ID работы: 12166685

Спасу

Слэш
PG-13
Завершён
20
krevetka950 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звук скрипки распространяется по всему помещению, приятной патокой доносится до ушей юного парня, что безжалостно к себе относится не давая ни минуты отдыха. Он скользит и кружится под мелодию передавая всё её отчаяние. В голове кружатся все насмешки сверстников и угрозы об отстранении тренера, упрёки родителей и собственные страхи, которые сильно давят на хрупкие плечи. Слёзы льются с красных глаз по впалым щекам, он всхлипывает пропуская прыжок и плачет лишь сильнее. Ураган чужих насмешек окутывает его, в груди бьющееся бешеной скоростью сердце отдаёт болью, тело еле держится на льду, конечности дрожат из-за чего юноша больно падает на лёд. У него нет никакого желания вставать, как и желания двигаться вперед как на льду так и в жизни. Светловолосый сворачивается калачиком прижимая колени к груди, любимое занятие не приносит какого-либо удовольствия, лишь боль и усталось. Старая женщина которая оказалась его тренером явно его ненавидит, это доказывает то как она к нему относится унижая перед всеми и давая возможность посмеяться другим над ним. Чимин сам по себе был тихим мальчиком который копит обиду продолжая перед всеми улыбаться. Он из той категории людей которых ударив один раз можно ударить и второй, ведь за себя постоять он не мог. Для родителей он был нежеланным ребёнком, впридачу любил фигурное катание от которого по их размышлению никакого толка. У него никого нету. Нету ни одного близкого человека, что подставил бы ему плечо. Чувства одиночества, и собственного ничтожества больно давят по грудной клетке едва ли не перекрыл воздух. — Я мог бы взлететь, но то дно тянет вниз, — поёт он тихо под мелодию. — шум волн пробивают мысли, тянут вглубь. Смог бы спастись, но боюсь и шага сделать. Теперь тут мне жить теперь не забыть… Чимин тонет в своих всяких мыслях, что как болото гадкое, слизкое, отвратное. Пак почти уснул, когда он ощутил легкое поглаживание своих волос. Из-за чего от страха он резко встал и с вытянутым от удивления лицом посмотрел на нарушителя его сна. — Привет, лебедёнок, — ласковым голосом приветствует мужчина, заглядывая в огромные, по-детски невинные глаза. Мужчина перед ним нереально красив. Бледная, белоснежная кожа, маленькие но пухлые губы, объемные волосы, чёрный смокинг идеально подходил ему, а его ключицы выглядывающие из раскрытого воротника произведение искусство. — Здраствуйте, — с опозданием здоровается, вытирая кулачком вылитые слёзы. — Кто вы такой? — удивленно тихо спрашивает Чимин. — Я Мин Юнги. И если ты позволишь, я хочу забрать тебя от сюда и показать, что ты самое лучшее, что есть в этом мире. — мужчина встаёт и тянет руку помощи сидевшему на льду Чимину. — несочти за глупость то, что я слежу за тобой. Но я был вынужден так сделать. — неловко произносит мужчина и спрашивает. — Чимин ты разрешишь мне быть другом в твоей жизни? Парень не раздумывая кивает и вскрикивает когда его резко поднимают и обнимают сильно сильно. — Теперь ты в безопасности лебедёнок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.