Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1216854

You marry me, Harry?

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Nikol Ostin бета
Mrs_Stylinson бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Фотография главы: https://pp.vk.me/c10186/u16758422/145012875/x_7953cfa2.jpg Kevin Rudolf – In The City

Влюбиться – не значит любить… Влюбиться можно и ненавидя.

POV Louis Я всего лишь помог Гарри попасть на эту чертову вечеринку. Какое-то время я даже чувствовал себя не так паршиво, потому что Стайлс всю ночь провел в толпе незнакомых мне людей. Но потом мое решение изменилось. Именно тогда, когда мне пришлось тащить эту пьяную вдребезги тушу домой, да еще и так, чтобы ни отец, ни Энн не заметили, в каком состоянии их сынок. Медленно открыв входную дверь, я, как можно тише,протиснулся в дом и потащил Стайлса нашу комнату. -Луи-и-и, - простонал Гарри немного писклявым голосом и прижал меня к себе. От этого придурка неприятно воняло алкоголем, да еще и моё тело сейчас прижато к его. Уже отпустив его, я подумал о том, что сейчас мы спокойно ляжем спать. Завтра он будет страдать от похмелья, а я буду прикалываться над ним на счет этого. Но нет. Следующих действий я вообще не ожидал. Он слишком быстро повернул меня к стене, от чего я запнулся о прикроватную тумбочку. Он казался и не таким пьяным в тот момент, ибо не думаю, что человек, напившийся в стельку, сделает все так быстро. Я украдкой взглянул в его зеленые глаза, но этих изумрудов я не увидел. Глаза были черными и полностью затуманенными. Постаравшись его отпихнуть, я почувствовал резкий перегар и запах сигарет, смешавшиеся с его запахом одеколона. Я был на голову ниже Стайлса, поэтому мой нос находился у его кадыка, когда я пытался отпихнуть его. Дальше я вообще ничего не понял. Его губы с нежностью накрыли мои, а напор тела был такой сильный, что я чувствовал его эрекцию. Так, постойте. У него встал? На меня!? Быстро сообразив, я вырвался из его ,казалось, самых крепких объятий и побежал на первый этаж дома, мысленно поблагодарив Бога за то, что Энн с отцом уже давно спали. Ничего не оставалось делать, как сходить умыться и постараться уснуть, чтобы завтра я не задремал на уроке. Хорошее начало, братик.

***

Когда Гарри открыл глаза, по подоконнику уже вовсю барабанил дождь. Парень медленно привстал на локтях и взревел от боли в висках. Сколько он вчера выпил? Кто привел его домой? Что вчера было? Раздумья прервал скрип двери, который эхом раздался в его голове, что прибавило еще больше болей. -Сынок, вставай, умывайся. У тебя 15 минут. Луи уже давно готов, - тихо пробубнила мама, но для Гарри это казалось громче, чем обычный шепот. Парень постарался аккуратно встать с постели, но болью в голове это не ограничилось. Его тело было настолько слабым, что он думал, не встанет. Через все усилия он встал на холодный пол и медленно побрел к ванной. Казалось, путь от его комнаты до ванной огромен и не преодолим. Но все же Гарри дошел до нужного места. Умывшись, он посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся. Под глазами круги, лицо красное, а настроение ужасное. И как в таком виде он выйдет к матери и отчиму?

***

-Ты ужасно выглядишь, чувак.- довольно грубый голос дружка Стайлса донесся до него, когда тот, стукнув его по плечу, прошел мимо. Гарри только прошел внутрь здания школы, как все те, кто был в коридоре, уставились на кудрявого парня. Его волосы были в непонятном состоянии, глаза такие же опухшие как утром, а настроение было ниже плинтуса. Он наплевал на всех людей, которые оглядывали его странным взглядом. Кажется, Гарри никогда так не напивался, ведь в таком состоянии его видят впервые. Наконец, дойдя до нужного класса, Гарри прошел к парте, на которой сидел его брат. Тот в свою очередь даже не поднял на него глаза, когда Стайлс громко плюхнулся рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.