ID работы: 12165050

Любовь до бесконечности

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь друга.

Настройки текста
Эх, еда через минут так десять кончается, но всё не так плачевно, ибо всегда можно купить еще, тем более, раз уж было решено не идти в школу –я совсем не наелся. Доедая вторую порцию таяк грустно проговорил Ланга, смотря куда-то вдаль – да ладно тебе, еще весь день впереди! Подбадривал его Реки – ну ладно..хорошо Отвечает другу светловолосый уже более менее с хорошим настроением Не на долго повисла тишина, но в ней нет какой-то неловкости, это просто комфортное молчание, не более того. – пошли может тогда кататься? Более оптимистично звучит следующий вопрос, так еще и сопровождается улыбкой. – ладно, идем Ну, а как отказать рыжеволосому чуду. – звучит как отдолжение Ворчит тот и щурит глаза – вовсе нет Более равнодушно проговорил Ланга – ну..хорошо. В итоге, Рэки улыбнулся как ни в чем не бывало и поехал куда то в сторону, главное от друга по дальше. Конечно он не обижался на него никогда в серьёз, если только немного.. Вот, следом за ним поехал и Ланга. Раз, два и нога слетает с носа, по итогу чего тот слетает со скейта, но к счастью не падает , и к нему лениво возвращается рыжик. – что с тобой? -_- – не знаю. Озадачено бормочет он – ну ка.. Подняв скейт друга, тот его рассматривает, после чего бросает взгляд на обувь парня – пошли Махнув рукой, тот подхватил и свой скейт после чего направился в сторону своего дома, а за ним и Хасегава. Через минут двадцать, те были уже на месте, а именно в гараже. Все как и по обычаю, он начал возиться, искать что то, по итогу чего заменил лишь верхнее покрытие, наждачку. Можно было конечно и старую почистить, но ему лень как то. – если все же я не прав, то, ничем не смогу помочь, будешь учиться заново кататься, хехе~ – ага.. В пол голоса пробормотал он, принимая скейт обратно, только уйти хотел, так на что то наступил и грохнулся. Что-ж, время рассматривать прекрасный потолок, но вместо него, перед лицом предстает улыбчивое лицо товарища – как ты так умудрился вообще? Ну, тот пожал плечами и прикрыл глаза. – уооо Глаза парня заблестели и не смущая друга более, он отошел поднимая предмет, из за которого чуть не убился Ланга. – как раз искал. Поступая очень по умному, тот швырнул её в сторону, где валялось еще куча таких деталей – всё, хватит валяться, пошли. Получив в ответ какое то "угу" юноша решил действовать сам, а далее предстояла картина где один другого за ноги тянет, а позже за руки, но, ничего не получается от слова совсем и он принимает крайние меры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.