Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1216854

You marry me, Harry?

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Nikol Ostin бета
Mrs_Stylinson бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фотография главы: https://pp.vk.me/c540102/v540102967/ac4c/Jg2rg4GGAek.jpg В чем может нуждаться человек, у которого есть все? Деньги, привлекательная внешность, чарующий голос... Да, собственно, ни в чем. Вот и Гарри Стайлс был вполне доволен своей жизнью. Он молод, красив, популярен, да еще и богат. Пара строк какой-нибудь слезливой песенки, и любая девушка, очарованная таким "галантным молодым человеком" готова была с разбегу сигануть в его постель. И, не кривя душой, сразу скажем, что Стайлс использовал свои козыря на полную катушку. Однако, если бы вы встретили Гарри за пределами школы, перед вами предстал бы совершенно другой человек. Кроткий и немного задумчивый, неловко поправляющий свои кудри во время разговора. Никакой показухи, никакой помпезности. За пределами школы оставались его "преданные друзья" и "подруги" с шикарными формами и пустой душой. Идеальные существа, юные боги, источающие ауру эгоизма и жестокости. По-другому было нельзя. Либо ты, либо тебя. Итак, семья Стайлса была сказочно богата. На столько, что могла позволить себе такие дорогие подарки, как Range Rover на восемнадцатилетие Гарри, который так мечтал о крутой машине. Загородный домик, дачка у моря, один магазинчик. И это, не считая двухэтажного дома, в котором, собственно, и жила семья. *** В общем, жизнь была спокойной и очень даже приятной. Одного момента. - Гарри, сынок, - тихонько пробравшись в комнату, однажды сказала мама, - я хотела с тобой серьезно поговорить. "Она узнала!" - пронеслось в голове у Гарри, и тот сразу же выпрямился. О чем мать могла узнать, его интересовало в последнюю очередь. Главное, что он ни в чем не виноват. - Я давно хотела сказать тебе, - женщина неуверенно покосилась в сторону, - что... выхожу замуж. Мысленно Стайлс облегченно выдохнул. Его не собирались ни за что дрючить, как он любил выражаться. Но вдруг суть слов дошла до него окончательно, и воздух будто бы закончился. - Ч-что?! Его мать выходила замуж, а это означало, что совсем скоро кто-то чужой ворвется в их жизнь и перевернет ее с ног на голову, чего совсем не хотел парень. Битые два часа он пытался убедить маму не делать этого, но что он мог? Ни-че-го. Слово Энн Стайлс в этом доме было указом. -Они приедут завтра в восемь. Долго не задерживайся, прием должен быть на высшем уровне, да и вообще... - женщина недовольно посмотрела на него, - завязывай со своими ночными гулянками, дома вообще не бываешь. Дверь громко хлопнула, оставляя Гарри одного в полном недоумении. Ну и что он теперь должен делать? POV Harry Первое, что я увидел, когда открыл глаза, была молочно-серая пелена утреннего неба. Вдруг стало как-то холодно, пришлось укутаться в одеяло. Снизу доносились суетливые голоса кухарок, а значит приготовления к приему были в самом разгаре. Я не должен был опоздать, поэтому, сжавшись от холода, резко выскочил из кровати и побежал в душ. Первые попавшиеся джинсы, темно-синего, затертого цвета, и мятая белая (хотя на самом деле серая) футболка, и я был готов. Как говориться, при параде. Как задницей чувствовал, что маме это не понравится, но хоть что-то в этом доме я могу решить сам? Сонно потягиваясь, я спустился вниз на кухню, манимый чудным запахом. Но выросшая из неоткуда мама нарушила все мои планы. -Гарри Эдвард Стайлс! - сурово вскрикнула она, - Что на тебе одето? Ты что, в мусоре копался!? От одной мысли, что меня ждет, поперек горла встал ком. - Мне давно не пять лет, мам! Я достаточно взрослый, чтобы выбирать себе одежду! - Я, конечно же зная, что это безполезно, попытался отстоять свой выбор. Одного взгляда этой непробиваемой женщины хватило, чтобы я почувствовал себя полным ничтожеством и, поверженный, развернулся в сторону комнаты. Спустя несколько шагов, я услышал визг. - О БОЖЕ, МЫШЬ! Пришлось вернуться, дабы предотвратить разгром апокалиптического масштаба. Виновницей сего беспокойства стала до смешного маленькая мышка, при чем, кажется, декоративная. - О Боже, мам. Ты уже с ума сходишь. - Протянув ладонь, я взял мышонка и быстро пошел к выходу. -Гарольд, а ты в курсе что до начала урока осталось пятнадцать минут? - Мисс очевидность не одобрительно взглянула на меня, одергивая свой пиджак и делая вид, что случившееся минутами ранее мне просто привиделось, на что я закатил глаза, и снова поднялся наверх. Мама вообще никогда ни за что не благодарит меня. Она постоянно в себе, какая-то замкнутая. Я наверное никогда не пойму её. Да даже в этом случае, нахрен ей этот подхалим-богатей? У нас что, своих денег нет? Нет, я точно никогда не пойму эту женщину. Зайдя в комнату, я быстро достал из шкафа майку, которая была куплена, наверное, дня три назад, и одел её. Взглянул на себя в зеркало и не смог сдержать довольной улыбки. "Гарри, какой же ты красивый. Все девушки мира твои." Я подмигнул себе, взял рюкзак и поспешил на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.