ID работы: 12165050

Любовь до бесконечности

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассвет,который мы встретили вместе.

Настройки текста
Ранее утро. Часов пять. Не значимый для парня рассвет, который ему все же приходится встретить. Просыпается он не из за звона будильника, его будят две младшие сестры. Вообще, он не понимает какого чёрта те не спят, им даже никуда не надо, ну, а ему, теперь наоборот. Спешить пока не к чему, поэтому выгнав Нанаку и Чихиру, он начинает спокойно собираться. Надев как и обычно, мешковатые штаны и толстовку, он начинает искать повязку, которую вчера куда то умудрился деть. Если говорить о его одежде, то от толстовок шкаф ломится, а по всей комнате разбросаны различные штаны и носки. Парень переворачивает все вверх дном, но голубая штукенция оказывается под подушкой. — бинго! Вскрикивает он напяливая её на голову. Красную, уже другого типа, он повязывает на руку, на запястье. Теперь, он берёт рюкзак, скейт и наконец выходит из комнаты. По времени, это заняло лишь пол часа, следовательно настенные часы показывают 5:32. Еще рано куда то идти, мать приглашает завтракать, но, при всём том что ест он в отличае от друга не постоянно и в любых количествах, он отказывается и выскальзывает из дома. Еще полтора часа до урока и целый час можно гулять. Одному скучно..хотя нет, делает он это, с мыслью что мучаться должен не один, следовательно он пишет Хасегаве. •16 новых уведомлений. – Ланга – Прием – Все ещё спишь? – Ну жее – Ответь – Пошли кататься – Беже мой, целых 2 минуты игноришь – Ты мне друг?? – ??? – Чеерт – Мне скучно – Знаешь что??? – Если вдруг – Ты мне ответишь – Я куплю тебе таяки – Как тебе такое? Кому то вообще могут не нравится таяки? Разве что тем у кого аллергия, но..такое бывает? Теперь, Рэки ждёт Лангу. Он направился к его дому, если вдруг он не ответит, тот его лично вытащит. Тем временем у Ланги Голубоволосый спокойно нежился в своей кровати. Как вдруг его телефон стал разрываться от смс. Это был Рэки. < Может проигнорить ? Хотя блин, он мне в школе глаза за это выколит..> – куда ты так рано ?? – конечно сплю я, что люди могут делать в пять утра ?? – зачем ты вообще так рано преперся, а ? Отложив телефон он выглянул в окно. Там уже стоял рыжеволосый парень. Мысленно закатив глаза, Ланга направился умываться, чистить зубы. В желудке пусто, но времени нет на то, чтобы готовить. Мама ещё спит, так что ранней пропажи сына она и не заметит. Вспомнив о том, что Рэки грозился купить таяки, парень снова схватился за телефон и открыл чат с рыжим другом. – жду таяки, потому что из-за тебя я не успел позавтракать. Затем он снова отложил телефон и пошел одеваться. Ничего необычного, обычная белая футболка и черные джинсы. Осталось лишь найти легкую кофту на молнии, так как щас не жара, а наоборот даже прохладно. Наконец, пару штрихов и готово. Он берет свой портфель и скейт, как же без этого и выходит на улицу где видит своего друга который давит лыбу. — аа, ну и зачем так рано ? Сонным голосом говорит парень и потягивается, а затем делает легкую разминку смотря на Рэки — сначала Таяки, потом все остальное Рыжеволосый довольно улыбается, ибо понимает, что своего он добился, а значит, торчать тут одному ему явно больше не грозит. Он перекладывает цветной скейт из руки в руку пока наблюдает за сонным другом. — окей, таяки так таяки! В этом городке, можно было найти не мало мест где продаётся вкусная еда, но уж кому, а Рэки нравилось одно больше всего, туда он и собирался вести Лангу и попутно жаловаться на то, что ему не дали выспаться и еще совсем недавно, он был так же недоволен. Спуская скейт, тот опирается о него одной ногой уже будучи готовым стартовать. — ты смотри, в пыли не останься. В янтарых глазах читается явный вызов, но, это все же не он. В кармане штанов, есть карточка с символом << S >>. Сегодня, после школы, у Рэки очередное соревнование, конечно стоит надеятся на то, что он останется в живых, хотя противник не так серьёзен,он же не Адам. Опасность вообще не грозит. Ланга медленно начинает плестись за своим активным для такой рани утром. На плече весит портфель, подмышкой он несет свой скейт. — конечно, если бы я не увидел твое сообщение о таяки, вряд-ли бы вышел. Потирая сонные глаза мямлил Ланга. — меня подожди! Уже даже проснувшись парень поторопился за Рэки и приготовил свою доску — кто еще в пыли останется) Ланга поставил свою ногу одну на доску, а другой начал отталкиваться и набирать скорость. Прохладный ветер из-за нарастающей скорости развивал волосы парня, он уже окончательно проснулся и даже появилось настроение. < Успеем встреть рассвет..> Что-ж, ситуация с таяки Рэки уже не нравилась, хотелось треснуть друга, ибо все на еду поменяет, хотя, это уже привычное явление и ничего особо страшного тут нет. Не желая уступать другу в скорости, тот с абсолютно серьёзным лицом едет, пока не пропускает нужный поворот. Вообще, можно было заехать плавно, но он решил сделать это с помощью поднятия переднего трака. Было уже поздно, да и скорость такая, ну и вот, он слетел и шмякнулся на спину, после чего раскинул руки и ноги. Ланга мечтал просто развернуться и уехать домой, но понимал, что уже варианта нет, поэтому просто плавно ехал. Парень смотрел куда-то вперед, не зацикливался на происходящем вокруг, его из своих мыслей вывел Рэки, который профукал поворот, когда Ланга успешно в него въезжал. Но потом, синеволосый остановился и выгнул одну бровь смотря на всю картину, как удачно упал его друг. Не сдержавшись Ланга звонко захохотал хватая себя живот. После парень решил подойти к другу, дабы помочь ему встать. Через тихий смех, голубоволсый говорит и протягивает руку парню —не ушибся ? — нет Раздраженно отвечает он, но в то же мгновение вспоминает как и сам по началу смеялся над другом, поэтому все в норме, как и его тон сейчас. Не борясь с желанием потянуть друга к себе, на прекрасную дорогу, он так и поступает. Как только Хасегава оказывается рядом, он тычет в небо, но продолжает молчать Лангу до сих пор веселила эта ситуация. В миг, когда он протягивает руку, Рэки тянет его за собой и синеволосый оказывается на земле. С гремассой недопонимания и ноткой в лице по типу "блять." Он посмотрел на его лицо, дабы поглядеть в столь бесстыжие, но манящие глаза Рэки. Тот в свою очередь стал указывать пальцем на небо и Ланга так и сделал, он посмотрел на прекрасный рассвет. Солнце медленно вставало, в небе играла завораживающая гамма цветов. Уже теплело. Просыпались птицы, становилось более шумно. — а все таки..не зря ты меня вытащил. В глазах ланги было отражение рассвета, он продолжал смотреть куда вперед и думать о своем.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.