ID работы: 12166915

В один летний вечер....

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Время около 6-ти вечера" Время летит быстро как и жизнь, куда не посмотришь вокруг любовь... Действительно лето это одно из время года посвященной любви, страсти, заботы. Глядя на это мне становилось больнее, у меня был парень но он предательски ушел, глупая причина измена. Но всё же я старалась находить общий язык с парнями, но как я не пыталась не получается. Я стала пугливой, слабее и не общительной... Как обычно прогуливаясь по окраинам деревни, шелест листьев зелёные деревья. Только солнце по-тихоньку начало садиться, закат летом это не что..! Я его обожала поэтому могу часами сидеть любоваться. *********** Подошла к холму, села возле деревьев трава была мягкой зелёной при любом касание она поддавалась ветер качал мои волосы. Поправив свой кардиган я задумалась.... О любви Почему то меня тянет к любви я хочу быть любимой, и любить человека. Ласкать, прижимать быть его частью жизни как и он моей. Я постоянно читала книжки про любовь, то что это бабочки в животе, когда ты без ума при мыслях о суженом. С моим бывшем не было такого... Я себя заставила его любить. -"Думаю я не смогу найти свое счастье "-поглаживая свою локоть, осматриваю бок руки, прижав подбородок к плечу дыша во всю грудь. Огорчала себя я... *Кто то прикоснулся* *Я резко повернулась* Перед до мной сидел сам копирующий ниндзя, он что то убирал у меня с головы.! Я смотрела ему в глаза, он был на столько близок что то своими тонкими руками у меня убирал. Я была ошарашена и меня это смутило, поэтому покрылась румянцем и резко отвернулась закрыв глаза руками. -Прости если я тебя обидел, или как то задел но у тебя был паук-сказал мужчина, оправдываясь передо мной Я же свою очередь за визжала, начала махать руками над головой. Хатаке был удивлён и пытался меня успокоить поэтому взял меня за руку. Что ещё больше заставило покраснеть, он же лишь посмотрел шокированнами глазами, поэтому начал словами привлечь моё внимание. *После* -Вроде бы ниндзя, а такая пугливая... -сказал он осмотрев меня. В моей голове был переполох, я начала волноваться... Он сидел на траве возле меня держа всё ещё мою руку, у меня начал крутить живот такое ощущение что затянулся и не развяжется. -Я... Я не пугливая!.... Просто ужасно боюсь пауков.... -ответила я. -Мхх..... Ты так мило пугаешься-ответил он своей улыбкой. -Я не милая! -поэтому пихнула его, но моя рука была в его кистях.... И упала прямо на него. Я нахожусь на нём грубо говоря на животе, он лежит на траве... Его эмоции не было особо видно через маску, я же лишь просто смотрела на него.. Он не отрывал от меня глаз, его угольные глаза искрились. Я же свою очередь испытала те самые эмоции, бабочки они сейчас вылетят из меня наружу... Он лишь-то погладил по щеке. -Почему же..... Очень даже и милая-он посмотрел на меня, и приподнялся посадив меня на свои бёдра как можно мне удобнее и ему. Я лишь хотела провалиться сквозь Землю.... Слишком уж я себя не контролировала, именно сейчас и при нём. Из за этого гребанного паука я нахожусь на Хатаке... В таком смущённом положении. Смотрела на его руки и в пол, меня немного трясло от волнения. -Ты чего вся дрожишь... Я тебя напугал, или засмущал? -парень поднял мой подбородок своей рукой. -Я.... Я... Нет что ты!