ID работы: 12165502

𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐 𝕭𝖚𝖙𝖑𝖊𝖗 x 𝖗𝖊𝖆𝖉𝖊𝖗

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part II: Реакция на твой плохой сон

Настройки текста
Примечания:
Ты лежала и ворочалась в кровати, тебе снился кошмар. Какой за эту неделю, ты уже не помнишь. Да и зачем? Ты конечно видела и демонов, и жнецов, знала что за чертовщина творилась с И/П, и на фоне этого тебе не должно быть страшно, но твой мозг решил иначе.

Phantovhive Manor:

Ciel Phantovhive Узнав, что произошло, юный граф обнимет вас, м прикажет Себастьяну сделать вам успокаивающий чай, не смотря на то что сейчас ночь, и все в поместье спят. Sebastian Michaelis По приказу милорда сделает вам успокаивающий чай, и прочитает сказку на ночь, чтобы вы опят заснули, но уже крепким и спокойным сном. Bardroy Он особо не расспрашивал тебя на счет этого, но ночью заметил что ты ворочаешься и бормочешь что-то себе под нос. Finnian Не знает об этом Mei Lin Тоже не знает об этом Madame Red/Angelina Dulles Попробует избавится от твоих плохих снов какими-то приятными и смешными историями.

Midfords

Edward Midford Наймет тебе лучших психологов, и сам попытается избавить тебя от кошмаров. Elizabeth Midford Она вообще в этом не разбирается, поэтому попросит слуг заварить тебе чай, а уж успокоить она попробует тебя сама.

Reapers/Former Reapers

William T. Spears Даст тебе отгул, и посоветует найти специалистов по этой сфере. Grell Sutcliff По его мнению, лучше всего успокаивает шоппинг. А так он готов быть для тебя даже личным клоуном, лишь бы твои кошмары ушли. Ronald Knox Попробовал успокоить тебя сам, но без советов Т. Спирса не обошлось. Undertaker Напоит тебя чаем с успокоительным, накормит печеньками, по рассказывает шутки, и когда ты захочешь спать, обнимет и ляжет с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.