ID работы: 12166150

Маленькое чудо

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин и Ёнбок начали встречаться ещё в старших классах, через три года после выпуска они сыграли свадьбу. Пара очень хотела детей, но у них все не получалось, через год попыток они все же решили обратиться к врачу. Проведя пару анализов, выяснилось, что Ёнбок бесплоден. Эта новость очень плохо отразилась на омеге, ночами запираясь в ванной комнате в тайне от своего любимого он плакал, думая, что альфа не знает. Но нет, Хёнджин знал, он сам был на грани, чтобы не заплакать, но он не мог позволить себе проронить и слезинки, ведь он должен быть сильным для своего мужа, чтобы всегда поддержать, хоть у самого и поршиво на душе. Через неделю Ёнбок 'пришел' в себя, он перестал об этом думать, стал жить, как и раньше, а вечером тем же днём придя с работы, Хёнджин предложил усыновить ребёночка. У омеги загорелись глаза, он был очень рад этому, они подарят семью малышу. Через два дня пара собралась в детский дом, пройдя в трёхэтажное здание, они сразу же отправились в кабинет директора. Директором оказалась миловидная дама 40 лет, она очень любила детей и очень радовалась, когда дети обретали семью. – Здравствуйте, мы бы хотели усыновить малыша. – – Конечно, сейчас все детки на обеде, подождите, пожалуйста, в коридоре на диване. – Пара вышла и сразу же прошла к мягким диванчикам. Было видно, как омега волнуется, а Хёнджин взяв его руку в свою, нежно целует его пальчики, дабы поддержать. Вскоре зал наполнился детьми разных возрастов, глаза детей бегали по паре жадно разглядывая. Но смельчаком оказался только один, пробираясь через толпу, маленький мальчик трёх лет подошёл к паре и протянул к омеге ручки, сердца Ёнбока и Хёнджина затрепетали. Взяв мальчишку на руки, омега нежно улыбался ему, а Чонин, так зовут малыша, улыбался в ответ. У мальчишки светло каштановые волосы, глаза цвета карамели, в меру пухлые губки, носик кнопочка и красивая улыбка, ну чудо просто. Тогда пара и решила, что этот малыш пойдёт с ними. Передав Чонина альфе, омега прошёл обратно в кабинет, чтобы оформить документы. Воспитатель забрав мальчика, повел его одевается, пока малышу завязывали шнурки, он теребил в руках любимого плюшевого зайчика кремового цвета с заплаткой на боку. Идя обратно к уже своим родителям, мальчишка чуть ли не бежал. Пара уже заранее купила детское сиденье, посадив туда уже своего сына, родители со счастливой улыбкой отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.