ID работы: 12165050

Любовь до бесконечности

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все в сборе.

Настройки текста
Итак, вот и Рэки с Мией уже в магазине, они наконец более менее утихают, прекращая разговоры и осматриваются. Темноволосый с ухмылкой,довольно таки уверенно идет вперед, пока рыжеволосый радостно осматривает каждый миллиметр и все возможные цветы, при этом успевая нюхать их. -хей, и где ты? Интересуется Мия, после чего поднимается на носочки,заглядывая куда то за рабочую стойку, откуда вдруг виднеется макушка их знакомого. - здесь я, как и всегда Тот выпрямился и посмотрел на ребят - что то нужно? Видимо, он занят, как никак, рабочий день и, все дела Стоит младшему начать говорить, так Рэки отрывается от своего мега важного дела и подходит к ним с довольно странной улыбкой. - у нас соревнования будут Выглядит он невозмутимо, и, наверное слишком спокойно, поэтому можно понять что какая-то любительская гонка или типо того. - а я тут при чем? Интересуется с важным видом работяга. Вообще, хотелось бы просто побольше народу собрать, хотя, он на такое на вряд ли поведется, следовательно, не придумав ничего за ближайшие пару секунд, рыжий использует "помощь друга" - соревнование за хороший приз, да и, среди знакомый лиц, зная что можно от каждого ожидать, становиться больше шансов выиграть, класс, правда? И как тут не согласиться? Это же вообще отлично, хотя, теперь нужно придумывать какой то мега крутой приз, котрый все увидят лишь в конце. - ну хорошо, я с вами. И пока шедоу снимает фартучек и бережно берет ключи от магазина невинно все осматривая, ребята дают друг другу "пять". Теперь, их работа выполнена. Местом будет скейт-парк, где отнюдь не много людей и, по близости есть и обычный парк. Все как говорится-сгодится. Рэки скинул адрес Ланге, и уже шестером, на удивление, они отправились туда. Конечно же, как наверное все и ожидали, самый неугомонный и его " подопечные" уже были на месте, а вот, остальные явно не торопились и где то пропадали. Парень в цветном худи уже весь извелся в ожиданиях и разлегся на ближайшей лавке, пока те двое ускакали в магазин за водой. Точнее, что за водой, они только сказали. Пока Мия тащил две упаковки воды, шедоу уплетал еду в одно лицо. - так и думал,нельзя было вас оставлять.. Видимо явно не стоило, но ничего, он им помог, точнее одному из них, и смиренно усевшись, они все таки дождались остальных. - мы на месте! Крикнул Ланга и победно улыбнулся ибо выполнил почти невозможное и собрал этих двоих, так еще и они не успели поругаться между собой Наконец-то. Все в сборе, теперь правила задания..самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.