ID работы: 12165105

Йоу, хоу... Но мы не пираты!

Джен
NC-21
В процессе
114
автор
Frunze133 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 157 Отзывы 23 В сборник Скачать

Том первый: карибы. Абордаж, который пошёл не по плану.

Настройки текста
Примечания:
      По итогу в плаваньях прошёл ещё так месяц другой. Жизнь парня особа не изменилась. Рана от клейма болела только первые пару дней. Спит теперь не в цепях на полу, а на маленьком гамаке. На завтрак теперь более или менее. Не один кусок хлеба, а три. Так ещё и свежие. Ну и кружка воды. А после день работы. Палубу, да и в общем чисткой чего-то заниматься не приходилось. Многие моряки просто отдыхали. Но за день надо было: проверить орудия, если прикажут, то поднять или отпусти паруса, ну и пару мелочей, что не так важны и все благополучно забывали про них.       Изучение другого языка тоже продвигались. Но пока Танджиро не мог нормально говорить, лишь "здрастье", да "до свидание". Но команды понимал. Так что работал хорошо.       Была пасмурна погода. Серые облака закрыли лучи солнца. А ветер с каждой минутой увеличивался в силе. Корабль всё меньше поддавался управлению. А волны были насколько огромны, что просто омывали палубу.       Но даже во всей это неразберихи часть команды пела песни. Человек десять столпились у лестницы. Часть сидела, другая стояла. В общем, моряки веселились, как могли.       Эта спокойная атмосфера могла продолжаться ещё долгое время, если бы не отдали приказ поменять флаг.       - Волки морские! Вдалеке был замечен корабль, так давайте возьмём его на абордаж! – прокричал капитан судна.       Сразу все чёрные флаги заменились на полосатые. Может быть флаг государства какого-нибудь или марки торговой.       Танджиро заинтересовала новостью о корабле на горизонте. Может там будут люди, которые язык его знают. Но видимо удача отвернулась от парня навсегда. Это был огромный чёрный парусник. Нарисованные головы демонов резвились по ветру. Так же на самом большом было нарисованы три красных полу месяцев. Танджиро не мог поверить своим глазам. Неужели опять он встретился с пиратам под флагом демона? Кажись, этот ад никогда не кончится. Парень мог бы и дальше стоять в раздумьях, но его отвлекли крики капитана.       - Три тысячи чертей и бутылка рома. Давайте подпустим их ближе.       Капитан Тич стал разворачивать судно боком. Чтобы пираты подумали, что это побег. Погода была уже не ахти, поэтому разворот на полных парусах был тяжёлый.       - Уберите брамселя и вензеля!       Танджиро подбежал к левому краю судна и взял трос. Он встал у края и прицепил его к крюку. Обернувшись Камадо побежал уже к другому и сделал тоже самое. А после прозвучали выстрелы. Танджиро обернулся и увидел, как передний нос корабля демонов был размазан в дребезги. Команда стала смеяться и хохотать, но это продлилось не долго. Демоны развернули судно и примерно сто двадцать пушек стрельнули в один залп. Повреждения корабля были огромные. С левой стороны почти все пушки отказали, кроме одной или двух. Часть команды погибла. Наверное человек двадцать. Паруса были порваны и раскрыты.       - Готовьтесь к бою! Мы убьём этих ублюдков! – вскрикнул капитан, а моряки достали сабли и пистолеты.       Но Тич вряд ли бы так легко сдался. Он хотел повернуть корабль на все сто восемьдесят градусов. Но левый парус ловил ветер и лишь поворачивал судно обратно.       - Кто-нибудь, закройте этот парус!       Команда стала кричать друг на друга. Но никто так и не решил двигаться в ту сторону, всё-таки часть палубы не было, а верёвка с другой стороны, кроме Танджиро. Он быстро побежал и прыгнул у края. Пролетев метр Камадо схватился за верёвку. Он вернулся на палубу и стал, как можно сильнее тянуть на себя. Часть Команды подбежала к парню и схватили трос. Всё таки они смогли зафиксировать парус и теперь он не мешался.       Танджиро развернулся и увидел, как корабль демон подплыл уж со всем близко. С его стороны полетели верёвки с крюками. Они стали притягивать судно силой. Но часть команды Тича стала перерубать верёвки. Правда, кто это делал был застрелен.       На корабль Бороды стали запрыгивать противники. Сразу же началась резня. Много крови. Танджиро в ноги упал труп моряка с саблей в руках. Парень взял оружие и стал защищаться. На него набросились два огромных мужика, как упитанные кабаны. Они давили невероятно сильно и возможно бы убили парня, если бы их головы не слетели с плеч. Всё лицо Камадо было в крови и он ужаснулся. Парень хотел кричать, но не мог себя заставить. Когда тела свалились, то перед ним появился его капитан.       - Сражайся, если обратно на каторгу не хочешь! – грозил Тич и ринулся в бой.       Его движения в битве были идеальны. Он легко влился в толпу и беззамедлений стал убивать всех пиратов-демонов направо и налево. В него летели сзади, но Борода поставил блог одной саблей, а второй пырнул противника, при этом даже не развернувшись. Он перерезал всем шеи за секунды. Танджиро не мог просто поверить, что существует такой человек, для которого бой это танец. А он в нём бог.       Такими темпами Чёрная борода мог лично пере убивать всех на корабле демонов, но ему в плечо на вылет прилетает пуля. Из дыма на судно вошёл капитан демонов. Это был парень с серой кожей. Синие татуировки виде полосок окружали тело. Красные короткие волосы. Жёлтые глаза как фонари ночью. Носил белые бриджи и красное, даже тёмно-бордовое пальто, с большими воротниками на голый торс и безрукавок. Ну и пиратская шляпа по цвету его верхней одёжке.       - 良い方法で降伏する, – громким и гордым голосом сказал капитан.       - Ну ты и чёрт… считай ты покойник! – вскрикнул Тич и ринулся на демона.       Но тот рукой отбил его атаку и откинул капитана на метр. Борода решил не сдаваться и поднявшись снова побежал на врага. Он быстро атаковывал его, но демон был лучше. Для всех он стоял с руками в карманах, но нет. Демон отбивался от всех атак, даже наносить свои успевал.       - Эх… не думал, что придётся использовать стиль… Пламенный вальс!       Чёрная борода ринулась на противника, а сабли завёл за голову. И находясь уже почти в близи, демон хотел атаковать, но за секунду оружие пирата оказались снизу и нанесли демону глубокую рану в центре.       - Ха, давно не использовал. Почти разучился.       Демон не стал сдерживаться. Он на кулаках ринулся на пирата. Демон стал быстро наносить удары, но каждую Тич смог отразить. Теперь его уровень боя поднялся. Он на равных сражался с демоном. Тогда желтоглазый ногой нанёс удар в груд и немного смог отстранить от себя противника.       - ハ、そんな相手と長い間戦っていないのは悪くない。 もっと早く海を出るべきだった, – сказал он и достал железные кастеты с шипами.       - Думаешь эта игрушка спасёт тебя, от гнева Чёрной бороды? Беги, пока можешь, чёрт заморский!       Началась резня. Демон быстро отбивал атаки Тича, но также делал и капитан. Кто знал сколько так могло продолжаться, пока Тич не много не сплоховал. Всё-таки дыра от пуля в теле очень сильно влияет. Он не смог сильно завести руку назад и демон воспользовался этим. Желтоглазый ударил прямо в лицо Чёрной бороды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.