ID работы: 12166707

Капкан моего сердца

Слэш
PG-13
Завершён
37
krevetka950 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что? Ты ведь обдуманно принял решение? — хмуря брови уточняет статный мужчна с гордостью носящий титул маркиза. — Да, отец. Я не хочу жениться на герцогине. Двадцатипятилетний парень смотрит с взглядом прочной стали на глазах, плавными но уверенными движениями растворяя сахар на форфорой кружке. Мин Ёнбин сам его таким воспитал, уверенным, сильным, умным, и умеющим бороться за свои желания. Ёнбин знает, сына не переубедить, если он считает своё решение правильным, то пусть все так и будет — А на ком хочешь? Не говори, что на дворянине. — Нет, конечно. Я хочу жениться на сыне графа Пак. — выдаёт как есть, отхлёбывая свой чай, и лисим взглядом смотрит на вытянувшее от удивление лицо отца. — Эта та омега которая возглавляла войско, заменяя отца? — ошарашенно уточнает старший Мин. — Да. — спокойно отвечает готовясь к любому исходу ситуации. — Ты думаешь он согласится? — без какого либо подтекста спрашиваеи старший Маркиз. — Многие хотели иметь кровные связи с их семьёй, но младший Пак рубил все их пути как рубил головы с плеча своих врагов. — Отец прости меня конечно же за бестактный вопрос но ты, что с женщинами и омегами мужчинами сидел? — полюбопытсвовал сын на, что получил лишь закатывание глаз. — Я знаю, что омега Пак так просто не согласится, но когда меня что-то подобное останавливало? Я сделаю так чтобы омега влюбился в меня — уверенностью и с огнём в глазах заявляет. — Хороший настрой сын мой, но вот мне кое-что интересно, — заявляет с прищуром смотря на сына. — И что же? — Зачем тебе нужно жениться на графе Паке? Альфа несколько секунд смотрит на отца о чём то своём размышляя и отвечает: — Всё проще чем ты думаешь отец. Я влюбился в него и хочу чтобы он был моим мужем, — своим откровением он поражает отца. — Ах вот оно что! Теперь мне ясно сынок мой, — с улыбкой и с отцовским счастьем смотрит на сына, чем того впервую очередь удивляет. — Спроси у матушки, она тебе может помочь в любовных делах с твоим омегой. Ведь в своё время она виртуозно вскружила мне голову — с улыбкой вспоминает мужчина. — Я так и сделаю, — соглашается смотря на вставшего с места отца. — А теперь сынок мой снимай этот холод с лица и дай мне обнять тебя. Ты с дороги пришёл, и даже не поздоровался прилично. Совсем уж с катушек слетел с полководцами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.