ID работы: 12166283

Выживший Лидер

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сверхспособности

Настройки текста
Примечания:
— Амами-чан! Амами-чан! Смотри, что могу! Низкорослый мальчишка подбегает к Абсолютному авантюристу, который спокойно сидел за кухонным столом и попивал чай. Рантаро удивленно смотрит на Кокичи, который сжимает руки в кулачки и подносит их к своему рту. Подув на свои руки, Ома спешит открыть свои руки и освободить бабочку, которая тут же взлетела, как только её выпустили. Похлопав глазами, Амами всё же неловко улыбнулся и погладил низкорослого парня, который тут же начал радостно смеяться. — Ого, очередной фокус, которому научила Химико? — поинтересовался авантюрист. — Даа, фокус, — Кокичи загадочно усмехнулся и хитро улыбнулся. Рантаро решил проигнорировать это. — Я думаю, что Гонта был бы просто в восторге от этого фокуса, — предположил зеленоволосый. Осторожно поднявшись, он подошел к бабочке, которая сидела на стене, и аккуратно закрыл в своих руках, чтобы опять не улетела. Ома понял, что Рантаро хочет сделать, поэтому быстренько подбежал к окну и открыл его, чтобы второй смог выпустить бедное насекомое обратно на улицу. — Охх, ты прав, Амами-чан. Блин, хочу показать Гокухаре-чану этот «фокус»! — радостно заявляет Кокичи и убегает из кухни, крича в след что-то типа: «спасибо за идею» Рантаро хотел крикнуть мальчишке о том, что Гонты сейчас нет дома, ведь он ушёл куда-то с Цумуги и Анджи, но, услышав хлопок входной двери, тихо усмехается в ответ, а после начинает размышлять над кое-чем. В последнее время Кокичи много времени проводит с Химико. И теперь, на протяжении, может быть, недели, Ома частенько подбегает к своему парню, чтобы показать то, чему его научила девушка. Обычно это безобидные фокусы, по типу этого. Но иногда бывают и такие фокусы, которые сбивают Амами столку. Например, совершенно недавно фиолетоволосый мальчишка прибежал к Рантаро и при нём разбил кружку, которая находилась очень далеко от него. Кокичи говорит, что сделал это при помощи силы мысли. Авантюрист всё же пытается продолжать думать, что это был просто очень сложно-построенный фокус. Амами тяжело вздохнул, закрыл окно и сел за стол, смотря на кружку чая. Рантаро не сразу понял то, что его кружка находится совсем не в том месте, где он её оставлял. Зеленоволосый слегка нахмурился. Он не слышал и не видел того, чтобы Кокичи двигал эту кружку… — «Может быть просто не заметил из-за того, что не обращал внимание?» — придумал отмазку Рантаро.

***

— Это кошмар, Юмено-чан! Он всё ещё думает, что это — всего лишь глупые фокусы! — говорит фиолетоволосый парнишка, сидя на диване своей подруги, которая сидела рядом и ленивым взглядом смотрела на Ому. — Нуу, нуу, — красноволосая тяжело выдохнула и начала лениво гладить Кокичи по спине, чтобы успокоить. — Ты тоже ведь не сразу поверил мне… Ему нужно время — А-аа вдруг он меня не п-п-полюбит с сверхспособностями?! — Кокичи посмотрел на Химико с паникующим выражением лица, на глазах уже появились слёзы. — Ууууааа-ха-ха-хааааа! Юмено-чаан! Мне страшно! Он меня разлююбит! — начал громко плакать Верховный лидер. Девушка лишь поморщилась и начала ковыряться в ушах. — Боже, Кокичи. Я понимаю, ты переживаешь и все дела, но тебе не надо переигрывать так сильно… У меня уши болят из-за твоего плача, — недовольно говорит Волшебница. — Прости, — Кокичи неловко улыбнулся, а слёзы исчезли с его лица так резко, будто бы их никогда и не было. За месяц странно начавшейся дружбы Химико и Кокичи узнали друг друга достаточно хорошо. Они часто проводят время вместе, что не очень нравится Тенко, но, кажется, она уже смирилась. Юмено, благодаря своей магии, различает то, когда фиолетоволосый мальчишка лжёт, поэтому ей немного легче общаться с ним. В первое время, Ома не особо был рад тому, что его ложь так легко определяют, но после он подумал, что так намного лучше. Он и не думал, что может быть так приятно от факта того, что тебя кто-то понимает. От того, что они много времени проводят вместе, Кокичи, через время, невольно поверил в магию и в то, что Химико — действительно волшебник, а не простой фокусник. Во время почти каждой встречи с Химико, Ома становился свидетелем паранормальных вещей: то вещи летают, то раны от неудачных приземлений сами собой затягиваются. И Верховный лидер искренне удивляется и восхищается способностям девушки, отчего начал тут же требовать у неё научить его управлять вещами с помощью силы мысли. И долгое время Юмено отказывалась, ибо знала этого фиолетоволосого засранца. Наверняка ведь он потом против неё использует что-то. Но Кокичи уж слишком надоедлив, отчего волшебнице пришлось сдаться. Она была удивлена тому, как быстро Кокичи учится. Ему понадобилось меньше недели, чтобы научится тому, чему он хотел. И Химико была радо этому, ведь ей было бы уж слишком лень учить его этому ещё дольше. — Ньех, ты знаешь, что я не хорошо в советах, но… — красноволосая девушка вздохнула и опустила свой взгляд. — Мне кажется, что тебе стоит ему напрямую показать и сказать, что ты умеешь управлять вещами с помощью силой мысли. — Но так не интересно, — недовольно протянул Ома, надувшись слегка. — Ну, тогда продолжай «пытаться намекнуть» ему на то, что ты владеешь магией… — слегка обиженно ответила красноволосая. Она тут пытается ему помочь, а его заботит лишь то, насколько это будет интересно. А ведь потом опять придёт ныть, что его «дорогой Амами-чан» — тупой и не понимает его намёков. Ома лишь тихо фыркнул и перевёл свой взгляд куда-то вниз. Он и впрямь задумался над словами красноволосой подруги. Неожиданно в голову приходит идея.

