ID работы: 12167276

Спасайтесь кто может!!! Тут больная!!!

Джен
PG-13
Завершён
42
Clawmoond соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Супермегапуперкрутая девка ходит по Бухловке. Бомжи шарахались в стороны. Эта красна девица была стройна, волосы были длиной метров 5, талия вообще осиная, стройные ножки, комсомолка, спортсменка. На лице было около 3 тонн макияжа. И пудры на целую пустыню. А воняло от нее духами. Вылила на себя литров так семь. А волосы блестели как ебучие лампочки на стадионах. В них был вложен чуть ли не завод шампуней. Каблуки были оооочень длинными. Ходули как в цирках. Все жирафы в Африке позавидовали бы такой длине. Также был милипиздрический топик и шортики. Самые дорогие гуччи, которые только можно было представить. А куплены они были на рынке. Были кросовочки у нее, абибас. Они у нее были в сумочке. Так, на всякий случай. Если вдруг каблуки обломятся. Или придется от домогателей бегать. А то у нее "много" поклонников. А украшения звенят будто колокол в Кремле. И серьги – кольца по полу катаются. Так же у нее был песель. Чихуахуяль. Тоже в сумочке. Лает на каждое живое существо. Хотя скорее пищит, чем лает. А дЭвушка его кормит какой-то хренью. На самом деле эту хрень, сори дЭвушку, зовут Мэри Сью, сокращенно Мэри. И она тут самая крутая на районе. Это вообще ее район. Она тут принцесса. Ее каждая псина знает. Никто не может пройти мимо и не подивиться её "красотой". А потом блювануть в кусты от ужаса. Хавххахахвхахвха Сьюшка успела дать всему городку. Дети на улицу как на войну ходили. Базы на площадках построили, чтоб прятаться. Не дай Бог с этим восьмым чудом света встретиться. Так и от инфаркта помереть можно. Как-то раз Мэри увидел мэр города. Так он только недавно из коммы вышел. И сейчас забаррикадировался. Так вот в итоге наша Сьюшка "самая лучшая". Однажды она решила посмотреть мультик про роботов. И к ужасу всего мира, ей понравилось. Она решила, что ее обязанность — это истребить нафиг всех плохишей этого мульта. Оооооо, ну все. А вот и кончина их подоспела. Она приняла решение стать спасителем всего живого. Бля, плохо себе это представляю. Она надела еще более короткие шорты и топик. Потом взяла книгу, хоть и не умела читать. Так как сьюшка была в Хогвартсе и ученицей Стрэнджа, то она смогла силой мысли полететь к трансформерам. При этом ещё стать фемкой. Будет спасать мир от плохих парней. Она была высока. Очень яркого розового цвета. Глаз сгорит нахрен Грудь была 20 размера, а жопа бампер 100-го. Ахвхаххвахых. И её чихуяхуяль тоже никуда не делась. А стал псиной металлической. Тоже розовой. В фиолетовую крапинку. Но менее голосистым он не стал. Продолжал пищать как игрушка, на которую наступили. На спине у Сью было тринадцать колес и шестеро крыльев. А на манипуляторе пушка. Тоже розовая. Размером с половину неё. Настоящая Барби! Каблуки у нее были. Охуеть какие длинные. У нее волосы даже были!!!! Радужные!!!! Оптика у фемки была голубая, но когда она злиться становилась красной. И Мэри превращается в демона. Бляха что мы несём??? Но это однозначно ржачно. И к ней лучше не подходить. Взглядом испепелит. Нет. Силой мысли!!! И у неё был блестящий знак "хороших парней". Который светился на сто километров в длину. Как фонарь, которым в небо светят. Сразу все хорошие увидят. И успеют убежать. Ахаххахахаха точно. Знак означающий "Беги, идиот!" У Мэри была базука на спине. Она стреляла блёстками. Тоже розовыми. Обстреляет блёстками и жертва задохнётся. От шока. Ещё у нее был перцевый баллончик. Вспомнила Нокаута пх. Прыснет разок и минус ещё одно живое существо. Был ещё кусок прошлогоднего мыла. Кидаешь его в противника. А чихуяхуяль за ним. И загрызет насмерть. Сью всегда была за коммунистическую партию. Плохим парням крышка. Ведь она внучка Сталина!!!! ХАХВХАХВХАХВХ. Осталось найти тех чижиков, за которых она пришла дрАтьсА. А ещё выйти замуж за самого сасного лидера. Хана ему короче. Помянем. Был "сасный лидер" и нет его. Но для начала надо найти одну оранжевую скалу. А их тут дохерище. Но у неё супер-мега-память прям как у Ревайнда. И поэтому она учуяла "свою любовь". За долбанные километры. Сью трансформировалась в спорткар Формулы-1. И помчала на всей скорости. Пофиг на кочки и неровную дорогу. Она их ровняла, пока ехала. Улучшала прям. От неё так и веяло полезностью. И добротой. И ужасом. Тут она останавливается у одного камня. Пафасно продрифтив. Целых два круга. И расбросала вокруг блёстки. Ещё и шины скрипели как старая дверь. А из салона играла Бузова и Инстасамка. Пиздец как громко. Сью трансформировалась. Она поняла, что без своих Гуччи. Блять как же она без них. И её чихуахуяль прискакала следом. След за ними был радужный свет. Прям как у Нян кэт. Или как у май литл пони. В общем красота. И дорога по которой она ехала блестела. Она подошла к скале. И "аккуратно" постучала. Так аккуратно, что внутри стены обсыпались. — Мальчики, открывайте. — начала пиздить она своим приемным голосом. А там тишина. У автоботов. Все было тихо. Все спокойно занимались своими делами. Но тут резко осыпалась вся побелка и выключился свет. И какой-то стрёмный голос чё-то пищит снаружи. — Это Старскрим сто процентов!!! — сказал Смоук, из-за коробок смотря на всех. — Но как он нас нашел??? — /Да хрен его знает!/ Но тут дверь выламывают. И темное помещение озаряет свет. Все попадали. И ослепли. И оглохли от голоса. Он был пиздецки тоненьким и звонким одновременно. — Встречайте!!! Пришло ваше спасение!!!! Все молчат. Рэтчет перекрестился. Все остальные последовали его примеру. Оптимус достал Библию. АХВХАХХВХАХВХСХВХА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.