ID работы: 12167835

Я буду рядом...

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Kibutsujiii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нянька Жохань

Настройки текста
Примечания:
– Хань-гэ!– позвал меня ребенок и дёргал за край одеяние. – Хань-гэ... – Во-первых: я не Хань-гэ, а Вэнь Жохань. А во-вторых: что случилось, Цзинь Лин? – я конечно понимаю все, но он на протяжение года так называет меня.  Хотя до сих пор не понятно, почему так называет меня? Конечно, я старший на много лет, хоть выгляжу не старше его дяди, но это все из-за моего ранга культивации. Знаете, много чего произошло за эти три года, даже слишком много. Конечно это было ожидаемо, что ко всему этому был причастности этот сын шлюхи.  Ко всему он был причастен: сначала смерть Не Минцзюэ из-за искажения ци, хотя должен признать, что мне жаль его. Ведь он умер тоже рано, как и его отец на ночной охоте. Потом имел отношение к смерти матери Цзинь Лина, которая умерла недавно, примерно пол года назад. А может быть больше, может меньше, точно не знаю, столько времени прошло. Мальчика после смерти девы Цзян забрал орден Ланлинь Цзинь, так как он сын мертвого и бывшего наследника ордена. Хотя, знаю, что Мэн Яо будет следующим после этого старого бабника, а может какой-то другой его незаконно рождённый ребенок займет трон. – Хань-гэ, а ты можешь рассказать об четыре великих ордена? – послышался голос маленького А-Лина, я вздохнул и сел на корточки напротив мальчика. – Раньше, их было пять, а не четыре.– поправил ошибку, хотя на данный момент осталось только четыре ордена, три из них нормальные, а остальные нет. – Если хочешь узнать о них, то почему не спросишь у кого-то из своего ордена? Ты же ведь скажем так наследник. – Мне никто не рассказывают, говорят, что я... забудь, не хочу чтобы ты забивал мозг моими проблемами. – начал он и надул губки, а потом ещё обнял меня за ногу. Кажется, Гуаншань не заботиться о тебе, никто не заботиться, ни то что родственники даже слуги не заботятся. Я бы за такое обращение к своим детям голову оторвал любому, без вопросов и разбирательство.  Даже было такой случай, что моя наложница, мать Чао-эра. Она хотела убить оба моих детей, но в итоге ей удалось убить мою жену, а наложницу отправил в Огненный дворец. Пытал ее долго, даже умереть не позволил, пока ее сердце не остановилось от боли и страдания. Да, признаюсь, я убил мать моего ребенка, но ради того, чтобы спасти их. После этого случая, я не брал никого в жену или в наложниц, решил остаться один. Даже не знаю, правильно сделал или нет?  Цзинь Лину тоже не повезло, ведь его родители умерли из-за его дяди, а сейчас с ним обращаются как не знаю с кем. Я бы сравнил его с щенком, если смотреть со стороны как у них происходит отношения между ребенком, его дядей и дедушкой. Единственный человек который относится к нему с любовью и заботой, это глава Ордена Цзян. Вот тут видно, что они родственники, даже очень хорошо. Я даже удивился, как он не знает родительской любви, может спокойно дать ребенку эту любовь. – Давай, я вместо этого тебе расскажу другую историю, а про ордена потом, договорились? – до чего я дожил, уговариваю ребенка, чтобы успокоить его или предложить что-нибудь интересное. – Ну нет, я... – Цзинь Лин, я обещаю, что расскажу все, но только если ты расскажешь, что случилось? – начал я, сел на корточки и погладил ребенка по голове, – А потом пойдем в твою комнату и я расскажу, все что захочешь, договорились? – Я...я... боюсь, – прошептал Цзинь Лин и опустил голову вниз, чтобы я не смог увидеть чего-то, он не хочет показывать свою слабость. – Чего ты боишься, Цзинь Лин? Просто скажи и все, я хочу помочь, – с каждым днём всё интереснее и интереснее с этим ребенком, но он молчит и отвернулся от меня. М-да уж, честное слово он как партизан, если бы такой человек был во время войны, то он бы ничего не сказал, даже если бы пытали. Хорошо бы было, но мне надо как-то узнать, что с этим ребенком случилось?  Ведь я за него ответственность несу, ну, хоть он не родной сын или родственник. Но что-то к нему чувствую, не могу только понять что именно? Что-то внутри тянет к нему, как только меня с ним рядом нет то нервничаю, а когда рядом то чувствую себя спокойно. Надо будет с ним поговорить, но не при людях, а то подумают, что он сумасшедший и сделают неизвестно что. Поэтому, я переместил его и себя в покои мальчика, не в первой так делаем, так что он привык уже. Хотел уже спросить у малыша, чего он боится, но не успел: – Отец! Что ты тут делаешь?!– послышался голос моего сына, как же не вовремя. Я конечно рад видеть своего сына, но в данный момент не кстати видеть его сейчас. Тем более, Сюэ-эр не знает, что младший Цзинь видит духов умерших, представляю реакции одного и второго. – Ты кто такой? – топнул ногой ребенок и надул губки. – Вэнь Сюэ, а т... Какого хрена?!– начал кричать мой сын, у него зрачки расширились от шока, посмотрел на Цзинь Лина, а потом на меня, – Папа, это как? – Что ты хочешь от моего Хань-гэ? Он мой!  – Вообще-то он мой отец, а ты кто такой? – начал спорить Сюэ-эр с А-Лином. На это мальчик вцепился в мою одежду снова и показал моему сыну язык, а потом усмехнулся ему. – Так, оба успокойтесь, а то я уйду и вы меня хрен потом найдете! Понятно?– остановил я их этим заявлением, оба успокоились и продолжали злобно смотреть друг на друга. Господи за что мне такое наказание? Я ж толком ничего не сделал, подумаешь мучить и пытать людей, да я это делал, ладно, иногда убивал, но больше ничего.  💮💮💮 – Отец, так кто этот ребенок?– спокойно спросил Вэнь Сюэ и наблюдал как я укрываю спящего ребенка. – Это Цзинь Лин, племянник Главы Ордена Юньмэн Цзян и внук Цзинь Гуаншаня, – коротко ответил я и погладил по волосам спящего. – А как он может нас видеть?– начал он, а потом продолжил: – Это ведь никто не может делать, кроме Собирателя цветов под кровавым дождем... Погоди, ты имеешь в виду, что он...  – ... прямолинейный потомок Хуан Чэна, – закончил предложение за него и посмотрел на сына, – Да, ты прав, не знаю почему, но это так. Повисла тишина в комнате, ничего не было слышно кроме сопения Цзинь Лина, а за окном пение птиц. Никто из нас не проронил ни слова, так как знал, что он захочет что-то спросить, но думает как правильно сформулировать вопрос. – Ты к нему что-то чувствуешь?– резко спросил Сюэ-эр. – Нет – холодно ответил на его вопрос, а потом отвернулся к ребенку. В нем было то, что не было в других людях, но не могу понять что именно. Наверное придется разобраться, но время пройдет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.