Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1216854

You marry me, Harry?

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Nikol Ostin бета
Mrs_Stylinson бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Фотография главы: http://data2.whicdn.com/images/76948118/large.jpg Начало этой главы я отдала моей читательнице и лучшей подруге. Миста Лу, она твоя :D

♪ One Direction – Story of My Life

- И что ты пялишься? - раздраженно рявкнул Луи, разрывая зрительный контакт. Гарри почти физически ощутил ледяной холодок. Томлинсон, резко развернувшись, кинул скетчбук на груду коробок и принялся разбирать свои вещи. Он увлеченно раскладывал их по всему периметру кровати, сортируя по цвету и качеству, а Стайлс просто наблюдал за ним, едва удерживая челюсть в висячем положении. Это же его чертова кровать! Но потрясения для бедного парня только начинались. Спустя какое-то время, Луи направился прямиком к его шкафу. По-хозяйски распахнув дверцу, он принялся оценивающим взглядом разглядывать его содержимое. Гарри не успел моргнуть, как часть одежды буквально выпорхнула оттуда. На кровать? Нет, на пол. - Что ты делаешь, идиот!? - взревел Стайлс, чувствуя, как злость закипает в нем все сильнее. Луи невинно похлопал ресницами: -Мисис Энн сказала, чтобы я вытащил свои вещи из коробки и повесил их в твой шкаф. Не веришь, можешь сам спросить. Гарри, разумеется, помчался в гостиную, где и застал свою мать в компании мистера Томлинсона. - Почему этот... - парень замялся, - Луи вешает свои шмотки в мой шкаф?! Женщина нахмурилась. - Я разрешила ему. Разве ты против? - Да, я против!!! - Это временно, сынок. Скоро у Луи будет свой шкаф. Пробубнив что-то под нос, Стайлс уже было направился обратно, когда рука матери легла на его плечо. - А теперь улыбочку. - Она улыбнулась, настраивая объектив. Марк встал с другой стороны. Прежде чем появилась вспышка, Гарри услышал противный смешок со стороны лестницы. Толчок в спину не заставил себя ждать. Сученыш. *** День подходил к вечеру, и все, казалось, текло своим чередом. Энн суетилась на кухне в окружении горничной и кухарки, Марк и Луи смотрели футбол, а Гарри заперся в своей комнате и щелкал ручкой по столу. Это алгебра никогда ему не давалась. Томлинсон наверняка её уже сделал, а Стайлс просто не мог подойти к нему и попросить помочь. Гарри закрыл тетрадь и вздохнул. С уроками было покончено. Вдруг дверь распахнулась, и в проеме показалась спина Луи. Парень, пыхтя, помогал отцу затаскивать кровать. Минут через пять она уже стояла заправленная посередине комнаты, а Марк довольно потирал руки. - Не забудьте, - улыбнулся он, собираясь уходить, - через десять минут ужин. *** - А теперь, - Гарри уперся руками в бока, когда Луи вернулся с ужина, - скажи, куда девать все эти вещи? - он указал на гору своей одежды. - Меня это не интересует. - Томлинсон пожал плечами. Тяжело вздохнув, Стайлс подхватил боксеры и направился в душ. *** Шум воды никак не давал Луи сосредоточиться. Карандаш подрагивал в руке, а мысли рисовали в голове странные картинки, от которых в штанах становилось невероятно тесно. Когда дверь душевой открылась, парень вздрогнул. Гарри, в одних только боксерах, вытирал полотенцем голову, и капли разлетались во все стороны. - Сухие полотенца в шкафчике. Впервые этот голос показался Томлинсону не таким враждебным и даже... приятным? Благодарно кивнув, Луи взял старенькую футболку, в которой обычно спал, и, прикрывшись ей, направился в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.