-я отрицательно крутила головой, я не могу не думать о нём. Мои мысли пошли наружу, поэтому я прикусила губу. Не думая не о чем. Выпрямившись ниндзя, прижал меня к дереву я поддалась и послушно сидела на его бёдрах зажатой возле дерева. Свою руку он положил на дерево, вторую на мою руку медленно переплетая пальцы. Я была красной как помидорка, меня тянет к нему... Моя руку была в его руках крепко держав её,вторая находилась на моём бедре.... *Тишина* Дыхание обжигало, явно не кто из нас не хотел начинать этот неловкий разговор. Я не сопротивлялась, мой здравый смысл вернётся?. Он взял бинт и закрыл мои глаза, сильнее прижав к дереву, с чего я резко вдохнула. Та что была на дереве рука приблизилась к моему лицу, вторая явно убралась я ничего не видела.. Его губы были на моих губах, я плыла от этого поцелуя. Хоть я нечего не видела но ощущала это неожиданность, меня возбуждало. Думаю что больше меня поразило так это что сам Хатаке меня поцеловал... Его рука поглаживала мое плечо, после чего он остранился воздух дал о себе знать. Я своей рукой хотела снять бинт, Какаши не сопротивлялся. "Сняла бинт с глаз" Как я только открыла глаза, увидела его с маской.. вновь. Решив то что нужно выбираться с такой ситуации, начала вставать он же лишь не дал мне это сделать.... Я ещё больше удивтлась его действию, с ним я знакома давно но не думала что он такой..... Не похож на себя... "Приблизился к её ухо" -Ты мне нужна, сейчас... Мне нужно твоё тепло Юми.... -он говорил хрипло ,моё имя он произнёс некой интонации что я действительно нужна. "Ответила ему шёпотом" -Что то случилось?.... Я не понимаю... Есть множество девушек лучше, красивее и храбрее.. -последние предложения я говорила с болью. Он же лишь ещё раз меньше погладил по руке? Смотря своими чёрными глазами на моё тело делая круги каждый раз. -Ты.. Пойдёшь со мной?-спросил он.. Мне нравилось в нём так это не пошлость, красота, звание,тело и тому подобное. Он был из тех кто не станет причинять вред кому либо, спокойный,разумный,элигатный не смотря на своё прошлое он остаётся человеком. -Да... Хоть на край света... -меня всю трясет но не могу я ему отказать, а может я сама не хочу оставлять его.. Он взял меня каким то образом в свои мужские сильные руки. Я же лишь положила ему голову на грудь. "Прыгнул"..."Бежит по крышам домов" Остановился на нужном месте, мы оказались на его балконе, открыв дверь зашли прямо внутрь. Он посадил меня на не большой но мягкий диван. Сам же отправился на кухню, поставив чай на плиту. Я быстро осмотрела его дом так как и он не давно переехал. Кухня соединённая с гостиной не большой журнальный столик, вся стена была в шкафу где находилось множество книг, растения всё почиталось гармонично и спокойно но сразу видно дом холостяка. Нету тут мелких деталей ему явно одиноко... Я же лишь увидела фотографию его команды подойдя к ней,своими пальцами начала рассматривать. Я впервые виду этих людей так как сама из другой деревни лишь знаю то что его сенсей это хокаге четвёртый. Я ощутила тепло на своей талии, пепельно волосый положил свою голову на плечо. -Прости то что взяла без твоего ведома фотографию, видимо это то что тебя тянет вниз?... -мне было не по себе, его дыхание было спокойное как будто он взял и забрал свою любовь. Он снял мой кардиган.. Медленно и нежно -Ты права, но всё же почему я тебя поцеловал,тебя скорее всего волнует-сказал он -Я тебя..... Люблю Юми... Еще самой первой нашей встречи-сказал он убрав свои руки от моей талии и развернулся спиной. Я же.... Просто была шокированная и приятно удивлённа но всё же почему именно я... У него множество фанаток я скромная и тихая как серая мышь. -Ка..каши... Я даже не знаю как реагировать, если честно.. И ты мне не без различен-я обняла его со спины. -Что....? Я думал не когда не стану счастлив-он повернулся ко мне и опустил голову на моё плечо -Я... Всю свою жизнь искал тебя, я помнил тебя когда мой отец привёл меня туда... Где была ты.... А когда ты появилась в АНБУ... Я поклялся тебя защищать. [Какаши дествительно защищал меня он для меня был другом на 4-той мировой он чуть не погиб спасая меня от врага] -Думаю всё изменится... В лучшую сторону... -сказала я, Он снял маску закрыв мне глаза рукой и сладко поцеловал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.