ID работы: 12165718

Кошмары приходят в реальность

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я помню эту улыбку. Его широкую зубастую улыбку. Такую… правильную, что ли? Ровные квадратные будто бы очерченные контуром зубы которые он всегда обнажает. Поговорим о нём. Он. Бенди. Раньше я считала его просто милым дьяволёнком из мультфильмов которые так любил мой племянник Лиам. Но теперь… Теперь я понимаю кто он. Демон. Порождение мрака и исчадие ада. Я никогда не думала что встречу настоящего монстра, считала их сказками для того что бы запугать маленьких детей которые не хотят ложиться спать по крайней мере до тех пор, пока ты не припугнёшь их, сказав, что если они сейчас же не лягут спать то из-под детских кроваток вылезет большое чёрное существо. Монстр. Который схватит их за ноги и утащит к себе под кровать если детки к тому времени не угомонятся и не заснут. Но я ошибалась. Монстр существует. И он гораздо страшнее чем тот что якобы обитает под кроватью. Он высокий и худой, чуть повыше чем человек. На голове его торчат два больших дьявольских рога, левая рука и левая нога длиннее и больше чем правые и из-за этого он не ходит а скорее ковыляет, когда преследует тебя, однако это не слишком-то мешает ему быстро двигаться. Всё тело этого невиданного монстра походит на скелет, позвоночник странно изогнут. И эта улыбка. Широкая дьявольская улыбка, которая обнажает его зубы, такие ровные и квадратные, вроде бы тупые, хотя на деле скорее всего острые как ножи, я не знаю. К счастью не знаю. Ведь если бы знала… Вы бы сейчас это не читали. Этот монстр самый настоящий демон, который знает что станет для тебя адом, и спешит показать его тебе. Всем своим видом Бенди, вернее его дефектная копия, даёт понять: Беги если хочешь жить. И это как раз то что надо сделать если ты увидел его. Если он начал ковылять к тебе слегка склонив голову и возможно даже расширив свою ужасную улыбку. Улыбка… Проклятая улыбка! Наверное она останется в моей памяти на всю жизнь. Я не знаю почему она меня так напугала, почему так запомнилась… Но каждый раз когда мне снится кошмар о тёмной вентиляции и лужах разлитых по всей Студии чернил, когда я не долго не могу уснуть, когда какой-то шорох будит меня, я тут же просыпаюсь и уже на инстинктивном уровне начинаю искать глазами эту улыбку. Его жуткую улыбку. Да если задуматься, эта история в принципе обещает быть жуткой. И возможно самое жуткое в ней даже не Бенди. Чернила. Эти густые, чёрные как шерсть моего кота чернила. То что они делают с людьми… Это просто чудовищно! Я ощутила это на себе. Но об этом мы поговорим немного позже. Сейчас я скажу лишь одно: если видите где-то лужу чернил, то держитесь от них подальше. Не трогайте, не наступайте на неё, лучше вообще не подходить! Чернила могут оказаться большим чем просто чернила. Они могут забрать, поглотить, поработить, превратить в монстра… Моё имя Лив Миллер и я пишу эту книгу. Не знаю зачем. Просто мне надоело молчать. Хочу выговориться а не могу. Именно поэтому я решила довериться бумаге. И делать то что у меня всегда очень хорошо получалось. Писать историю. Если всё же кто-то это читает, я прошу вас, не надо сразу считать меня сумасшедшей! Проявите терпение, читайте. Возможно под конец этой истории вы измените своё мнение. А может и не измените. Я не заставляю вас верить в это. Эта вещь останется неизменной. Помни: выбор всегда за тобой!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.