ID работы: 12166283

Выживший Лидер

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фигурное катание

Настройки текста
Примечания:
— Амами-чан, ты уверен, что я — лучший помощник в подобном? Всё-таки я не такой профессионал, как ты, — слегка неуверенно говорит Ома, становясь на лёд. — Всё в порядке. Я думаю, что всё будет хорошо, — Рантаро слабо улыбается и кивает в ответ своему парню. Зеленоволосый сильно переживает. Совсем скоро он улетит в другую страну на турнир по фигурному катанию. И ему хотелось бы немного потренироваться сегодня, но его партнёрша по совместному танцу сказала, что сегодня она очень занята и не сможет прийти на тренировку. Кокичи пытался успокоить и уверить своего парня в том, что всё будет хорошо. — «Ты ведь абсолютный фигурист, чего тебе вообще переживать?» — говорил ему фиолетоволосый. А Рантаро совсем не сомневается в сольном танце. Он знал, что у него выйдет, однако танец с парой — это не совсем то, что зависит от его таланта. Амами то может и станцует просто превосходно, однако партнёр может налажать и тогда пункты снимут им двоим. И он пытался объяснить это Кокичи, но тот лишь отмахивался и говорил, что всё будет хорошо. Но в один момент, Рантаро решил предложить фиолетоволосому пойти на его тренировку. Конечно же Ома согласился, ибо думал, что он просто постоит и понаблюдает со стороны. Но какой же шок был у низкорослого парня, когда, они придя туда, Рантаро сказал, что Кокичи будет танцевать с ним. — Я не очень хорошо катаюсь на льду, а ты хочешь, чтобы я тут тебе танцевал с тобой, — бурчал Ома, осторожно проскальзывая к Рантаро. — Прошу, просто доверься мне, всё будет хорошо, — тихо говорит абсолютный фигурист и кладет руки на талию Верховного лидера, отчего тот слегка нахмурился и покраснел. -… Хорошо, но я ничего не обещаю, — ответил Кокичи, закатил глаза и положил одну руку на плечо Рантаро. Амами, невольно улыбнувшись слегка, слабо кивнул. Он взглянув на руку своего парня и осторожно взял её в свою, сжимая второй рукой талию мальчишки. Кокичи тяжело выдохнул и также сжал свою руку, которая была на плече Рантаро. Немного так постояв, зеленоволосый потянул низкорослого на себя, начав ехать назад. Ома слегка неуверенно двинулся за ним, сохраняя между ними небольшое расстояние. Кокичи однажды видел совместный танец Рантаро и его партнерши, поэтому какое-никакое представление он имел о предстающем танце. И именно это его напрягало и смущало. Ома отчётливо помнил то, как его парень поднимал девушку и подкидывал её в воздух. Фиолетоволосый сомневался в том, что он сможет устоять на ногах после этого, отчего просто надеялся на Амами. В какой-то момент, Верховный лидер даже не сразу заметил, они разъехались в противоположные стороны. Оме понадобилось немного времени для того, чтобы вспомнить то, что теперь они должны начать ехать друг на друга. Так что, найдя взглядом Рантаро, Кокичи начал ехать к нему. Амами улыбнулся и начал двигаться к фиолетоволосому. Добравшись, они крепко обнялись и начали кружиться, медленно опускаясь на корточки. И если для абсолютного фигуриста — это обычное дело, то для Омы это был полный кошмар. Он чувствует то, как у него кружится голова. Покружившись ещё немного, они начали медленно подниматься. Рантаро положил руки на талию Кокичи и посмотрел ему в глаза. — Я тебя сейчас подкину, — предупредил зеленоволосый. Не успел лидер возмутиться, как почувствовал, что его подняли и подкинули. В тот момент, время просто замедлилось для него. Дыхание замерло, а голова продолжала кружиться. — ПогодиРантароНеНадоРантаро! — начал проговаривать Кокичи, будто бы это поможет вернуть время назад. Но вот он уже падает обратно на руки своего парня, который осторожно ставит Ому на ноги. Он шока, ноги Верховного лидера стали ватными. Он стал терять равновесие. Заметив это, Рантаро осторожно подхватывает. Кокичи прогибается в спине и кладёт осторожно руки на плечи Рантаро, который склоняется над ним. Ома начал судорожно набирать воздух в легкие, успокаиваясь. Амами тоже дышит, тяжелее обычного. — Упс, походу, мне не стоило этого делать? — зеленоволосый неловко улыбнулся. — Амами-чан, ты придурок! — ругается Ома и стукает своего парня по плечу. — А если бы я упал?! Если бы ты не словил бы?! Я не умею профессионально кататься на коньках, мне получить травму — легче простого! — Ладно, прости меня, — Рантаро тяжело вздохнул и поцеловал Кокичи быстро в губки. Второй фыркнул и надулся, смотря на Амами. — Я просто… Кхм, увлёкся. Прости пожалуйста, Кичи… Они осторожно выпрямляются. Отойдя на пару шагов назад, фиолетоволосый пробегает взглядом по себе и чуть отряхивается. Рантаро спокойно следит за ним. — Порядок, наверное, — Кокичи вздохнул и потянулся. — Но тренируйся дальше без меня. Меня чуть не стошнило, когда мы крутилось! Как вы так кружитесь и танцуете дальше?! — Ахах, фигурная тайна, — Рантаро неловко почесал свой затылок. Ома тихо фыркнул и приподнял одну бровь. — Как насчёт обмена тайнами? Я про организацию, а ты про эту тайну? — Кокичи усмехнулся и наклонил голову чуть вбок. — Ох, даже сюда ты приплёл свою организацию, — абсолютный фигурист неловко усмехнулся. — Ну, конечно же! Я ведь абсолютный Верховный лидер, о чём мне ещё говорить? — Ома сложил руки на талии. — Так что думаешь на счёт обмена? Зеленоволосый смотрит на Кокичи, обдумывая что-то у себя в голове. Всё же, фиолетоволосый мальчишка не так часто делится информацией про свою «секретную и зловещую» организацию. И, если он сейчас серьёзен, почему бы не попробовать что-то действительно узнать у него? С уст Рантаро невольно срывается усмешка. Он осторожно проскальзывает поближе к Кокичи, чтобы взять его осторожно за руку и повести в сторону выхода. — Я тебя слушаю… Ома улыбается и сжимает чужую руку, следуя за ним к выходу с арены. Наконец-то он сейчас снимет эти дурацкие коньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.