энн с первого этажа дома. -Лу-у, иди за стол.

***

Дверь приоткрылась и тихонько скрипнула, когда я поднял голову и уставился в изумрудно-зеленые глаза. -Эм.. Луи, что не так? Почему ты сидишь на полу? - Гарри тихонько прошел внутрь, приближаясь ко мне. -Все в порядке...- промямлил я. На самом деле ничего не в порядке. Я в ужасном состоянии, черт возьми! Стайлс обошел меня и аккуратно сел рядом. Нет-нет-нет. Так не пойдет, кудрявый. Я отодвинулся от него и посмотрел в стену. Точнее, в пустоту. -Ты боишься меня? - вдруг прошептал он. Боюсь? Что за чушь ты несешь, Гарри Стайлс? -С чего ты это взял? - фыркнул я и резко повернулся к нему. Глаза в глаза. И снова это чувство бабочек в животе. Так, все, хватит. Прекрати. -Ни с чего... Почему ты сидишь на полу?.. -Ты тоже сидишь. - хмыкнул я и осмотрел его. Он был одет в домашние серые штаны и футболку с изображением человека-паука. Я усмехнулся и снова посмотрел в его глаза. -Ну не сидеть же тебе одному, да? - он прикусил губу и мило улыбнулся. Охх, эта его улыбка.. Он вдруг продолжил. - Так в чем твоя проблема, Лу? Лу... Он снова назвал меня так... -Ни в чем... Наверное... - я вздохнул, обхватил руками свои ноги и уставился в потолок. - ладно... У меня очередной приступ... -Приступ? - он озадаченно посмотрел на меня. - Приступ чего? -Депрессии. У меня циклотимия... Понимаешь? - я прищурился и посмотрел на него. -Да... Ладно... И как тебя лечить? - я вдруг усмехнулся его словам. -Это само пройдет, Гарри. - мы оба улыбнулись друг другу и снова переглянулись. -У тебя красивые глаза.. - выпалил он. Прости. Красивые глаза? Что? Вдруг он резко встал с места и покраснел. -Пошли. Мама зовет есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.