ID работы: 12166811

Событие II

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
—Держи его кречпе. Не хочу, чтобы этот карлик упал. —Заткнись, Пиковый. Куро относится к своему гонцу намного лояльнее, чем к Пиковому, а Император с уважением к Трефовому, а не к его гонцу. Курон изгибается меж двух мужских тел. Куромаку прижимает к себе, несильно потрахивая, как уже сам давно привык, что любил Курон. Ну а Пик стоящий позади сильно и резко вгонял свой член в узкую дырочку. —Да расслабься ты. Что, как в первый раз. Куро, скажи ему. —Пик, утихомирь свой темп. Курону не нравится, —Недовольно попросил Трефовый, погладив гонца по голове. Император фыркнул, положив руку на плечо карлика. —Слушай, Курон, —Пик немного отошёл, —Раз твой король не хочет пустить меня вперёд, —Император вновь приблизился вплотную, приставив свой член к члену Маку, словив непонятливый взгляд того, —Тогда мы вдвоём войдём в тебя. Курон хотел отказаться, ведь и до этого было достаточно больно. Не каждый вечер тебя имеют в жопу злые Пиковые. Однако, сказать что-либо было невозможно. И без того прорезные вздохи кончались сбитыми охрипшими стонами. Промолчав какое-то время, Пик выдохнул и с новыми силами вошёл в гонца почти вместе с Трефовым. Курон вскрикнул от новых ощущений. Дрожь прошла по его телу, от пяток, до плеч. Он прислонился к груди Трефового, изнывая не то от боли, не то от удовольствия. Об этом он расскажет потом. Сейчас же, ему остаётся прерывисто дышать, изливаясь второй раз, стыдливо прижимаясь к Королю. Тело карлика подскакивало на двух членах королей чёрной масти. Ноги дрожали уже от холода, а нижняя часть тела изнывала. Короли через раз попадали по простате, причём двигались неравномерно, без всякого тэмпа. Это ещё везение. Если бы Курона раньше времени лишил девственности Пиковый пёс, а не его любимый Король, он наверняка вышел в окно огромного департамента. Если, конечно, дополз бы до него... Ну и конечно, как в любой сказке, всё закончится хорошо. Пик устанет, и кончик сам, пока Трефовый в большим удовольствием нежно дотрахает своего любимчика, после уложив в угол дивана, на котором уже минуту сидит Пик, застёгивая пуговицы на рубашке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.