ID работы: 12166555

Туалетные мальчики солнце и луна

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помоги пж, Мун

Настройки текста
Это был совсем обычный день. Мун спал, а солнце играл с детьми. В этот день он и детишки много клеили, рисовали и занимались рукоделием. В конце дня Сан был весь в Клею с блёстками. С этой проблемой он пошёл к Муну который уже проснулся. -Мун, я тут немного испачкался в Клею.. Помоги отмыть это пожааалуйста. -Опять? Вчера "Мун помоги", сегодня "Мун помоги". -пожалуйста, я в долгу не останусь. -ладно.) пошли к раковинами. Они пошли в ближайшее туалетное помещение, раковинами. Мун как мог пытался отмыть этот клей. В конце концов у него получилось. -Спасибо! - сказал солнце и полез обниматься. Как только Сан его отпустил Мун подошёл к двери из туалета и закрыл её на ключ из нутри. Спрятал ключ в Корман штанов. -Мун..? -Ты говорил что в долгу не останешься, так?) -так.. -ну вот сейчас я прощу тебе этот долг) Мун подошёл к сану и развернул его лицом к раковинам. -что ты дела... - не успел договорить Солнце как почувствовал как с него слетают штаны. Мун слегка нагнул сана так чтобы он локтями оперся на раковины. Поднёс два своих пальца ко рту сана. -ты же не хочешь чтобы тебе было больно.) -нет.. -тогда оближи эти 2 пальца и тогда боли будет меньше.) Сан послушно взял в рот эти два пальца и облизал их. -умница) - сказал Мундроп и вошёл этими двумя пальцами в сана. - агхмм!~ -Сан выгнулся. Немного подвигавшись в солнце и порастягивав его анус Мун вышел. Без предупреждения резко вошёл, но уже не пальцами. -Аах!~ Мун начал быстро наращивать темп и взяв солнышко за бёдра начал сильно двигать его на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.