***

— Амами-чаан! Я дома! Рантаро, который лежал на кровати и что-то читал, тяжело вздыхает и смотрит на время. Поздний вечер… Отложив книгу в сторону, зеленоволосый поднимается и идёт встречать Кокичи, который спокойно разувался. — Ну и где ты был всё это время? — максимально спокойно спросил Амами, скрестив руки на груди. — Авв, неужели ты ревнуешь? — протянул довольный Кокичи, выпрямляется и смотрит довольно на авантюриста, который неловко усмехнулся. — Если хочешь считать так — без проблем. Но я скорее просто беспокоился о тебе, Кокичи, — авантюрист начал гладить Ому по голове, отчего второй улыбнулся шире. — Неужели ты всё это время стоял возле двери Гонты и ждал, когда он вернётся, чтобы показать ему тот фокус? — Нет-нет! Я решил сходить к Юмено-чан! Я немного посидел у неё и… Она мне сказала кое-что сделать! Не успел Рантаро спросить, что именно девушка сказала сделать фиолетоволосому, как вдруг увидел розу перед собой. Амами широко раскрыл глаза и посмотрел на Кокичи, который сложил руки за своей спиной. Почему роза сейчас левитирует?.. — Юмено-чан сказала мне тебе показать и сказать о том, что… Магия реальна! И она меня учит использовать её! — радостно сообщает мальчишка. — Ну, и я подумал, почему бы тебе не показать это… Более романтичным способом? Это звучит как ложь, уж особенно с уст Омы. Но видя перед собой левитирующую розу… Авантюрист осторожно берёт розу и проверяет ей на наличие лески или какого-нибудь скотча, которые помогли бы помочь сохранить цветок в воздухе. Но ничего… — Так… Химико действительно абсолютный волшебник, а не фокусник? — осторожно уточняет Рантаро, приподняв одну бровь. — Ага! И совсем скоро я тоже буду абсолютным волшебником! Разве не здорово! — Ома смеётся и убирает руки из-за спины. — Ладно, это ложь. Я не хочу себе второй талант. Но вот использование настоящей магии… Ммм, звучит прикольно, правда, Амами-чан? Зеленоволосый смотрит то на Кокичи, то на цветок, который он держал в руке. Он даже и не знает, что думать. Это казалось сном, ибо, ну, магии же не существует, верно? Однако, сжимая стебель розы у себя в руках, Рантаро чувствует боль и не просыпается, что означает, что это всё действительно происходит. Он не знает, как реагировать… — Земля призывает Амами-чана, алло, — протягивает Верховный лидер и обнимает зеленоволосого парня. Рантаро чуть вздрогнул и посмотрел на своего парня. Немного неловко ему улыбнувшись, он погладил Кокичи по голове. — Да, я считаю… Что это звучит прикольно, — решил всё-таки ответить авантюрист. Наверное, лучше сейчас поддержать Ому. А после, если вдруг окажется, что это всё очередной розыгрыш его парня, то тогда признать, что этот розыгрыш — что-то с чем-то. — Ураа! Мой дорогой Амами-чан поддержал меня! — радостно протянул низкорослый. Однако это не розыгрыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.