Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1216854

You marry me, Harry?

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Nikol Ostin бета
Mrs_Stylinson бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фотография главы: https://pp.vk.me/c11441/u16758422/136135376/y_09c52d1d.jpg Depeche Mode – Free Love Короткая перебежка от машины до дома, два десятка ступеней, порог, и Гарри облегченно вздохнул, откидывая сумку в сторону. Сходу плюхаясь на кровать, он тут же потянулся к ноутбуку, дабы ближайшие минут на двадцать потеряться в виртуальном мире. Но, как это обычно бывает, двадцать минут переросли в тридцать, а те, в свою очередь, затянулись на полтора часа. Спустя какое-то время, парень все-таки удосужился на секунду отвлечься и бросить ленивый взгляд в окно. Почти стемнело, а это озналачо, что гости прибудут с минуты на минуту, если не прибыли уже. Неразборчиво выругавшись, Стайлс перевалился на бок, принимая сидячее положение. *** - Марк, - раскрасневшаяся Энн принялась целовать мужчину в щеки, попутно помогая снять пальто, - проходи, чувствуй себя как дома. Смущенное покашливание заставило ее взглянуть на паренька, скромно жавшегося к плечу отца. - Ох, какой красавец. А на папку-то как похож! Парень опустил глаза, изо всех сил стараясь не выглядеть неловко. - Прости, - мужчина снисходительно улыбнулся, разворачиваясь к сыну, - он у меня стеснительный. - Ты можешь познакомиться с моим оболтусом. - Энн захихикала, - По лестнице, первая дверь направо. Только не забудьте, через пятнадцать минут мы собираемся за столом. Кивнув, парень неуверенно засеменил к лестнице. В его голове буйствовал маленький ураган мыслей. У него будет брат. С одной стороны, ему будет не так скучно, но с другой... ему придется делить внимание родителей, не говоря уже про комнату. Он точно не был готов к таким изменениям в своей жизни, но от этого никуда не деться. Именно поэтому он пообещал себе приложить все усилия, чтобы хоть немного поладить с новой семьей. Вот она, заветная дверь. Сделав глубокий вздох, парень негромко постучал и приоткрыл дверь. - Т-ты?! Пожалуй, это было самое странное стечение обстоятельств, которое когда-либо случалось у Гарри. Именно в ту самую минуту, когда он стоял, извините, в одних трусах и разглядывал себя в зеркале, в его комнату входит ОН. Под "ним" подразумевался недавний знакомый Стайлса, Луи Томлинсон. Этот... этот паршивец? Его брат? Мир, казалось, остановился, когда голубые глаза шокированно уставились в зеленые, не менее шокированные. Мысли роем теснились в голове обоих, порождая все новые и новые эмоции. Градация удивления буквально отражалась на их лицах в каждой морщинке, в изгибе губ. Первым в себя пришел Гарри. Чувствуя, что от вспыхивающего возмущения его начинает трясти, он процедил сквозь зубы: - Если ты... ("ты" он выдавил с особой ненавистью) не уберешься из МОЕЙ комнаты в течение двух секунд, то пожалеешь, что вообще родился на свет Божий! Луи и не знал, что думать. На самом деле, ситуация казалась ему до абсурда смешной, да еще и эти его трусы в прелестную ярко-розовую полоску... С другой, он все-таки не хотел в первый же день разочаровать своего отца. Уголки губ чуть дрогнули в ухмылке. - И тебе не хворать... - негромко произнес Томлинсон, и с издевкой добавил, - братишка... - ОДНА УЖЕ ПРОШЛА! - взревел Гарри, и парню пришлось покинуть комнату. *** - Луи, а где же Гарри? - защебетала Энн, заметив парня, приютившегося возле отца. - Он... скоро спустится. - Томлинсон-младший отвел взгляд, пытаясь скрыть раздражение. Гарри появился спустя некоторое время, как раз в ту минуту, когда Луи что-то усердно рассказывал его матери, при этом забавно вскрикивая и жестикулируя. Женщина не переставала смеяться, утирая рукой "слезы". Но тут огромная угрюмая туча по имени Гарри заплыла на кухню и молча плюхнулась на самое дальнее от гостей место. Весь ужин Энн и Марк увлеченно щебетали о чем-то, перекидываясь комплиментами и кокетливыми взглядами. Гарри же, в свою очередь, прожигал взглядом Луи так долго и упорно, что тот, казалось, загорится. Все было гораздо хуже, чем он мог ожидать. Этот сосунок Томлинсон был последним человеком, с которым Стайлс хотел иметь что-то общее, что уж говорить про родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.